Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Нетрезвый 26-летний костанаец сообщил о заложенной в ТРЦ MART бомбе
N
Отправлено: 30.01.17 - 10:04
Сообщение о том, что здание торгово-развлекательного центра заминировано, поступило в полицию сегодня, 30 января, около часа ночи. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, район был оцеплен.
Читать новость
Читать новость
М
Маке Саке.
Re: Нетрезвый 26-летний костанаец сообщил о заложенной в ТРЦ...
Отправлено: 30.01.17 - 10:04
Чем думают еб-тики,это новое поколение,безмозглое и бесполезное как для общества так и для государства.А сколько таких уже сидит в акиматах,в правоохранительных органах,судах?
Отправлено: 30.01.17 - 10:24
Цитата:
Я не психиатр, конеш. Но думаю, это своеобразная форма психического расстройства. Либо новый вид поиска адреналина.
Маке Саке.:
Чем думают еб-тики,это новое поколение,безмозглое и бесполезное как для общества так и для государства
Чем думают еб-тики,это новое поколение,безмозглое и бесполезное как для общества так и для государства
Я не психиатр, конеш. Но думаю, это своеобразная форма психического расстройства. Либо новый вид поиска адреналина.
В
ВЧК
Отправлено: 30.01.17 - 10:31
Комментарий удален модератором.
М
Михалыч
Отправлено: 30.01.17 - 10:31
30 января, около часа ночи. Как сообщает пресс-служба ДВД Костанайской области, на место происшествия выехала следственно-оперативная группа, район был оцеплен.
Я вообще думаю, что кто-то так деньги отмывает. Выехали на ложное сообщение, пару лямов списали. Ну не может же 26 летний д////лом быть????
Я вообще думаю, что кто-то так деньги отмывает. Выехали на ложное сообщение, пару лямов списали. Ну не может же 26 летний д////лом быть????
В
ВЧК
Отправлено: 30.01.17 - 10:33
Цитата:
А таких не надо наказывать уголовно... а наказывать финансово. Что бы выплачивал всю жизнь как ипотеку. И другим передал о об счастливом лотерейном билете!
Солнышко:
А таких не надо наказывать уголовно... а наказывать финансово. Что бы выплачивал всю жизнь как ипотеку. И другим передал о об счастливом лотерейном билете!
О
Очевидец
Отправлено: 30.01.17 - 10:49
Цитата:
Есть и в 70 лет д///илы
Михалыч:
Ну не может же 26 летний д//:лом быть????
Ну не может же 26 летний д//:лом быть????
Есть и в 70 лет д///илы
Отправлено: 30.01.17 - 11:28
Дешманская водка моцк затуманила, в компании с белочкой заставила мужика позвонить.
1
112
Отправлено: 30.01.17 - 11:28
Он наверно мстит за Кустанай кинотеатр.
А у нас сразу психованный или кто то там..
Это его флешмоб..
Учиться у таких надо не бояться выражать своего мнения, а не критиковать..
Это его флешмоб..
Г
Гость
Отправлено: 30.01.17 - 11:43
Цитата:
-да будет тебе....главное свою задницу не застуди...сидя на памятниках....и лежа на садовых скамейках.....во время своих флешмобов))))))
112:
Это его флешмоб..
Это его флешмоб..
-да будет тебе....главное свою задницу не застуди...сидя на памятниках....и лежа на садовых скамейках.....во время своих флешмобов))))))
Отправлено: 30.01.17 - 12:48
действительно.."великовозрастный балбес"...каждый месяц пишут об этом..что находят и наказывают за это..и все равно им неймется...несчастное поколение айфонов и айпадов.. думать совсем разучились...да и сдается, думать то нечем...
Отправлено: 30.01.17 - 13:59
Доктор СИЗО:
[/quote-да будет тебе....главное свою задницу не застуди...сидя на памятниках....и лежа на садовых скамейках.....во время своих флешмобов))))))]
уважаемый...Вы хотели сказать...береги свой гемморой...от сквозняков... да, кто то должен заботиться о творческих личностях...
[/quote-да будет тебе....главное свою задницу не застуди...сидя на памятниках....и лежа на садовых скамейках.....во время своих флешмобов))))))]
уважаемый...Вы хотели сказать...береги свой гемморой...от сквозняков... да, кто то должен заботиться о творческих личностях...
Н
Ностальгия...
Отправлено: 30.01.17 - 14:01
Цитата:
Посмотрел фото пятилетнего возраста, возле кинотеатра "Кустанай" и под действием горячительных напитков подумал: "Этого я Вам не прощу..."
112:
Это его флешмоб..
Это его флешмоб..
Посмотрел фото пятилетнего возраста, возле кинотеатра "Кустанай" и под действием горячительных напитков подумал: "Этого я Вам не прощу..."
Отправлено: 30.01.17 - 14:35
Цитата:
с криками..НЕНАВИЖУУУ... не дрогнувшей рукой, набрал заветный номер...102...и гордо заявил о заложенном взрывном устройстве...
Ностальгия...:под действием горячительных напитков подумал: "Этого я Вам не прощу..."
с криками..НЕНАВИЖУУУ... не дрогнувшей рукой, набрал заветный номер...102...и гордо заявил о заложенном взрывном устройстве...
1
112
Отправлено: 30.01.17 - 14:43
Цитата:
Все же лучше чем просто проклинать Март на страницах форума Нашей Газеты анонимно..
Как его тут проклинали...
Тихонько так, чтоб никто не слышал.
Накаркали только и на кого то там что то обвалилось и все..
А этот человек с активной гражданской позицией, в реале и не боясь..
Ностальгия...:
Все же лучше чем просто проклинать Март на страницах форума Нашей Газеты анонимно..
Как его тут проклинали...
Тихонько так, чтоб никто не слышал.
Накаркали только и на кого то там что то обвалилось и все..
А этот человек с активной гражданской позицией, в реале и не боясь..
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 135, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 135 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |