По прибытии в РФ казахстанцы должны регистрироваться в течение суток
Отправлено: 01.06.17 - 10:19
Нововведение связано с новым порядком регистрации всех иностранных граждан на территории России. Он будет действовать в период с 1 июня по 12 июля 2017 года, сообщает Today.kz со ссылкой на BCD Travel. Читать новость
9
9999
Re: По прибытии в РФ казахстанцы должны регистрироваться в...
4. Установить, что на территориях городов Казани, Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи в период с 1 июня по 12 июля 2017 г. и на территориях городов Волгограда, Екатеринбурга, Казани, Калининграда, Москвы, Нижний Новгород, Ростова-на-Дону, Самары, Санкт-Петербурга, Саранска, Сочи в период с 25 мая по 25 июля 2018 г.:
Г
Гога
д) постановка на учет по месту пребывания или регистрация по месту жительства иностранных граждан и лиц без гражданства, прибывших для временного пребывания (временного или постоянного проживания), осуществляется в течение одних суток со дня их прибытия в место пребывания или место жительства при представлении документов, предусмотренных законодательством Российской Федерации, принимающей стороной либо непосредственно иностранными гражданами или лицами без гражданства в соответствующий территориальный орган Министерства внутренних дел Российской Федерации;
Г
Гога
Сергей - читайте внимательно !!!!! Только 5 !!!!!! городов !! И регистрация только после прибытия в этот пункт !!! Зачем панику поднимать и сеять смуту !!!
Не совсем понятно. Вот приехал я к примеру утром в 7-00 в Челябинск, мне уезжать к примеру на след.день в 10-00 - 12-00. Итого около 30 часов пребывания. Т.е. если я не встану на учет, то домой потом проблематично будет вернутся?
Министерству транспорта Российской Федерации по согласованию с межведомственным оперативным штабом установить до 25 мая 2017 г. на период с 1 июня по 4 июля 2017 г. и до 1 мая 2018 г. на период с 1 июня по 17 июля 2018 г.:
А название желтушное, всё-таки. Речь не только о казахстанцах, а о всех иностранных гражданах.
И не о всей России, а
Цитата:
4. Установить, что на территориях городов Казани, Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи в период с 1 июня по 12 июля 2017 г. и на территориях городов Волгограда, Екатеринбурга, Казани, Калининграда, Москвы, Нижний Новгород, Ростова-на-Дону, Самары, Санкт-Петербурга, Саранска, Сочи в период с 25 мая по 25 июля 2018 г.: д) постановка на учет по месту пребывания или регистрация по месту жительства иностранных граждан и лиц без гражданства, прибывших для временного пребывания (временного или постоянного проживания), осуществляется в течение одних суток со дня их прибытия в место пребывания или место жительства при представлении документов, предусмотренных законодательством Российской Федерации, принимающей стороной либо непосредственно иностранными гражданами или лицами без гражданства в соответствующий территориальный орган Министерства внутренних дел Российской Федерации;
9999: То ли еще будет! Сосед порой принимает неадекватные решения в союзе......
можно подумать наш Папа об этом не в курсе? Хуже всего,что свои молчат и не предупредили. Что было бы со мной если бы я на машине в Пермь выехал 31 мая,а ворачивался 2 июня.И что в таких случиях делать дальнобойщикам?Я считаю наши тупят!
1
112
То ли еще будет! Сосед порой принимает неадекватные решения в союзе
Опять сосед плохой. У нас как всегда, услышал звон ..... Регистрация обязательна только для граждан прибывающих в города проведения ЧМ и на сроки проведения его.(в том числе и для россиян).Цитата:
9999: То ли еще будет! Сосед порой принимает неадекватные решения в союзе
К
Карабалык
Сейчас посетителей на этом форуме: 399, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 399
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать