/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ На отчетной встрече начальника МПС ДВД костанайцы больше всего интересовались временной регистрацией и "лежачими полицейскими"

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
На отчетной встрече начальника МПС ДВД костанайцы больше всего интересовались временной регистрацией и "лежачими полицейскими"
Отправлено: 25.01.17 - 14:30
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Отчетную встречу с населением начальника местной полицейской службы ДВД Костанайской области Негмет ИСМАГУЛОВ провел впервые, так как эта структура была создана в январе 2016 года. На вопросы жителей области он отвечал в ДК «Мирас».
Читать новость

yudjin
(Уважаемые пользователи)
Re: На отчетной встрече начальника МПС ДВД костанайцы больше...
Отправлено: 25.01.17 - 14:30
Цитата:
Как отметил первый заместитель акима области Гауез НУРМУХАМБЕТОВ, после создания местной полицейской службы преступность в регионе понизилась.

Читаем буквально вчера: Как сообщил начальник местной полицейской службы Исмагулов, в области наблюдается рост числа краж, хулиганств, а в отдельных районах региона – количества ДТП. Кроме того, в Костанае на 200% выросло число бытовых убийств, на Аркалыке и Рудном – на 100%.

Получается для одних они работают хорошо, а для других - не очень?
Профайл
07Litra
(Пользователи)
Отправлено: 25.01.17 - 18:04
Цитата:
Как отметил первый заместитель акима области Гауез НУРМУХАМБЕТОВ, после создания местной полицейской службы преступность в регионе понизилась.
Цитата:
В прошлом году на пульт «102» поступило 427 000 звонков от жителей области, - сообщил Негмет Исмагулов. - Это более 1 000 звонков в сутки.
интересно,а как на фоне этих пониженных цифИрей,выглядел уровень преступности в ПОВЫШЕННОМ состоянии? :-o
Профайл
В
Виталий
Отправлено: 25.01.17 - 20:29
Два друга... Гауез таскает Нигмета повсюду. В аулиеколе когда акимом был Нигмет был начальник РОВД, потом в городе теперь в области...
М
Миша
Отправлено: 25.01.17 - 21:07
Бардак кустанаиской областе
а
ашот
Отправлено: 26.01.17 - 16:34
а что решили с хозяевами съемных квартир, на которых происходили дебоши. Почему не отражают данные аспекты. Сколько владельцев съемного жилья поставли на учет налоговые органы. Эти вопросы нужно тоже отражать. А то об этом сообщили, а люди продолжают терпеть их клиентов.
а
ашот
Отправлено: 26.01.17 - 16:41
Я живу в микрорайоне "Солнечный" во втором Костанае, - сказала она. - Дело в том, что у нас нет ночного патруля. В темное время суток у нас происходят драки, кражи, разбои. Я уже столько раз обращалась... Насчет участковых скажу, что они начали хорошо работать. Я к ним захожу, они меня слушаются. Да меня весь второй Костанай знает, даже собаки на меня не лают. Пожалуйста, организуйте нам ночной патруль.

ну а это вообще зассланыый полицией "казачек".
а
ашот
Отправлено: 27.01.17 - 10:34
Цитата:
Из 1 750 арендованных квартир, проверенных нами, свыше 600 существуют без регистрации ИП, чем были удивлены налоговые органы.

А они походу и не знают , что можно и без ИП, просто оформив патент...
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 121, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 121
Зарегистрированные пользователи: Нет