N
Диана ОКРЕМОВА: Казённый подход
Отправлено: 09.02.17 - 07:58
Республиканский бюджет - документ небольшой, но таит в себе немало загадок и рождает еще больше вопросов. А еще помогает осознать, каковы реальные приоритеты и ценности руководства нашей страны.
Читать новость
Читать новость
а
андрей
Re: Диана ОКРЕМОВА: Казённый подход
Отправлено: 09.02.17 - 07:58
Прижало женщину .Прям как в уборной . Что бы ещё почитать ?????
Отправлено: 09.02.17 - 08:26
Бюджет страны! Мама дорогая!
Мы уже и здесь разбираемся.
Ну проведите ликбез хотя бы по основным моментам формирования, из чего складывается потребность в тех или иных суммах, расшифруйте на что именно планируется потратить, почему в прошлом году меньше (или больше), а в этом вот столько.
Цитата:
Поверхностное суждение.
Мы уже и здесь разбираемся.
Ну проведите ликбез хотя бы по основным моментам формирования, из чего складывается потребность в тех или иных суммах, расшифруйте на что именно планируется потратить, почему в прошлом году меньше (или больше), а в этом вот столько.
Цитата:
Не станем внедряться во все сложные хитросплетения главного финансового документа страны
Поверхностное суждение.
в
вася
Отправлено: 09.02.17 - 08:40
Диана, вы не правы! Представьте насколько веселей тащить уголь и покупать воду прочитав Казахстанику!
Д
Отправлено: 09.02.17 - 08:50
Цитата:
А почему она должна разжевывать вам то, что имеется в открытых источниках? Ищите. Здесь речь идет о приоритетах в финансировании. Автор лишь слегка затронула тему, если покопаться, то там странностей гораздо больше. Хотя, если вы госчиновник, вам так не покажется наверное.
peshexod:
Ну проведите ликбез хотя бы по основным моментам формирования, из чего складывается потребность в тех или иных суммах, расшифруйте на что именно планируется потратить, почему в прошлом году меньше (или больше), а в этом вот столько
Ну проведите ликбез хотя бы по основным моментам формирования, из чего складывается потребность в тех или иных суммах, расшифруйте на что именно планируется потратить, почему в прошлом году меньше (или больше), а в этом вот столько
А почему она должна разжевывать вам то, что имеется в открытых источниках? Ищите. Здесь речь идет о приоритетах в финансировании. Автор лишь слегка затронула тему, если покопаться, то там странностей гораздо больше. Хотя, если вы госчиновник, вам так не покажется наверное.
В
Отправлено: 09.02.17 - 09:33
Цитата:
А как ты себе это представляешь в формате газетной статьи?
peshexod:
Ну проведите ликбез хотя бы по основным моментам формирования,
Ну проведите ликбез хотя бы по основным моментам формирования,
Отправлено: 09.02.17 - 09:39
случилось однажды мне быть мне в областном акимате , столько холеных чиновников имитирующие бурную деятельность мне никогда не доводилось видеть , такого даже при союзе с его тучными стадами скота и производством не случалось , я как чел активной гражданской позицией был просто удручен увиденным.
Б
Бывалый
Отправлено: 09.02.17 - 09:42
Цитата:
Достаточно одной таблэтки.
adilet.zan.kz/rus/docs/K080000095_#z1153
Валентин:
Достаточно одной таблэтки.
adilet.zan.kz/rus/docs/K080000095_#z1153
Отправлено: 09.02.17 - 09:53
жуть и мрак,сколько денег уходит в никуда.
Отправлено: 09.02.17 - 10:07
Цитата:
Если я берусь о чем то рассуждать, как минимум ввиду слушателя в курс и на понятном ему языке.
Или я один не читал не вникал в главный финансовый документ?
Дантист:
А почему она должна разжевывать вам то, что имеется в открытых источниках? Ищите. Здесь речь идет о приоритетах в финансировании
А почему она должна разжевывать вам то, что имеется в открытых источниках? Ищите. Здесь речь идет о приоритетах в финансировании
Если я берусь о чем то рассуждать, как минимум ввиду слушателя в курс и на понятном ему языке.
Или я один не читал не вникал в главный финансовый документ?
Ч
Читатель 1
Отправлено: 09.02.17 - 11:28
Рано или поздно прикатятся к полному фиаско - закон экономики ( нельзя ср...ть деньгами, если их нет по сути)
Б
Бывалый
Отправлено: 09.02.17 - 11:40
Цитата:
Гонорар.
Редакция платит.
сережка:
какой смысл писать все это
какой смысл писать все это
Гонорар.
Редакция платит.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 181, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 181 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |