Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
"Азия MIX", "Камызяки", "Город Пятигорск" и "Каzахи" поборются за кубок чемпионов в Астане
"Азия MIX", "Камызяки", "Город Пятигорск" и "Каzахи" поборются за кубок чемпионов в Астане
N
Отправлено: 18.03.17 - 12:22
Казахстанский шоумен, участник команды "Астана.KZ" Малик Хасенов в своем аккаунте в Instagram объявил о том, что летний кубок чемпионов пройдет 1 июля в Астане. По словам Хасенова, за кубок поборются "Азия MIX" (Бишкек), "Сборная Камызякского края", "Город Пятигорск" и команда "Каzахи".
Читать новость
Читать новость
Й
Йенс Столтенберг
Re: "Азия MIX", "Камызяки", "Город...
Отправлено: 18.03.17 - 12:22
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 18.03.17 - 13:47
чот косичку маслякову сильно затянули....
Отправлено: 18.03.17 - 13:58
Еще бы написали цену билетов и как их можно приобрести
1
112
Отправлено: 18.03.17 - 14:08
КВН это какая то пропаганда, не понял только какая, учоные с Запада это доказали..
А у нас это тупейшая клоунада..
А у нас это тупейшая клоунада..
Ш
Шутник
Отправлено: 18.03.17 - 14:16
Наверно дорога будет, ну нечего ради КВН и столько заплачу. Ради того чтобы живьем увидеть как это оказаться в зале КВН.
Отправлено: 18.03.17 - 14:56
Цитата:
ну дорогА сто пудоф будет... снег к тому времени расстаит.... да и дОрого будет,чай Столица,а не талапкер какой.... Цитата:
засадная дасада может оказаца,если в Клубе ни Весёлых ни Находчивых не окажется.... я вот, не так давно,в одном иностранном театре спинку впередистоящего кресла до сиденья сгрыз... чуть /// зрительнице не покусал... но, на её счастье,кривляние на сцене закончилось....
[Исправлено: Ольга Колоколова, 18.03.2017 - 18:12]
Шутник:
Наверно дорога будет
Наверно дорога будет
ну дорогА сто пудоф будет... снег к тому времени расстаит.... да и дОрого будет,чай Столица,а не талапкер какой.... Цитата:
Шутник:
Ради того чтобы живьем увидеть как это оказаться в зале КВН.
Ради того чтобы живьем увидеть как это оказаться в зале КВН.
засадная дасада может оказаца,если в Клубе ни Весёлых ни Находчивых не окажется.... я вот, не так давно,в одном иностранном театре спинку впередистоящего кресла до сиденья сгрыз... чуть /// зрительнице не покусал... но, на её счастье,кривляние на сцене закончилось....
[Исправлено: Ольга Колоколова, 18.03.2017 - 18:12]
Отправлено: 18.03.17 - 15:15
Капец.че тупим? Кто из вас туда попадёт? ( вангую) :короче так будет по нашему: билет в продаже не .будет . будм в экране смотреть дядек с женами на первом ряду которые чуть знали про КВН и улыбаются на экран.
Й
Йенс Столтенберг
Отправлено: 18.03.17 - 17:29
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 18.03.17 - 18:12
тоже с удовольствием бы сходил... да соглашусь с Виталом, зал забьют саке-маке и прочий нуротан с их бабами в норках... шо б потом хвастаться...
Цитата:
хорошая шутка.... типа, не х...а не понял, но уже боюсь... Путин же на этот квн ходит.
Цитата:
112:
КВН это какая то пропаганда, не понял только какая,
КВН это какая то пропаганда, не понял только какая,
хорошая шутка.... типа, не х...а не понял, но уже боюсь... Путин же на этот квн ходит.
Отправлено: 18.03.17 - 18:21
На концерт Ефима Шифрина сходите,
Это удовольствие думаю дешевле.
Это удовольствие думаю дешевле.
Отправлено: 18.03.17 - 18:25
Цитата:
да не дай бог...
я бы весь аншлаг невыездным сделал.
kbkz1980:
да не дай бог...
Отправлено: 18.03.17 - 19:32
Цитата:
это хы-хы-хы там хы-хы-хы где хы-хы-хы одна хы-хы-хы тётка хы-хы-хы над хы-хы-хы собой хихикает?...Цитата:
прально мыслиш.... добавь в список nogratov армяна пучающего глаза и его визгливую тётьку.... блиндер,если бы и буксующего Мишу... блиндер,кто тогда будет смешить Россию и Казакшу? ну как не крути остаюца Сыны Юристов и Пифагоры....
kbkz1980:
На концерт Ефима Шифрина сходите
На концерт Ефима Шифрина сходите
это хы-хы-хы там хы-хы-хы где хы-хы-хы одна хы-хы-хы тётка хы-хы-хы над хы-хы-хы собой хихикает?...Цитата:
yudjin:
прально мыслиш.... добавь в список nogratov армяна пучающего глаза и его визгливую тётьку.... блиндер,если бы и буксующего Мишу... блиндер,кто тогда будет смешить Россию и Казакшу? ну как не крути остаюца Сыны Юристов и Пифагоры....
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 324, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 324 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |