N
Тимур ГАФУРОВ: Дифференциация штанов
Отправлено: 27.04.17 - 08:09
Указ президента РК о создании при себе Национальной комиссии по реализации программы модернизации общественного сознания (НКРПМОЗ) воодушевил весь спектр казахстанского политического истеблишмента – от министров и депутатов до оппозиции.
Читать новость
Читать новость
1
1504
Re: Тимур ГАФУРОВ: Дифференциация штанов
Отправлено: 27.04.17 - 08:09
""""""нейтрализовать их владельцев""""""""""
Что-то страшно мне стало за владельцев......
Что-то страшно мне стало за владельцев......
А
Алик
Отправлено: 27.04.17 - 08:19
Теперь и одежду как носить, где носить, какого цвета, размера, будут диктовать законом, лучше бы с коррупции боролись! а то цирк строим!
В
Ваш земляк
Отправлено: 27.04.17 - 09:02
Алга, Казахстан!Чой-то озадачились?! А как допускать в страну всяких, якобы, мусульман в начале 90-х? Ведь они же несли свет и освобождение от коммунистического дурмана! А,как теперь оказывается, несут тьму и разруху. Поживём - увидим, на сколько ещё градусов развернётся многовекторная политика Елбасы...
Отправлено: 27.04.17 - 10:40
Начали с одной темы, закончили другой и это в статье с 7905 знаками вместе с пробелами и переносом строки.
Три темы которые можно выделить в три статьи, и получите (возможно ) тематическое обсуждение, а теперь у кого язык за штаны зацепиться, у кого за снос ветхого жилья, а меня волнует как по указу президента измениться сознание общества.
Нет я серьёзно пока не представляю, что будет сделано в ближайшее время, что изменит моё сознание, даже страшно становиться.
Не уж то лоботомия все таки?
Три темы которые можно выделить в три статьи, и получите (возможно ) тематическое обсуждение, а теперь у кого язык за штаны зацепиться, у кого за снос ветхого жилья, а меня волнует как по указу президента измениться сознание общества.
Нет я серьёзно пока не представляю, что будет сделано в ближайшее время, что изменит моё сознание, даже страшно становиться.
Не уж то лоботомия все таки?
Отправлено: 27.04.17 - 10:42
Если серьёзно то кроме списка комиссии на просторах не нашёл ничего по сути.
1
112
Отправлено: 27.04.17 - 11:18
Бороды запретили, мусульманские одешки тоже, траур тоже запретили..
Теперь террористам не пройти ни за что в Казахстан..
Стоят на границе и плачут, что отменили бороды, темный цвет одежды и шорты ниже колена..
Вот незадача..
А еще и траур отменили, кто горевать то будет, а им террористам нужно чтобы все горевали..
Наши чиновники просто молодцы, умеют бороться с ними, никто в мире не модет, наши могут, законами да актами..
Террористы же законные люди..
Стоят на границе и плачут, что отменили бороды, темный цвет одежды и шорты ниже колена..
Вот незадача..
А еще и траур отменили, кто горевать то будет, а им террористам нужно чтобы все горевали..
Наши чиновники просто молодцы, умеют бороться с ними, никто в мире не модет, наши могут, законами да актами..
Террористы же законные люди..
n
nik58
Отправлено: 27.04.17 - 11:47
Сознание никакими указами не изменишь,так что ничего не будет !Так круги по воде
q
qw
Отправлено: 27.04.17 - 12:55
Цитата:
Цитата:
Не всё так печально,друзья-горации.Даже Христос не исключал прохода сквозь игольное ушко,целого верблюда (Мф. 19, 24 и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши...).А где пройдёт один верблюд,там пройдёт и караван. С бородами,короткими штанами и "стингерами".
112:
Вот незадача..
Вот незадача..
Цитата:
Понятно также, что как только закон вступит в силу и нарушителей начнут привлекать к ответственности всей мощью госаппарата, так и лазейки, через которые к нам проникают чуждые идеи, сразу сожмутся от страха до размера игольного ушка.
Не всё так печально,друзья-горации.Даже Христос не исключал прохода сквозь игольное ушко,целого верблюда (Мф. 19, 24 и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши...).А где пройдёт один верблюд,там пройдёт и караван. С бородами,короткими штанами и "стингерами".
З
Золотой Человек
Отправлено: 27.04.17 - 13:23
Бедные Готы, их первыми начнут привлекать к ответственности, да и на похороны придется идти в синем или коричневом для христиан, другим религиям больше повезло. Да и церковных служителей сразу привлекут за их рясы черного цвета и бороды, придется все таки собирать манатки и валить.
Отправлено: 27.04.17 - 13:30
Цитата:
Если честно, не представляю себе формулировку такого закона. Запретить бороды, паранджу, чадру, никаб? Я летом шорты ношу - тоже под запретом будут?
наши молодые люди отпускают бороды и подрезают себе брюки, - сказал президент. - Увеличивается количество казахстанских девушек, которые полностью покрывают себя чёрными одеяниями. Это не соответствует ни нашим традициям, ни нашему народу. Необходимо проработать вопрос запрета этого на законодательном уровне.
Если честно, не представляю себе формулировку такого закона. Запретить бороды, паранджу, чадру, никаб? Я летом шорты ношу - тоже под запретом будут?
1
112
Отправлено: 27.04.17 - 13:52
Кстати в Мечеть нельзя в шортах выше колен заходить, теперь правоверные что будут одевать, ведь многие ходят в длинных шортах, забыл как называется..
И в бородах..
Меня один раз даже пристыдили мусульмане от мечети, почему у меня шорты выше колен, а не ниже..
Выходит они не правы или это террористы со мной говорили?
И в бородах..
Меня один раз даже пристыдили мусульмане от мечети, почему у меня шорты выше колен, а не ниже..
Выходит они не правы или это террористы со мной говорили?
н
не?
Отправлено: 27.04.17 - 13:55
Тимур, чтобы не быть поверхностным журналистом, выдающим эмоциональную, излишне ироничную сторону (тут комментаторов хватает, отдайте им их хлеб), Вам стоило (раз заикнулись о "демократии") рассмотреть а как же в странах с "демократией" подходят к вопросу о хиджабах на постоянку и бородатых мужчинах; в вопросах правопорядка и правомочности правоохранителей и др. структур, и какие проблемы в их социальной жизни вносят "скрытые лица", в основном, нью-мигранты. Наглядное сравнение, в общем.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 237, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 237 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |