Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Совершивший ДТП с гибелью двух человек главный специалист управления молодежной политики осужден в Костанае
Совершивший ДТП с гибелью двух человек главный специалист управления молодежной политики осужден в Костанае
N
Отправлено: 31.03.17 - 08:04
ДТП произошло 13 сентября 2016 года, около 16.30, на 16 км трассы Костанай-Рудный. Жолдыбаев ехал за рулем Lada 21703 по левой полосе. Как сказано в обвинительном заключении, водитель был сильно утомлен и уснул за рулем.
Читать новость
Читать новость
Д
Денис
Re: Совершивший ДТП с гибелью двух человек главный специалист...
Отправлено: 31.03.17 - 08:04
ну,если акиматовский трудяга,значит не пристегивался ремнем принципиально, вероятно был под шафе и поэтому был утомлен, пассажиры также не пристегивались,они же едут с трудягой из акимата. Кто-нибудь,когда-нибудь,видел пристегнутых ремнями безопасности акиматовских трудяг?
г
гражданин
Отправлено: 31.03.17 - 08:38
отъехал от города на 16 километров и сильно устал. половина пятого в сентябре еще довольно светло. Малое расстояние пробега и светлое время суток -это те факторы, которые не позволяют заснуть так быстро, если конечно не было еще что то.
г
гость
Отправлено: 31.03.17 - 10:12
видел трудяг из акимата пристёгивающихся за рулем. и при чём очень и очень много. А вот пристёгивается ли Дениска за рулём это вопрос.Видимо акиматовские ему чем то насолили.
d
Отправлено: 31.03.17 - 10:34
данасолили своим систематическим на протяжении 5 лет пренебрежением ПДД перед центральным входом акимата Рудного в центре города . ПОлиция боится с ними связываться,есть фото и видео общения с водителями этих транспортных средств.Они искренне не понимают ,почему должны следовать правилам дорожного движения. и много раз видел непристегнутыми с мобилой ведущими авто. Это их принципиальная позиция,Полицию если и заставляю оформлять протокола,то они составляют липовые по другим менее злостным статьям.
а
акиматовский
Отправлено: 31.03.17 - 10:34
Денис, пора забыть стереотип о вседозволенности среди госслужащих....очевидно среди твоих знакомых нет людей из этой среды...
d
Отправлено: 31.03.17 - 10:35
да, я пристегиваюс и за рулем и в автобусе,если имеются ремни безопасности. и заставляю всех пассажиров пристегиваться,потому как на том свете не знают ,что такое визитки и принадлеюность к высшей рассе)
d
Отправлено: 31.03.17 - 10:41
есть знакомый недавно женился на дочке замакима. вот,он и рассказывает о жизненной позиции не соблюдать правила дорожного движения принципиально.и о других странностях поведения.
d
Отправлено: 31.03.17 - 10:46
ну, оцените картину. стоит авто с акматовскими номерами перед центральным входом в акимат Рудного под 3-мя запрещающими знаками. я культурно извещаю водителя,что он нарушает и ему следует зменить свою позиция,на что он меня некультурно извещает,что он никуда не передвинется,потому как его лишат работы и за это он меня ударит по голове. я отхожу снимаю все на фото. вижу как подходит к машине Гаязов аким Рудного и общается с водителем. тот продолжает стоять.я тем временем звоню зам.УВД Мажекенову о сложившейся ситуации, через минут 10 водила срывается с места окинув меня недоброжелательным взглядом. вот,чего такого нехорошего я мог причинить этому человеку,чтобы он угрожал мне ударом по голове и крайне агрессивно был настроен?
d
Отправлено: 31.03.17 - 10:50
есть статья в газете кустанайские новости по этой теме
з
замакима
Отправлено: 31.03.17 - 10:55
Цитата:
)) вот так рождаются байки и сеются слухи...не знаю ни одного случая выхода замуж дочки замакима любого уровня в нашей области за последние 2-3 года...
denfostr:
...есть знакомый недавно женился на дочке замакима. вот,он и рассказывает...
...есть знакомый недавно женился на дочке замакима. вот,он и рассказывает...
)) вот так рождаются байки и сеются слухи...не знаю ни одного случая выхода замуж дочки замакима любого уровня в нашей области за последние 2-3 года...
Д
Денис
Отправлено: 31.03.17 - 11:02
мораль сей басни такова, сколь не виться веревочке, всегда заканчивается плачевно.сколько уже было в новостях эпизодов с трудягами из акиматов задержанных в нетрезвом,совершивших ДТП. и скорее всего нарушен был скоростной режим . часто замечаю авто с акиматовскими номерами мчащиеся по Рудный -Кустанай трассе заведомо превышающими установленный предел 110. но,стоит заметить ,таковых стало меньше)но не пропадают.
Д
Денис
Отправлено: 31.03.17 - 11:04
а кто написал,что в нашей области? в РК,точно. изучите видео материалы ОО"ОСА", посмотрите мои ролдики на ютюбе. кстати, мне предложили их удалить,а то некоторые парни их Актюбинска недовольны,так написали мне анонимы через соц.сети.
Д
Денис
Отправлено: 31.03.17 - 11:09
На что расчитывают водилы,акиматовские и акиматовские трудяги попав в ДТП со смертельным исходом? что их вытащат,подделают статью, с минимальным сроком пребывания в поселении? а почему не придерживаться элементарных правил безопасности на дорогах,соблюдать скоростной режим,пристегиваться ремнем безопасности,потому как физические законы пока еще никто не отменял? что в бухом состоянии нельзя управлять ТС,потому ткак ты потенциальный убийца. ПОчему такие элементарные истыны акиматовским безразличны?) я считаю.что все это дешевые понты)
Д
Денис
Отправлено: 31.03.17 - 11:11
а я не знаю таких замакима и акиматовских,чтобы было дозволено в рабочее время писать в соц.сетях) так,что откроете свое имя ,я вам открою имя мужа дочки замакима)
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 339, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 339 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |