N
Звезда над Рудным?
Отправлено: 09.03.17 - 07:59
Уже часа четыре наблюдаю в бинокль и без него, ярко светящуюся точку на северо-западе от г. Рудного. Невысоко над горизонтом. Висит неподвижно, но светит гораздо ярче звезд. Пром. объектов в том направлении нет.
Читать новость
Читать новость
1
1504
Re: Звезда над Рудным?
Отправлено: 09.03.17 - 07:59
Очень хорошо видно этот объект и в Костанае. Это метеозонд.
Отправлено: 09.03.17 - 08:10
Инопланетные жители за 112 прилетели , проконсультироваться .
m
mty
Отправлено: 09.03.17 - 08:28
ага))))))))) проконсультироваться по поводу создания межгалактического союза на примере таможенного союза у нас
О
Олежка
Отправлено: 09.03.17 - 08:48
Слыхали?Говорят какая то комета или планида идет.Так ученые смотрели на небо,в микроскоп.И подсчитали все точно,по цифрам,в который день и в котором часу она на Землю сядет..?!!! (с)
5
555
Отправлено: 09.03.17 - 10:29
Цитата:
Согласен злоупотреблять вредно!
Cеня:
Это похмелье дружище.
Это похмелье дружище.
Отправлено: 09.03.17 - 10:55
Цитата:
Что ж сразу "употреблять". Например, Юпитер нынче весьма хорош и виден как раз по утрам. Правда, в южной части горизонта. В шесть утра выхожу с собаками гулять, не могу налюбоваться, как я ярко светит. Некоторые звезды на этой неделе достигли максимума блеска (ну, это, если небо безоблачное). Не написал Дантист, на какой высоте находится объект и насколько ярок, и какого цвета. Можно прикинуть, что за астрономический объект так зачаровал форумчанина.
Цитата:
Вообще-то, Олежик, планида - это судьба. К каждому она своя идёт. А вот кометы в этом месяце кучно прямо, штуки три, если не ошибаюсь можно наблюдать. Только они не шибко яркие, не впечатляющие.
Цитата:
Наверное, чтобы рассмотреть там бактерий?
555:
Что ж сразу "употреблять". Например, Юпитер нынче весьма хорош и виден как раз по утрам. Правда, в южной части горизонта. В шесть утра выхожу с собаками гулять, не могу налюбоваться, как я ярко светит. Некоторые звезды на этой неделе достигли максимума блеска (ну, это, если небо безоблачное). Не написал Дантист, на какой высоте находится объект и насколько ярок, и какого цвета. Можно прикинуть, что за астрономический объект так зачаровал форумчанина.
Цитата:
Олежка:
Слыхали?Говорят какая то комета или планида идет.
Слыхали?Говорят какая то комета или планида идет.
Вообще-то, Олежик, планида - это судьба. К каждому она своя идёт. А вот кометы в этом месяце кучно прямо, штуки три, если не ошибаюсь можно наблюдать. Только они не шибко яркие, не впечатляющие.
Цитата:
Олежка:
ученые смотрели на небо,в микроскоп.
ученые смотрели на небо,в микроскоп.
Наверное, чтобы рассмотреть там бактерий?
Отправлено: 09.03.17 - 10:59
Цитата:
Вообще-то эта фраза - цитата, стыдно не знать классику)))
amduscias:
Вообще-то эта фраза - цитата, стыдно не знать классику)))
5
555
Отправлено: 09.03.17 - 11:58
Цитата:
Может утренняя звезда, планета Венера, которая вечером появляется на небосклоне первой из звезд, а утром исчезает последней.
amduscias:
Может утренняя звезда, планета Венера, которая вечером появляется на небосклоне первой из звезд, а утром исчезает последней.
7
789
Отправлено: 09.03.17 - 12:03
По ходу у Марика крышняк рванул, на почве неприязненных отношений к ТС.
L
Lex
Отправлено: 09.03.17 - 13:03
Цитата:
Весна же!!! По весне у многих товарищей маклак падает...
По ходу у Марика крышняк рванул
Весна же!!! По весне у многих товарищей маклак падает...
Д
Дружбинский
Отправлено: 09.03.17 - 13:20
Я это светило приметил еще в ноябре. Ехал по трассе, а оно прям над дорогой висело на одном месте. Потом резко как бы упало. Если бы я заметил это один, то подумал что бы глюк. Но попутчик тоже это видел. С тех пор постоянно наблюдаю за ним, не рухнет ли еще раз). Спасибо, что прояснили что это на самом деле.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 165, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 165 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |