N
Куантро, пирог
Отправлено: 31.01.17 - 23:41
Если меня поставить перед жестким выбором, чернослив или курага, остановлюсь все-таки на вяленых абрикосах. Именно пристрастие к ним заставило меня когда-то переделать под себя популярный среди сладкоежек рецепт шарлотки с черносливом. Приписывают его итальянцам. Пирог получается таким «негритянистым», а мой - золотой-золотой.
Читать статью
Читать статью
Re: Куантро, пирог
Отправлено: 01.02.17 - 00:21
Уважаемая редакция,уже изрядно поднадоели,картинки блюд слямзиные с инета и рецепты не соответствующие фото.Уж если кулинарная рубрика,то пусть будет как положено.Рецепт,изготовление и фото под названием ,,ШО ПОЛУЧИЛОСЬ,,Хватит филонить!
Отправлено: 01.02.17 - 08:23
Цитата:
По поводу наших рецептов могу не без гордости сказать одно - они всегда проверены на практике. Всегда "припосажены" на наши реалии. Любой из опубликованных. Да, рецепт может быть найден в интернете. Опробован и, если оказался достоен, опубликован. Вы в этом убедитесь, если попробуете готовить по нашим рецептам. Это же всегда для готовящего очевидно: "левый" рецепт или через толковые умелые руки пропущенный.
А картинка чаще из интернета. Да. Ну не кулинарное мы издание, а массовая газета. Готовим (даже Дора) в свободное от основной работы время. Так что , если на вкус попробовать не хотите, а на слух не нравится - ну сходите на блоги профессиональных кулинаров. Там в проект такие деньги вкачены... И фото-видео натуральные.
уже изрядно поднадоели,картинки блюд слямзиные с инета и рецепты не соответствующие фото
Будем рады получить рецепт от наших читателей. С фотками, поэтапный. С удовольствием получили бы что-то подобное от вас. Помнится, у нас даже ветка есть соответствующая. По поводу наших рецептов могу не без гордости сказать одно - они всегда проверены на практике. Всегда "припосажены" на наши реалии. Любой из опубликованных. Да, рецепт может быть найден в интернете. Опробован и, если оказался достоен, опубликован. Вы в этом убедитесь, если попробуете готовить по нашим рецептам. Это же всегда для готовящего очевидно: "левый" рецепт или через толковые умелые руки пропущенный.
А картинка чаще из интернета. Да. Ну не кулинарное мы издание, а массовая газета. Готовим (даже Дора) в свободное от основной работы время. Так что , если на вкус попробовать не хотите, а на слух не нравится - ну сходите на блоги профессиональных кулинаров. Там в проект такие деньги вкачены... И фото-видео натуральные.
Отправлено: 01.02.17 - 11:15
Цитата:
Видимо блюда при ,,припосадке,, оказались не фотогенично,шо стыдно читателям казать
Ольга Колоколова:
Всегда "припосажены" на наши реалии
Всегда "припосажены" на наши реалии
Видимо блюда при ,,припосадке,, оказались не фотогенично,шо стыдно читателям казать
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 01.02.17 - 11:20
вообще не нужны в газете рецепты! Хватает специализированных изданий и сайтов с рецептами.
Верните ресторанные обозрения в каждый номер!
Верните ресторанные обозрения в каждый номер!
Отправлено: 01.02.17 - 11:25
Цитата:
Я тоже с эти согласна. Мы все готовим в свободное от работы время. Если рецепт действительно проверенный то сфоткать что получилось не стыдно. Я, например, часто подругам фото своих блюд высылаю, может не таких глянцевых и отфотошопленных, но очень даже красивых и реальных. Вчера это был сладкий пирог с морковью. Кстати, советую - очень вкусное, бюджетное блюдо. Даже диетическое и витаминное можно сказать.
kbkz1980:
Уж если кулинарная рубрика,то пусть будет как положено
Уж если кулинарная рубрика,то пусть будет как положено
Я тоже с эти согласна. Мы все готовим в свободное от работы время. Если рецепт действительно проверенный то сфоткать что получилось не стыдно. Я, например, часто подругам фото своих блюд высылаю, может не таких глянцевых и отфотошопленных, но очень даже красивых и реальных. Вчера это был сладкий пирог с морковью. Кстати, советую - очень вкусное, бюджетное блюдо. Даже диетическое и витаминное можно сказать.
1
112
Отправлено: 01.02.17 - 11:27
Цитата:
А там чудесный этот.., хм.., чудесная еда?
Ольга Колоколова:
сходите на блоги профессиональных
сходите на блоги профессиональных
А там чудесный этот.., хм.., чудесная еда?
В
Отправлено: 01.02.17 - 11:31
Цитата:
Умоляю, не надо.
Лично мне более чем хватает фотографий Мереке Закановича в треде про флуд, для утоления жажды натурализма и непритязательной домашней кухни.
Пусть лучше будут красивые фоточки из интернетов.
kbkz1980:
Рецепт,изготовление и фото под названием ,,ШО ПОЛУЧИЛОСЬ,,Хватит филонить!
Рецепт,изготовление и фото под названием ,,ШО ПОЛУЧИЛОСЬ,,Хватит филонить!
Умоляю, не надо.
Лично мне более чем хватает фотографий Мереке Закановича в треде про флуд, для утоления жажды натурализма и непритязательной домашней кухни.
Пусть лучше будут красивые фоточки из интернетов.
Отправлено: 01.02.17 - 11:43
Цитата:
Согласен с Валентином, подобия еды и ремонта в стиле "хай-так" достаточно.
Цитата:
Мы, кстати дома, один про заготовки взяли на вооружение... По-моему статья называлась Пристраиваем кабачки.
Уж осенама вкусное лечо из них получилось.
kbkz1980:
Рецепт,изготовление и фото под названием ,,ШО ПОЛУЧИЛОСЬ
Рецепт,изготовление и фото под названием ,,ШО ПОЛУЧИЛОСЬ
Согласен с Валентином, подобия еды и ремонта в стиле "хай-так" достаточно.
Цитата:
Ольга Колоколова:
- они всегда проверены на практике
- они всегда проверены на практике
Мы, кстати дома, один про заготовки взяли на вооружение... По-моему статья называлась Пристраиваем кабачки.
Уж осенама вкусное лечо из них получилось.
1
112
Отправлено: 01.02.17 - 11:44
Цитата:
Ога, выкладываю чтоб слешки не было.
А то вы все гоните..
Уже до чего форумчане дошли, какие то летающие дроны запускают и смотрят у меня там с этим одним известным делом чудесно или нет..
Гражданскую позицию выполняют.
А ночные блюда у меня тоже хоть и не чудесные, но натуральные..
Ну и небогатые, так и я не олигарх..
Валентин:
Закановича в треде про флуд, для утоления жажды натурализма и непритязательной домашней кухни.
Закановича в треде про флуд, для утоления жажды натурализма и непритязательной домашней кухни.
Ога, выкладываю чтоб слешки не было.
А то вы все гоните..
Уже до чего форумчане дошли, какие то летающие дроны запускают и смотрят у меня там с этим одним известным делом чудесно или нет..
Гражданскую позицию выполняют.
А ночные блюда у меня тоже хоть и не чудесные, но натуральные..
Ну и небогатые, так и я не олигарх..
В
Отправлено: 01.02.17 - 11:55
Цитата:
Напиши в Спортлото, там помогут!
112:
Напиши в Спортлото, там помогут!
Отправлено: 01.02.17 - 12:07
Цитата:
это не форумчане дошли, это белочка к тебе пришла, сама...на дронах.
112:
Уже до чего форумчане дошли,
Уже до чего форумчане дошли,
это не форумчане дошли, это белочка к тебе пришла, сама...на дронах.
1
112
Отправлено: 01.02.17 - 12:10
Цитата:
Да ладно..
На работу же звонят, в окна заглядывают..
Ты то знаешь что в мире я только один с таким именем и отчеством.
Фамилию дело гугола вытащить..
Теперь дроны с фото видеофиксацией летают, сам видел..
Сфотаю как нибудь.
Не перепутать их с дронами ССГПО только, там охранники тоже за окнами рабочих в спальнях следят..
Ну что мы все обо мне да обо мне..
О еде давайте..
yudjin:
это белочка к тебе пришла, сама...на дронах.
это белочка к тебе пришла, сама...на дронах.
Да ладно..
На работу же звонят, в окна заглядывают..
Ты то знаешь что в мире я только один с таким именем и отчеством.
Фамилию дело гугола вытащить..
Теперь дроны с фото видеофиксацией летают, сам видел..
Сфотаю как нибудь.
Не перепутать их с дронами ССГПО только, там охранники тоже за окнами рабочих в спальнях следят..
Ну что мы все обо мне да обо мне..
О еде давайте..
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 86, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 85 |
Зарегистрированные пользователи: сайлау курманов |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |