Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Две школы в Костанайской области работают без лицензий
N
Отправлено: 20.04.17 - 08:54
Смайловская школа уже оштрафована на 100 МРП (226 000 тенге). При этом наказанная деньгами школа не получила лицензию потому, что ее материальная база не соответствует квалификационным требованиям: нет нормально оборудованных кабинетов физики, химии, технологии.
Читать новость
Читать новость
1
112
Re: Две школы в Костанайской области работают без лицензий
Отправлено: 20.04.17 - 08:54
Так может за место нового джипа сельскому Акима оборудовать школу как надо? А то от джипа хорошо только акиму, а от оборудованной школы хорошо всему селу.. Отрубать бы чиновникам пальцы, за такие решения... люди тонут, а они гранитные бордюры стелят, детям учится негде, а они себе дорогие джипы выписывают... еще эту же школу штрафуют на 200 тыс.
1
123
Отправлено: 20.04.17 - 09:10
Тут замкнутый круг получится, потом в бюджет села заложат ремонт школы, ремонт сделают за копейки, самыми некачественными материалами, максимум израсходуют 30-40% выделенных денег, а остальное по карманам.. Создать бы народный контроль из людей у кого еще совесть есть, с доступом к финансовым документам,, сколько потрачено на конкретный объект, в каком качестве исполнено, с подробным отчетом в сми перед населением.. У НУР ОТАН по моему совсем другие цели и интересы, простому гражданину их работа не заметна, а куча несправедливости и отсутствие их реакции на лицо.. они же должны "ставить На место" чиновников и представлять интересы граждан
Отправлено: 20.04.17 - 10:35
Я что-то не пойму, школы у нас частными что-ли стали?
Цитата:
А кто должен, блин, обеспечить-то? Директор из своего кармана? Учителя из своего кармана? Штраф-то кто платить будет? Не обеспечена - расследуйте почему. Средства выделяются постоянно. Есть всякие там гороно, облоно. Ищите, эти деньги где-то там. Совсем уже что-то из разряда тяжелой наркомании происходит..
Цитата:
При этом наказанная деньгами школа не получила лицензию потому, что ее материальная база не соответствует квалификационным требованиям: нет нормально оборудованных кабинетов физики, химии, технологии.
А кто должен, блин, обеспечить-то? Директор из своего кармана? Учителя из своего кармана? Штраф-то кто платить будет? Не обеспечена - расследуйте почему. Средства выделяются постоянно. Есть всякие там гороно, облоно. Ищите, эти деньги где-то там. Совсем уже что-то из разряда тяжелой наркомании происходит..
Ч
Читатель 1
Отправлено: 20.04.17 - 11:13
Школе лицензия??!! Что за бред?
Отправлено: 20.04.17 - 11:56
Цитата:
Марик, это ты писал? Меня сомнения одолевают: откуда слово Джип, ведь это правильно - жип . ДА и вообще, как -то все написано, не по-твоему - как-то правильно, без ошибок
[Исправлено: Алиса, 20.04.2017 - 12:58]
112:
нового джипа ......? А то от джипа ....
нового джипа ......? А то от джипа ....
Марик, это ты писал? Меня сомнения одолевают: откуда слово Джип, ведь это правильно - жип . ДА и вообще, как -то все написано, не по-твоему - как-то правильно, без ошибок
[Исправлено: Алиса, 20.04.2017 - 12:58]
Отправлено: 20.04.17 - 12:00
Цитата:
Не, правильно жып
Алиса:
ведь это правильно - жип
ведь это правильно - жип
Не, правильно жып
а
Отправлено: 20.04.17 - 12:05
Цитата:
думаю не он . угнали у него или в аренду сдал . франшиза
Алиса:
Марик, это ты писал? Меня сомнения одолевают: откуда слово Джип, ведь это правильно - жип .
Марик, это ты писал? Меня сомнения одолевают: откуда слово Джип, ведь это правильно - жип .
думаю не он . угнали у него или в аренду сдал . франшиза
Отправлено: 20.04.17 - 12:14
Цитата:
пардон, это я уже забыла...
JereK:
Не, правильно жып
Не, правильно жып
пардон, это я уже забыла...
1
112
Отправлено: 20.04.17 - 12:20
Цитата:
Это не я, это мой фанат провокашка..
А на тему школ без каких то лицензий мне нечего писать, не знаю что это вообще, учат и учат, какая разница..
И правильно слово Жып как я думаю..
Ну Жапония, вроде так янки это говорят..
Алиса:
Марик, это ты писал? Меня сомнения одолевают: откуда слово Джип, ведь эт
Марик, это ты писал? Меня сомнения одолевают: откуда слово Джип, ведь эт
Это не я, это мой фанат провокашка..
А на тему школ без каких то лицензий мне нечего писать, не знаю что это вообще, учат и учат, какая разница..
И правильно слово Жып как я думаю..
Ну Жапония, вроде так янки это говорят..
Отправлено: 20.04.17 - 16:52
Срочно надо искать бывших выпускников, кто живет в достатке./// Плюс к этому, все, кто уже имеет определенный достаток, давайте вернем малой родине свое отношение. Давайте не будем уходить только в виртуальную жизнь, а вернемся к земной жизни", — добавила сенатор.
0
07iitra
Отправлено: 15.09.17 - 20:24
Комментарий удален модератором.
0
07iitra
Отправлено: 15.09.17 - 20:29
Комментарий удален модератором.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 216, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 216 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |