Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Костанайцев приглашают принять участие в акции «Бессмертный полк»
N
Отправлено: 21.04.17 - 12:41
Если у желающих принять участие в акции не сохранились фотографии фронтовиков, они могут написать на штендере имя, фамилия, отчество и воинское звание участника Великой Отечественной войны.
Читать новость
Читать новость
Re: Костанайцев приглашают принять участие в акции «Бессмертный...
Отправлено: 21.04.17 - 12:41
112ый идешь в этом году или опять сдуешься?
2
211
Отправлено: 21.04.17 - 12:44
2
211
Отправлено: 21.04.17 - 12:44
1
112
Отправлено: 21.04.17 - 12:53
Цитата:
Считаю это не разумным, примазываться к победе героев, отстаивающих свою страну..
Что я скажу там деду?
Прости дед, но я прозрал эту страну, за которую ты бился?
И теперь я ношу твое фото вокруг акимата, который понятия не имеет что такое война с фашизмом такая какая она есть?
Скажу что извини, до твоей могилы далеко и меня жаба душит, дешевле по струнке пройтись среди подобных для отсчета о нашем лживом на сегодня патриотизме, который использует твой героизм?
74:
идешь в этом году или опять сдуешься?
идешь в этом году или опять сдуешься?
Считаю это не разумным, примазываться к победе героев, отстаивающих свою страну..
Что я скажу там деду?
И теперь я ношу твое фото вокруг акимата, который понятия не имеет что такое война с фашизмом такая какая она есть?
Скажу что извини, до твоей могилы далеко и меня жаба душит, дешевле по струнке пройтись среди подобных для отсчета о нашем лживом на сегодня патриотизме, который использует твой героизм?
V
Vit
Отправлено: 21.04.17 - 13:00
видать организаторы не равильно поняли суть акции «Бессмертный полк». Ведь это не только фронтовики, но и труженики тыла. Сила в единстве и цель одна, всё для фронта, всё для победы.
г
гость
Отправлено: 21.04.17 - 14:11
верните парады, а это праздник тщеславия
Д
Доктор СИЗО
Отправлено: 21.04.17 - 14:21
Цитата:
-спасибо Марик, хоть одного человека считаешь для себя героем....помним твои словечки про нас....народишко....
211:
Я фото могу выкладывать в любое время моего деда, героя Советского Союза, а не для акимата и отсчетов
Я фото могу выкладывать в любое время моего деда, героя Советского Союза, а не для акимата и отсчетов
-спасибо Марик, хоть одного человека считаешь для себя героем....помним твои словечки про нас....народишко....
А
Алим
Отправлено: 21.04.17 - 14:23
Цитата:
что по очередям соскучился, или давно чуркой или калбитом не называли в той же очереди за крупами или макаронами?
112:
что по очередям соскучился, или давно чуркой или калбитом не называли в той же очереди за крупами или макаронами?
1
112
Отправлено: 21.04.17 - 14:45
Цитата:
Я то нет конечно, но он бился за ту страну и ворошить сейчас его, таская вокруг акимата, я бы не стал..
Он строил ту страну, ему там нравилось и никакой другой он не знал.
А потому уже мы, никакого отношения к той стране не имеем, ведь они бились за СССР, не за Россию там отдельно и не за Казахстан отдельно..
У них это все называлось Родиной..
И их победа к нашему государству или к какому то другому, просто не имеет отношения..
А мы все полоскаем да полоскаем эту модную на 9е мая тему..
Алим:
то по очередям соскучился
то по очередям соскучился
Я то нет конечно, но он бился за ту страну и ворошить сейчас его, таская вокруг акимата, я бы не стал..
Он строил ту страну, ему там нравилось и никакой другой он не знал.
А потому уже мы, никакого отношения к той стране не имеем, ведь они бились за СССР, не за Россию там отдельно и не за Казахстан отдельно..
У них это все называлось Родиной..
И их победа к нашему государству или к какому то другому, просто не имеет отношения..
А мы все полоскаем да полоскаем эту модную на 9е мая тему..
Г
Гоша
Отправлено: 21.04.17 - 15:02
За что они погибли? Некоторых до сих пор
не похоронили нормально в земле (!).
не похоронили нормально в земле (!).
Б
Бывалый
Отправлено: 21.04.17 - 15:07
Цитата:
Ну, когда дед бился - так еще не называли.
По крайней мере там где дед жил.
Это потом понаехали целинники-"цивилизаторы" и понеслось.
Алим:
Ну, когда дед бился - так еще не называли.
По крайней мере там где дед жил.
Это потом понаехали целинники-"цивилизаторы" и понеслось.
п
пэтриот
Отправлено: 21.04.17 - 15:10
Невзоров об этой затее хорошо высказался на Эхе..
Раньше помню членов Политбюро таскали , со стороны крестный ход напоминало . Теперь вот фантазия разыгралась.
В принципе кто хочет ноу проблем . Но по мне не айс .Как-то так .
Раньше помню членов Политбюро таскали , со стороны крестный ход напоминало . Теперь вот фантазия разыгралась.
В принципе кто хочет ноу проблем . Но по мне не айс .Как-то так .
А
Алим
Отправлено: 21.04.17 - 15:23
это победа наших дедов нашего народа, разве могут проводить военные парады и демонстрировать силу япония или германия конечно нет а мы хоть и страна на много беднее можем потому как мы страна победитель, попробуй германия или япония проведут парад победы или просто проведут войска по площади такой вой поднимется, я горжусь нашими дедами конечно они были не такие рослые, обученные и красивые как арийцы многие даже по Русский не понимали, но все же опустили и поставили раком арийцев, что по сей день боятся поднять голову и так будет всегда.
5
555
Отправлено: 21.04.17 - 15:43
Цитата:
Увидел фото(такое же есть! я первенец, дед с бабкой воспитывали) и непроизвольно побежала слеза). Мы каждый год ходим с сыном! помним любим скорбим...
211:
Вот дед с бабкой и со своим единственным кровником
Вот дед с бабкой и со своим единственным кровником
Увидел фото(такое же есть! я первенец, дед с бабкой воспитывали) и непроизвольно побежала слеза). Мы каждый год ходим с сыном! помним любим скорбим...
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 257, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 257 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |