Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Казахстанец попал под суд за комментарий о полицейском в соцсети
N
Отправлено: 11.03.17 - 10:46
29-летний житель села Прапорщиково Глубоковского района ВКО наказан за оскорбление представителя власти в соцсети.
Читать новость
Читать новость
Re: Казахстанец попал под суд за комментарий о полицейском в...
Отправлено: 11.03.17 - 10:46
Цитата:
вопрос возник: наказание в данном случае было с какой позиции предъявлено: как за оскорбление человека - гражданина, т.е. личные какие-либо отношения или как за оскорбления представителя власти? Когда подобные вещи пишут - хочется видеть причину сыр-бора. Может там просто "из пальца высосано" все было...
Последнее время, уже об этом писали, в моде штрафы. Это прям модное поветрие последнего времени... - за всякую фигню...
29-летний житель села Прапорщиково Глубоковского района ВКО наказан за оскорбление представителя власти в соцсети
- вопрос возник: наказание в данном случае было с какой позиции предъявлено: как за оскорбление человека - гражданина, т.е. личные какие-либо отношения или как за оскорбления представителя власти? Когда подобные вещи пишут - хочется видеть причину сыр-бора. Может там просто "из пальца высосано" все было...
Последнее время, уже об этом писали, в моде штрафы. Это прям модное поветрие последнего времени... - за всякую фигню...
Отправлено: 11.03.17 - 10:54
Будь проклят тот день когда я научился писать , но так и не научился думать . Пыс. пыс. Мысли сельчанина на данном отрезки жизни.
о
осведомленный
Отправлено: 11.03.17 - 11:55
Цитата:
и то и то, мало того и моральный вред можно взыскать в размере 7000000 тпенге.
Алиса:
как за оскорбление человека - гражданина, т.е. личные какие-либо отношения или как за оскорбления представителя власти?
как за оскорбление человека - гражданина, т.е. личные какие-либо отношения или как за оскорбления представителя власти?
и то и то, мало того и моральный вред можно взыскать в размере 7000000 тпенге.
Отправлено: 11.03.17 - 12:11
Цитата:
Суд приговорил комментатора к штрафу в 100 МРП, что составляет 226 900 тенге.
Ну в НГ - нужно и МОДЕРАТОРОВ - привлекать тоже,чтобы
не пропускали "оскорбителей" господ- Полицейских...
Суд приговорил комментатора к штрафу в 100 МРП, что составляет 226 900 тенге.
Ну в НГ - нужно и МОДЕРАТОРОВ - привлекать тоже,чтобы
не пропускали "оскорбителей" господ- Полицейских...
Отправлено: 11.03.17 - 12:19
Цитата:
Я так понял, оскорбление было собирательное . вроде "Ах, эти полицейские - они все люди нехорошие" . Но, скорее всего, моя фраза была буквально в двух словах.
А вот интересно - если бы это написал гражданин другого государства? Стали бы поднимать вопрос?
Алиса:
Я так понял, оскорбление было собирательное . вроде "Ах, эти полицейские - они все люди нехорошие" . Но, скорее всего, моя фраза была буквально в двух словах.
А вот интересно - если бы это написал гражданин другого государства? Стали бы поднимать вопрос?
Отправлено: 11.03.17 - 12:39
Цитата:
Да наверное и меня оштрафуют на 4 500 Еврофф...
Victor Yang:
Б
Бала Бол
Отправлено: 11.03.17 - 13:11
Цитата:
Наберитесь терпения.
Ща прилетит ВЧК и всё вам и нам разжуёт .
Исходя из генеральной линии.
Victor Yang:
Наберитесь терпения.
Отправлено: 11.03.17 - 14:05
Комментарий удален модератором.
1
112
Отправлено: 11.03.17 - 14:09
Хм..
Полицейский оборотень в погонах, крышующий наркоту и берущий взятки..
Разве это оскорбление?
Полицейский оборотень в погонах, крышующий наркоту и берущий взятки..
Разве это оскорбление?
Отправлено: 11.03.17 - 14:10
Цитата:
а ты думал... тута и до вооружоного конфликта могли дойти... слава всевышнему,у Республики есть с чем нападать-вон скоко колёсных танков "беларусь" стоят в боевой готовности на рубеже "нагорная канава".... так зверски блестят, зловеще включоными фарами....
Victor Yang:
Стали бы поднимать вопрос?
Стали бы поднимать вопрос?
а ты думал... тута и до вооружоного конфликта могли дойти... слава всевышнему,у Республики есть с чем нападать-вон скоко колёсных танков "беларусь" стоят в боевой готовности на рубеже "нагорная канава".... так зверски блестят, зловеще включоными фарами....
Отправлено: 11.03.17 - 14:12
мой бывший заклятый товарищ , которого я иногда здесь упоминаю тоже побежал жаловаться на меня в доблестные органы , однако после выяснений причин и обстоятельств был осмеян, ему рекомендовано чинить разборки прямиком на суде , он почему то не стал этого делать
1
112
Отправлено: 11.03.17 - 14:12
Кстати я написал например что полицейский взял с меня бабки и он мздоимец, написал это с вай фая домашнего тут.
А че, отмазаться нельзя что вай фай твой пароль кто то воспользовался им и написал допустим с подъезда?
Или я могу подключиться к чьему то вай фаю и написать что полицейский берущий взятки оборотень в погонах, то тогда посадят того, к чьему вайфаю я подключился?
А че, отмазаться нельзя что вай фай твой пароль кто то воспользовался им и написал допустим с подъезда?
Или я могу подключиться к чьему то вай фаю и написать что полицейский берущий взятки оборотень в погонах, то тогда посадят того, к чьему вайфаю я подключился?
Отправлено: 11.03.17 - 14:17
Цитата:
не бзди ДРАКОША,на деньги ты не попадёш... тебя просто объявят "persona non grata"....
Цитата:
опять чИка будит грить о происках иностранных спецслужб,которые всё у нас дустом посыпают... начиная с самалётов с обломаными движками,и заканчивая несознательными гражданами РК....
drakon:
не бзди ДРАКОША,на деньги ты не попадёш... тебя просто объявят "persona non grata"....
Цитата:
Бала Бол:
опять чИка будит грить о происках иностранных спецслужб,которые всё у нас дустом посыпают... начиная с самалётов с обломаными движками,и заканчивая несознательными гражданами РК....
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 114, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 114 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |