Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Восьмилетний спортсмен обратился в "НГ" с просьбой помочь в приобретении велосипеда
Восьмилетний спортсмен обратился в "НГ" с просьбой помочь в приобретении велосипеда
N
Отправлено: 09.04.17 - 10:35
В нашем паблике ВК к нам обратился 8-летний костанаец Тамерлан Исмагулов. Он просит "НГ" помочь купить ему шоссейный велосипед . Мы решили познакомить вас с Тимерланом, не дожидаясь, пока его письмо рассмотрит комиссия проекта "Нужные деньги". Думаем, оно этого стоит.
Читать новость
Читать новость
Х
Хохол
Re: Восьмилетний спортсмен обратился в "НГ" с просьбой...
Отправлено: 09.04.17 - 10:35
Какое то странное чувство после прочитанного . Вроде как и мечта у ребёнка , и вроде хорошо когда мечты сбываются . Но надо как то реально всё таки жить . Каждый что то хочет и каждый о чём то мечтает . Сразу хотеть велик за 100.000 когда нет возможности ? Начинать ведь можно и на великах попроще . Вполне приличный новый китайский многоскоростной стоит 30.000-40.000 тенге . Со временем если тяга у ребёнка не пропадёт и появятся результаты , тогда можно уже будет говорить о серьёзности его намерений . Тем более что Цитата:
Мечтает стать палеонтологом или археологом.
L
Lex
Отправлено: 09.04.17 - 10:50
Цитата:
Не вариант. У меня два года российский велосипед. Езжу много на нем. Сейчас требует кап. ремонта. Китайцы же рассыпаются в первый сезон - не докатавшись до сезона. Спрашивал у владельцев. ремонтируют их постоянно. От китайца можно разве что раму только брать.
новый китайский многоскоростной стоит 30.000-40.000 тенге
Не вариант. У меня два года российский велосипед. Езжу много на нем. Сейчас требует кап. ремонта. Китайцы же рассыпаются в первый сезон - не докатавшись до сезона. Спрашивал у владельцев. ремонтируют их постоянно. От китайца можно разве что раму только брать.
Отправлено: 09.04.17 - 10:54
Цитата:
Какое то странное чувство после прочитанного .
А почему странное то? Тут же просто. Ребёнку 8 лет. Он занимается велосипедным спортом, ему же не по двору гонять, а тренироваться. Техника требуется определённого уровня. Меня вот потрясло, что он гарантирует отдачу из карманных денег. Рассчитал!) очень серьёзный парень.
с
совет петрович
Отправлено: 09.04.17 - 11:04
У нас нету условии для тренировки - нету велодорожек, если пацан пострадает на трассе кто будет виноват.?
Я дочке не покупаю велосипед именно по этой причине. По причине коррупции в дорожной отрасли - для людей ничего не делается.. Опасно ездить по трассе на велике.
Я дочке не покупаю велосипед именно по этой причине. По причине коррупции в дорожной отрасли - для людей ничего не делается.. Опасно ездить по трассе на велике.
л
лето
Отправлено: 09.04.17 - 11:20
Цитата:
по-моему, здесь ошибка...
- Я знаю как он дорожит компьютером, но спросил может выставим его на продажу. Сын согласился. Он подходил ко мне и интересовался, сколько денег я мог бы ему давать каждый день, сказал 5 000 тенге.
по-моему, здесь ошибка...
1
112
Отправлено: 09.04.17 - 11:26
Комментарий удален модератором.
1
112
Отправлено: 09.04.17 - 11:28
1
112
Отправлено: 09.04.17 - 11:32
И парень просит о беспроцентном займе, в 8 лет..
Думаю прецендент или как его там, создавать не стоит, раздавая займы малолеткам 8ми летнего возраста, у которых есть родители..
Думаю прецендент или как его там, создавать не стоит, раздавая займы малолеткам 8ми летнего возраста, у которых есть родители..
Отправлено: 09.04.17 - 11:46
Купите мне мотоцикл "Кавасаки". Очень нужно.
п
просто мама
Отправлено: 09.04.17 - 11:46
Напишите как можно связаться с мальчиком?
1
112
Отправлено: 09.04.17 - 11:50
n
Отправлено: 09.04.17 - 12:57
Цитата:
У него отец на пенсии после инфаркта. А сейчас даже здоровым людям трудно найти работу. Если такой умный предложи отцу работу где он смог отработать эти деньги без ущерба для здоровья, а то пацан еще без отца раньше времени окажется.
112:
У него отец на пенсии после инфаркта. А сейчас даже здоровым людям трудно найти работу. Если такой умный предложи отцу работу где он смог отработать эти деньги без ущерба для здоровья, а то пацан еще без отца раньше времени окажется.
1
112
Отправлено: 09.04.17 - 13:15
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 128, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 128 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |