Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Костанайский художник Георгий Соков представил на выставке картины в формате открыток
Костанайский художник Георгий Соков представил на выставке картины в формате открыток
N
Отправлено: 20.01.17 - 10:25
Выставка пленэрных работ члена Союза художников РК Георгия СОКОВА открылась 19 января на первом этаже областной библиотеки им. Л. Толстого. Сам художник признался, что пейзажистом себя не считает.
Читать новость
Читать новость
3
35
Re: Костанайский художник Георгий Соков представил на выставке...
Отправлено: 20.01.17 - 10:25
у нас что других художников нет? у него на картинах одна средняя полоса России или тоска по ней, нет национального колорита, такое чувство что картины писались в какой нибудь Калуге или Твери, был как то на выставке там, и там доморощенные художники рисуют такие же картины как под копирку, возможно в одном месте учились рисовать, конечно я уважаю его труд и упорство, но мне кажется пора двигать молодых художников.
р
рыбка
Отправлено: 20.01.17 - 10:30
а мне нравится то, что он изображает! так тепло, красиво... хочу себе избенку где-нибудь в лесу..эх..
Отправлено: 20.01.17 - 10:47
Цитата:
это как? талант не купишь и по-блату не станешь мастером
35:
пора двигать молодых художников.
3
35
Отправлено: 20.01.17 - 10:59
Цитата:
элементарно дать возможность выставляться, а то надоели березы и гнилые избы или еще кони но почему то всегда Русской рысистой породы.
лимон:
35:
35:
элементарно дать возможность выставляться, а то надоели березы и гнилые избы или еще кони но почему то всегда Русской рысистой породы.
Отправлено: 20.01.17 - 12:56
Цитата:
так что мешает? бесплатно выставочный зал предоставить и рекламу/афиши?
35:
элементарно дать возможность выставляться,
элементарно дать возможность выставляться,
так что мешает? бесплатно выставочный зал предоставить и рекламу/афиши?
*
Отправлено: 20.01.17 - 14:05
надо же быть таким примитивом(((( оглянись и посмотри на деревни в Казахстане, явно не юрты стоят, а дома, вот их и рисует современный казахстанский художник
м
мангуст
Отправлено: 20.01.17 - 14:09
Комментарий удален модератором.
Р
Репин
Отправлено: 20.01.17 - 15:32
н
не художник сочувствующи
Отправлено: 20.01.17 - 16:45
Отправлено: 20.01.17 - 16:49
Отправлено: 20.01.17 - 16:54
Цитата:
не праф ты!!! вот смотрю,бирёзы апсолютно казахские... такие как в у меня на родине в Кокшетау растут.... мы даже этат раён "редкими берёзами" называли.... а улица с домиком, типично казахский колорит... в Карагайчике такая есть... когда спускаешся в ложбину,по которой весной текут талые воды....
35:
нет национального колорита
нет национального колорита
не праф ты!!! вот смотрю,бирёзы апсолютно казахские... такие как в у меня на родине в Кокшетау растут.... мы даже этат раён "редкими берёзами" называли.... а улица с домиком, типично казахский колорит... в Карагайчике такая есть... когда спускаешся в ложбину,по которой весной текут талые воды....
Отправлено: 20.01.17 - 16:57
Цитата:
ну это так ЦИТРОНЫ думают... у КОЛОРИТОВ всё по другому....
лимон:
Отправлено: 20.01.17 - 16:59
Цитата:
мне тож ландшафты понравились... много лучше,чем осмысление микеланджеловых миров....
рыбка:
а мне нравится
а мне нравится
мне тож ландшафты понравились... много лучше,чем осмысление микеланджеловых миров....
3
35
Отправлено: 20.01.17 - 17:48
Цитата:
я то же, о том же, одним гранты сыпятся как из рога изобилия, другим даже краски купить не на что, не говоря уже о выставках, у одних картины неснимаемые висят постоянно в выставочных залах, другие даже за деньги не могут хоть одну картину повесить, вот так у нас братец.
07Litra:
лимон:
лимон:
я то же, о том же, одним гранты сыпятся как из рога изобилия, другим даже краски купить не на что, не говоря уже о выставках, у одних картины неснимаемые висят постоянно в выставочных залах, другие даже за деньги не могут хоть одну картину повесить, вот так у нас братец.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 164, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 164 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |