Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Женщины и девушки Алматы выступили колонным маршем за гендерное равенство, против сексизма, гомофобии и насилия.
Женщины и девушки Алматы выступили колонным маршем за гендерное равенство, против сексизма, гомофобии и насилия.
N
Отправлено: 10.03.17 - 12:32
Колонна феминисток с лозунгами "Я не хочу бояться мужчин", "Соблюдение прав и безопасность в женских колониях", "Женщина никому ничего не должна" и многими другими прошлась по "Арбату". Казахстанская организация "КазФем" устроила эту акцию в честь Международного женского дня.
Читать новость
Читать новость
Re: Женщины и девушки Алматы выступили колонным маршем за...
Отправлено: 10.03.17 - 12:32
А почему они - не голые?
Холодно что ли?...
Холодно что ли?...
Отправлено: 10.03.17 - 12:46
Цитата:
А зачем их бояться? С ними сотрудничать надо. Как по вертикали, так и по горизонтали.
с лозунгами "Я не хочу бояться мужчин"
А зачем их бояться? С ними сотрудничать надо. Как по вертикали, так и по горизонтали.
т
Отправлено: 10.03.17 - 13:09
Читал эту новость вчера на майле. Особенно понравился вот этот момент- Цитата:
У нас до сих пор остаётся разрыв в заработной плате, составляющий около 30%, состав Правительства – женщин там далеко не 50%, до сих пор существует угроза изнасилований, и как мы видим из сводок новостей, она реальная".
Хочется спросить у протестанток, а где у нас законодательно закреплена заниженная зарплата для женщин? Ну на счёт правительства спорить не буду, для меня главное что бы человек умный был, а в юбке или в брюках без разницы. А вот с угрозой это самый такой момент щепетильный, что даже и на ум не приходит как же эту проблему решить. Ну разве что оскопить поголовно всё мужское населении страны. Но и то это не даст стопроцентный результат.
1
112
Отправлено: 10.03.17 - 13:45
Мне хватает женщин феминисток на этом сайте..
Грязное зрелище скажу..
Грязное зрелище скажу..
?
???
Отправлено: 10.03.17 - 14:23
следующие по сценарию- пусси райт нашего розлива?
С
Сеня
Отправлено: 10.03.17 - 14:26
Странные мягко говоря девчушки.... Я тоже боюсь быть изнасилованным
к
кайло и молот
Отправлено: 10.03.17 - 14:50
как говорил Райкин- балерина, чего зря крутится? Привяжи к ноге динаму, пусть она ток даёт в недоразвитые районы...
а здесь метлу каждой в руки, глядишь Алматы чище станет
а здесь метлу каждой в руки, глядишь Алматы чище станет
й
йети
Отправлено: 10.03.17 - 14:59
Цитата:
это что они и жить по законам и УК не обязаны эти фемины?
"Сам стирай свои носки" - если они феминистки, лес.. ну вы поняли, то они априори не будут жить нормальной семьей, то есть и они и им никто ничего не должен. Это как уже озвучивался уже анекдот о попытке изнасилования и "ты на третьем этаже? Тогда я спускаюсь к тебе". Вот как это выглядит. Это похоже на беседу сама с собой.
"Женщина никому ничего не должна"
это что они и жить по законам и УК не обязаны эти фемины?
"Сам стирай свои носки" - если они феминистки, лес.. ну вы поняли, то они априори не будут жить нормальной семьей, то есть и они и им никто ничего не должен. Это как уже озвучивался уже анекдот о попытке изнасилования и "ты на третьем этаже? Тогда я спускаюсь к тебе". Вот как это выглядит. Это похоже на беседу сама с собой.
й
йети
Отправлено: 10.03.17 - 15:03
Кстати украинское движение Фемен с раздеванием голых баб на улицах не прижилось в Европе, не приняли они таких ценностей (может пока). Поэтому и тут Украина и феминизм остаются в одиночестве, создавая образ и нападая на него с требованиями, получается сами себе, что отталкивает здравмыслящих людей не склонных к экзовекторным психозам.
В
Все просто
Отправлено: 10.03.17 - 15:07
Цитата:
Это же не Гейропа. Это нормальная страна, с нормальными традициями.
drakon:
А почему они - не голые?
А почему они - не голые?
Это же не Гейропа. Это нормальная страна, с нормальными традициями.
Отправлено: 10.03.17 - 15:24
И кто им не дает права? По-моему, некоторые женщины с этим перегибают. И, в случае обвинения их некоторых представительниц в некомпетентности, они сразу взывают к сексизму. Прям как нег(зачеркнуто (редакции:когда уже bb-код [s][/s] сделаете?)) афроамериканцы в Америке.
Отправлено: 10.03.17 - 15:29
Цитата:
Ого, Марик, с чего ты так определился?
Там нет еще лозунга "Свободу попугаям!"
112:
Ого, Марик, с чего ты так определился?
)
))
Отправлено: 10.03.17 - 16:15
Цитата:
̶У̶ж̶е̶ ̶с̶д̶е̶л̶а̶л̶и̶
Victor Yang:
(зачеркнуто (редакции:когда уже bb-код [s][/s] сделаете?))
(зачеркнуто (редакции:когда уже bb-код [s][/s] сделаете?))
̶У̶ж̶е̶ ̶с̶д̶е̶л̶а̶л̶и̶
г
гость
Отправлено: 10.03.17 - 16:51
Цитата:
А также землю крестьянам фабрики рабочим.
Алиса:
А также землю крестьянам фабрики рабочим.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 344, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 344 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |