/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ «У меня талант - быть человеком счастливым»

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
«У меня талант - быть человеком счастливым»
Отправлено: 19.08.09 - 18:32
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
16 августа исполнилось 75 лет знаменитому французскому актеру Пьеру Ришару, который для нас обессмертил себя в фильмах «Высокий блондин в черном ботинке», «Разиня», «Игрушка», «Укол зонтиком». Одно имя его способно поднять настроение. Он всегда выглядит светлым человеком. И уверяет, что не только выглядит...
Читать статью

АЛЕКСА
(Полноправные пользователи)
Re: «У меня талант - быть человеком счастливым»
Отправлено: 20.08.09 - 16:28
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Обожаю Пьра Ришара и Жерара Депардье! Обожаю французские комедии, у них добрый юмор, не пошлый. Чего не скажешь об американских комедиях, там чаще юмор ниже пояса!

" - Между вами и Депардье пробежала черная кошка? Вы больше не снимаетесь вместе.

- Совсем нет, хотя видимся мы нечасто. Каждый раз, когда встречаемся, Жерар с такой силой меня обнимает, что у меня долго болит все тело. Мы недавно оказались вместе в Монреале, и после его объятий я несколько дней ходил к массажисту."

... скорее всего немного шутит, ведь 75 лет, косточки уже немолодые, но приятно, что отзываются друг о друге положительно...
Профайл
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 119, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 118
Зарегистрированные пользователи: Тот самый