N
«Кто не идет вперед, тот движется назад»
Отправлено: 02.02.17 - 20:06
Управляющий директор, член правления АО ДБ «Альфа-Банк» Талгат ШАРИПОВ рассказал о региональной структуре Альфы и посоветовал, как выбрать надежный банк.
Читать статью
Читать статью
а
архимед
Re: «Кто не идет вперед, тот движется назад»
Отправлено: 02.02.17 - 20:06
Это работа банка со своими инструментами, но нет гарантий, что народ пойдет, поймет! У граждан цель - получить кредит и по возможности не отдавать, зная это банк дважды не войдет в "реку"! А призывы банка типа: берите у нас деньги на свои потребительские нужды, мы надежнее всех надежных, а мы подождем возврата денег через 1 год после получения кредита, если у вас нет денег для возврата займа! То это уже наивно и не смешно! Надежность банка от нас с вами не зависит! Восхваление своей цели, своей идеи банком перед нами, не означает благо для дилетанта! Это лишь маркетинговый ход! И право выбора принадлежит вам! Все это мы все уже проходили! Только названия банков чередуются! Вот если бы все банки страны давали кредит под 3 % годовых как в Америке, то еще можно было бы рискнуть! Банки не рискуют! Это клиент банка рискует! А кому риск в условиях кризиса нужен! Мне лично, риск не нужен! Разве что бедному? Ему терять нечего, кроме проблем! А так, пустое порожнее, по=блатному порожняк!
а
Отправлено: 05.02.17 - 00:22
'Код:
Например в Америке с первых дней нужно зарабатывать себе кредитную историю . Даже свои деньги приходиться ложить себе на счет , чтоб потом банк оф америка тебе же дал . во как ... это для начинающих эмигрантов такая фмгня
'
Например в Америке с первых дней нужно зарабатывать себе кредитную историю . Даже свои деньги приходиться ложить себе на счет , чтоб потом банк оф америка тебе же дал . во как ... это для начинающих эмигрантов такая фмгня
а
Отправлено: 05.02.17 - 00:26
Цитата:
Самое страшное в Америке это остаться без работы , целые поколения в кредитах . это и нужно банкирам ...
архимед:
Вот если бы все банки страны давали кредит под 3 % годовых как в Америке, то еще можно было бы рискнуть!
Вот если бы все банки страны давали кредит под 3 % годовых как в Америке, то еще можно было бы рискнуть!
Самое страшное в Америке это остаться без работы , целые поколения в кредитах . это и нужно банкирам ...
b
Отправлено: 06.02.17 - 10:42
про китай: Цитата:
Цитата:
Сейчас онлайн-банк WeBank используют 846 млн пользователей Wechat и 877 млн пользователей QQ. Не шаблонный подход к исследованию кредитоспособности начали применять для кредитования малого и среднего бизнеса. Alibaba открыло в середине 2015 года MyBank, выпускающий виртуальные кобрендовые кредитные карты, обеспечивающие страхование и предлагающие кредиты до 800 тысяч долларов. С недавних пор Dianrong выдает кредиты в налично-денежной форме малому бизнесу. Для проверки финансовой благонадежности клиентов компания изучает отчетность предприятий через электронные кассы.
Цитата:
Жизнь показала- банки с миллионами их сотрудников скоро будут не нужны. Нужно торопиться создавать рабочие места. Особенно в сфере услуг, где масштабы переформатирования будут грандиозными
Отправлено: 06.02.17 - 11:35
я всю жизнь в кредитах живу , вроде получалось пока депутаты со стометровкой не подложили свинью торгошам у которых точки находились близко к учебным заведениям . Тогда многие закрылись и удрали кто-куда и за это решение правительство ни с кого не спросило , все пошло самотеком. мой банкиры пошли мне навстречу и дали отсрочку , хотя отсроченные суммы я должен буду однажды все равно отдать. с таким отношением к МБ ничего хорошего не стоит ждать , а ведь были грандиозные планы по расширение бизнеса , хотели строить цеха и проч , а теперь вообще все заглохло ...
m
Отправлено: 18.05.17 - 16:57
Комментарий удален модератором.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 120, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 120 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |