Жалобу оштрафованного за мелкое хулиганство заместителя начальника департамента юстиции рассматривает суд в Костанае
Отправлено: 16.02.17 - 13:34
В апелляционной жалобе Жандос Алимов написал, что считает действия своего подчиненного провокацией. По его версии, устоявшийся коллектив не принял нового начальника и таким образом решил избавиться от него. Подробнее
[Исправлено: Виталий Ефименко, 16.02.2017 - 16:04]
F
FOMA
Re: Жалобу оштрафованного за мелкое хулиганство заместителя...
Это возмутительно! Прокуратура идет на поводу и защищает матершинника и хулигана. помнится, в суде первой инстанции прокуратура была за то, чтобы наказать этого товарища. А теперь почему мнение изменили? Интересно, суд устоит или тоже сдастся перед юстицией?
1
123
Суд должен оставить без удовлетворение жалобу Алимова, потому что он не доказал, что он не выражался. Доводы Сарбасова подтверждает свидетели которые работает в подчинении у Алимова. Если бы нецензурной браньи не было, свидетели не подтверждали бы. Кому охоту в наши дни уйти с работы. Я верю, что ребята за правду. Но их могут раздавить, как сказал Сарбасов "Мне приказали или ты поменяешь показания или ты не будешь работать". По больше бы таких людей которые не побоялись сказать правду и пошли против системы.
"глядя на Сарбасова на фото, я больше верю Алимову" а мне кажетсяя. у одного рыло, а у другого мордасы, в общем,два сапога - пара или хрен редьки не слаще, ни один не заслуживает похвалы. А фото некачественная, не видно, чтобы кто-то из них был в брюках, наверное, потому-то и оказались в суде., так как у обоих кишка тонка поговорить как мужчина.
4
444
в мою молодость вначале посылали , хватали за шкирку и били в морду , а потом заседал товарищеский суд , во время совещания кто-нибудь бегал за магарычем , дружно напивались и становились лучшими друзьями....
юля елиссева: И чего они матерились на русском? ведь у слова из трех букв есть замечательный аналог на казахском из 5 букв.
Вы меня прямо заинтриговали! Хочу это "волшебное слово" в словарный запас и применительную практику! Вдруг хорошо и ёмко звучать будет?
Там наверное уже весь интернат, под окнами которого возвели это незаконное строение прокуратуры уже это слово выучил? Это же тот самый прокурятник, ради которого под окнами единственного интерната рощицу вырубили и тайно строили здание мусорные жулики?
Вообще если эти шипящие и воющие матом коты мышей в акимате не ловят, то зачем они нужны? Может быть вспомнить, что здание построено абсолютно незаконно и снести к чертям собачьим?
Город погряз в снежных заносах как заброшенная заполярная база. Чистятся только дороги для жоповозок чинушек. Тротуары, по фото в недавней статье в новостях точно видно, за весь зимний период ни разу не чистились. Деньги кругом разворовываются, даже без видимости сделанной работы. Дурацкие закупки идут валом. Вместо работы заказывают жоповозки за 23 миллиона. Коррупция и мздоимство на каждом шагу... итд..
р
росве5ломленный
Сейчас посетителей на этом форуме: 263, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 263
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать