Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Почтовая история
Отправлено: 06.06.17 - 09:46
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Получала недавно посылку на почте.Сижу в очереди,скучаю,уже начинаю рассматривать посетителей.Привлекает мужчина возле окошка выдачи посылок.Что то ему не нравится и он начинает горомко высказывать свое недовольство.
Читать новость

1
123
Re: Почтовая история
Отправлено: 06.06.17 - 09:46
Такой бред вы написали..
v
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 06.06.17 - 10:15
Гораздо интереснее дела обстоят с электронными очередями.. сидишь с талоном в пустом зале (иногда ожидание доходит до 30-40 минут).... наманикюренная девочка на выдаче талонов не может попасть в кнопку на экране... и по 2-3 человека пытаются обслужить (именно на выдаче посылок). Оптимизация работы на лицо ))))
Профайл
З
Змея
Отправлено: 06.06.17 - 12:26
Сейчас дают 14 дней бесплатно на хранение,потом 30 тенге в день
8
888-01
Отправлено: 06.06.17 - 14:22
Посылку можно получить (если состоишь в браке) вместо мужа или жены при наличии с собой свидетельстве о браке, а также удостоверения супруга/супруги, и также своего естественно.Сам переодически получаю посылки супруги пред'ьявив им вышеупомянутые документы, ну и оплата конечно), покрайне мере в Астане так.
Г
Гость
Отправлено: 06.06.17 - 14:59
Цитата:
888-01:
Посылку можно получить (если состоишь в браке) вместо мужа или жены при наличии с собой свидетельстве о браке, а также удостоверения супруга/супруги, и также своего естественно.

- нарвутся когда нибудь на проблему.....придется платить за съеденную посылку....
-мне, в хозяйственном магазине, супруг сдал на консигнацию (продажу) до фика своих товаров.... сам подался на заработки в Сибирь... его женушка, приходила всегда с малолетним ребенком, и забирала деньги за проданный товар... приносила вышеуказанные документы супруга... через полгода прибежал разгневанный муж, предъявил совсем другие документы - свидетельство о разводе.... и хотел забрать второй раз уже полученные деньги....бормотал, что то про нотариальную доверенность на получение чужих денег.... успокоили его быстро мои пацаны....муж и жена - одно целое....решил, наверное, голодом поморить свою семью...и развод состряпал изза жадности...
г
гость
Отправлено: 06.06.17 - 15:24
Цитата:
Доктор СИЗО:
.... успокоили его быстро мои пацаны...

и после этого тебя забрали в сизо. понятно.
и ты стал сказочником.
Г
Гость
Отправлено: 06.06.17 - 15:45
Комментарий удален модератором.
т
такие люди
Отправлено: 06.06.17 - 16:14
а бывает еще не открывают дверь почтальону, да и всем другим уполномоченным лицам, у меня к соседу каждый день на 7й этаж (лифт не работает) приходил почтальон пожилая женщина по видимому очень ответственный человек, но он не открывал дверь хотя был дома, уже меня просил почтальон что на почте лежит посылка и что бы я передал соседу извещение, что самое интересное сосед у меня не взял извещение и начал качать права что почтальон незаконно поступил что оставил извещение для передачи постороннему лицу и обещал написать жалобу, это какая то болезнь наших граждан не открывать двери, коммунальным службам это сто процентов не откроют, а есть же еще гос службы которым необходимо что то передать, (уведомление, повестку, ответ на обращение) в чем трудность открыть дверь и выяснить причину обращения уполномоченного лица, уважайте чужой труд.
ж
женщинка
Отправлено: 06.06.17 - 16:18
зачем я это читала? :-x
р
ракамакафлоу
Отправлено: 06.06.17 - 16:39
Цитата:
123:
Такой бред вы написали

правильно звучит фраза "такой бред описали".
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 184, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 184
Зарегистрированные пользователи: Нет