Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Сенатор Серик Бектурганов обратился к правительству с запросом о просчетах при проведении временной регистрации
Сенатор Серик Бектурганов обратился к правительству с запросом о просчетах при проведении временной регистрации
N
Отправлено: 26.01.17 - 13:34
Он спросил, когда появится доступная и понятная населению информация о регистрации, почему госкорпорация "Правительство для граждан" оказалась не готовой к онлайн-регистрации и как планируется противостоять недостоверной информации, появляющейся в социальных сетях.
Читать новость
Читать новость
b
Re: Сенатор Серик Бектурганов обратился к правительству с...
Отправлено: 26.01.17 - 13:34
проснулись...
с
сеня
Отправлено: 26.01.17 - 13:40
Поздновато чухнули.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 26.01.17 - 13:46
наверное к гоcподину Бектурганову в Целингорад часто родня из Кустаная наезжает. Запарился их регистрировать
С
Сережка
Отправлено: 26.01.17 - 14:29
Почему на селе не регистрируют
Р
Раке
Отправлено: 26.01.17 - 15:17
неужели этот сенатор проснулся)))
2
211
Отправлено: 26.01.17 - 15:58
Молодец, выждал паузу неплохую и через практически несколько месяцев выразил собственное мнение..
с
спрашивающий
Отправлено: 26.01.17 - 16:32
вот мне интересно, а когда депутаты Сената и мажилиса своего рода принимают и тем самым узаканивают все эти вопросы они все не проверяют? только на слова верят? а для чего там всякие группы, советы и т.д. Неужели при принятии таких да и любых законов нельзя рабочей группе проверить готовность ЦОНов, схему разъяснительной работы, и прочие все вопросы которымси потом они сами вопрошают? Тогда пусть сами тоже отвечают перед населением как так получилось? или приняли и бог с ним. получилась беда так мы спросим как так?кто из депутатов ответил по Закону о Земле? никто. только министры. поэтому надо и с депутатского корпуса спрашивать за качество принимаемых законов и дальнейшие бардаки с ними. А так ни за что не отвечают. Прям как судьи.
Ч
Читатель 1
Отправлено: 26.01.17 - 18:49
Сплошное бумаготворчество
н
непонимаю
Отправлено: 26.01.17 - 19:33
Не понимаю. Приехав в РФ я как гражданин РК по закону могу находится 90 дней без регистрации и меня не штрафуют. В соответствии с законом Российской Федерации пункт 1 статьи 20 разрешено перебывать 90 суток с момента пересечение кордона можно находиться в России гражданину Казахстана без регистрации. Закон был принят и подписан 18.11.2011г. № 109-ФЗ и граждан РФ у нас так же. и там меня не оштрафуют, у себя же дома меня ущемляют в правах получается, поехал отдыхать, я пенсионер на 1,5 месяца на оз.Балхаш и я уже кто????? - нарушитель, нарушающий Закон, а могут и причислит и к террористу (у нас все может быть,было в СМИ когда актюбинцев выставили фото как бандитов). Видно явно одно объяснение - пополнение бюджета. Поясните граждане.
1
112
Отправлено: 26.01.17 - 19:40
Цитата:
Ога..
Максимум 10 дней.
На 11й ты уже лицо, спомобное совершить террористический акт.
Кто то же у нас там высчитал, что бомбу можно сделать за 11 суток из подручных средств, мыла там, порошка, апельсина, крушки..
Так что не более 10ти..
непонимаю:
на 1,5 месяца н
на 1,5 месяца н
Ога..
Максимум 10 дней.
На 11й ты уже лицо, спомобное совершить террористический акт.
Кто то же у нас там высчитал, что бомбу можно сделать за 11 суток из подручных средств, мыла там, порошка, апельсина, крушки..
Так что не более 10ти..
н
непонимаю
Отправлено: 26.01.17 - 19:51
Далее, россиянин 3 месяца находится где хочет в РК (да он зарегистрирован на границе , что пересек), но я же тоже прописан. Где логика, что я стан нарушителем, если я законопослушный гражданин РК и не зарегистрировался за эти 2 недели, а россиянин оказывается 90 дней гуляет. Где логика ?????? Он приехал и как раз 90 дней скрывается не регистрируясь. Несуразица, это как Закон о Земле, который заморозили. Объявили и прослезились .........
д
дагдарыс-кризис
Отправлено: 26.01.17 - 20:14
в конце года в отчёте пополнили бюджет на 130 млрд. за не регистрацию.
Отправлено: 26.01.17 - 20:26
Цитата:
это тебе показалось,што несколько месяцев... насколько я помню,он всегда везде или "присутствовал" или "участвовал",но никогда ничего не выражал... это он ВПЕРВЫЕ за 35 или 40 лет работы в СССР и РК,он позволил (?) себе что-то сказать...
211:
Молодец, выждал паузу неплохую и через практически несколько месяцев выразил собственное мнение..
это тебе показалось,што несколько месяцев... насколько я помню,он всегда везде или "присутствовал" или "участвовал",но никогда ничего не выражал... это он ВПЕРВЫЕ за 35 или 40 лет работы в СССР и РК,он позволил (?) себе что-то сказать...
3
321
Отправлено: 26.01.17 - 20:31
будущий президент.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 146, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 146 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |