N
Интересные местна в городе и окрестностях
Отправлено: 13.02.17 - 08:50
Друзья мои угадайте кому принадлежит данные территории засаженные дворцами и котеджами? Вот, граждане наши госслужащие и товарищи предприниматели вещают о кризисах и нету денег для зарплаты, а на спутниковой карте почему-то растут ,как грибы дворцы,как это? Делитесь своими находками на картах и воотчию)
Читать новость
Читать новость
а
архимед
Re: Интересные местна в городе и окрестностях
Отправлено: 13.02.17 - 08:50
Построили слуги, и видимо отойдут тем, кто был ни с чем! Бог рассудит и даст нам прозрение!
Отправлено: 13.02.17 - 09:34
Вот он наше всё,сам палец о палец не ударит,но зато с удовольствием будет считать чужие деньги из космоса.
1
112
Отправлено: 13.02.17 - 09:39
Ого..
Из космоса даже можно теперь следить, а не из окон и бегая спотыкаясь ха ними..
Где там коттедж Добринцофа то и сколько землицы он хапанул?
Из космоса даже можно теперь следить, а не из окон и бегая спотыкаясь ха ними..
А
Андрей
Отправлено: 13.02.17 - 09:47
Второй снимок, это территория Розинова. Военный городок.
Д
Денис
Отправлено: 13.02.17 - 09:50
Ну,отнюдь,заработал для дяди из ЕНРС на постройку их дворцов.Каким образом? а нищенской зарплатой на ССГПО. Например, должны платить 1000 у.е.,а платят 100 у.е. и при ентом вещают о кризисе реорганизации ,оптимизации) что,я должен палец о палец ударять? за акиматовских работников?,чтобы они лучше воровали и тащили не в социально-значимые объекты,а в объекты на снимках?Или Вы имели ввиду ,действовать,как оне? воровать и обманывать? население?Ну,если хотите ,обегоривать? мол, все так получают за свой труд,так и вы чего ерепенитесь?)
Д
Денис
Отправлено: 13.02.17 - 09:52
да, второй снимок, большая территория, графство семьи розинова,главы холдинга Иволга,ныне банкрот,оказывается.а чуть леввее дворечики видимо акиматовских не раз там были замечены 001 аа 10
Отправлено: 13.02.17 - 09:54
Цитата:
У меня довольно скромное жилище,дом на двух хозяев,из всех достопримечательностей только бассейн крытый тем летом построил его кстати из космоса видно.
112:
У меня довольно скромное жилище,дом на двух хозяев,из всех достопримечательностей только бассейн крытый тем летом построил его кстати из космоса видно.
Д
Денис
Отправлено: 13.02.17 - 09:56
на 3 и 6 снимках дворец Турдахъунова в городе Рудном и усадебный комплекс на месте пансионата Горняк на каратомарском водохранилище. А что плозого будет ,если это будет достоянием общзественности? Вот, де оне будут вещать о кризисах,а им в рыльце пушистое их недвижимость и виллы с яхтами,мол, не надо сокращать никого,просто умерьте свои аппетиты по воровству) есть еще на территории Борового дворечные территории Мурата миллиардера долларового,особы приближенной к НАНу. хотите поглядеть? как мы хоршо живем?
Д
Денис
Отправлено: 13.02.17 - 09:57
мои огороды тоже видно,тепличка и грядки)))
1
112
Отправлено: 13.02.17 - 09:59
Цитата:
Все вы так говорите, имея трехуровневый скромный домик, врытый в землю, ога, землянка..
На два хозяина, на себя и на сынишку..
А вот бассейн это говорит о том, что в период кризиса некоторые жируют и причем у всех на виду, даже с космоса видно..
Кстати давным давно в Затоболовке находил домики коттеджи по моему или как их там, двухэтажные на два хозяина, примерялся купить, нравились они мне, ценник вроде мешал..
Вроде там у вас где то смотрел, в Мичурино тоже смотрел, но опять же ценник конский..
Добринцофф:
меня довольно скромное жилище,дом на двух хозяев,из всех достопримечательностей только бассейн крытый тем ле
меня довольно скромное жилище,дом на двух хозяев,из всех достопримечательностей только бассейн крытый тем ле
Все вы так говорите, имея трехуровневый скромный домик, врытый в землю, ога, землянка..
На два хозяина, на себя и на сынишку..
А вот бассейн это говорит о том, что в период кризиса некоторые жируют и причем у всех на виду, даже с космоса видно..
Кстати давным давно в Затоболовке находил домики коттеджи по моему или как их там, двухэтажные на два хозяина, примерялся купить, нравились они мне, ценник вроде мешал..
Вроде там у вас где то смотрел, в Мичурино тоже смотрел, но опять же ценник конский..
Д
Денис
Отправлено: 13.02.17 - 10:00
на втором снимке левее не видно находится специализированный суд кустаная.Какое интересное соседство) вот, информация находится в свободном доступе,почему бы не воспользоваться ей и не сделатьобщедоступной,какой у нас кризис и кто хорошо живет?
С
Сеня
Отправлено: 13.02.17 - 10:01
Не надо завидовать. Большие деньги-большие проблемы. Большинство людей просто неспособно управлять большими суммами. Если человек живет в таком доме, значит он достоин этих денег и возможно в свое время поставил на кон свое здоровье, жизнь близких или еще что то подобное.
Д
Денис
Отправлено: 13.02.17 - 10:03
на первом снимке в Балыкты какой-то боярин объявился,главное, село дохлое,а кто-то жирует...видимо,действительно жить стали лучше) делдо не в заглядывании в чужой карман, а как выше написал,что простых людей дурят,работников,а сами виллы,яхты,пароходы покупают.
Отправлено: 13.02.17 - 10:03
Цитата:
типа глаза всем открыли? в чем посыл данного заметки?
Денис:
чтобы они лучше воровали и тащили не в социально-значимые объекты,а в объекты на снимках?Или Вы имели ввиду ,действовать,как оне? воровать и обманывать? население?
чтобы они лучше воровали и тащили не в социально-значимые объекты,а в объекты на снимках?Или Вы имели ввиду ,действовать,как оне? воровать и обманывать? население?
типа глаза всем открыли? в чем посыл данного заметки?
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 175, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 175 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |