Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Дороги чистят реагентом
Отправлено: 29.12.16 - 09:19
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Сегодня ехал по Дзержинского в районе нефтебазы. Там похоже дорогу посыпали реагентами - снег тает. По Чехова, Гоголя видно не сыпали. Ничего не тает. Не знаю хорошо это или плохо. Везде по городу будут посыпать?
Читать новость

О
ОГПУ
Re: Дороги чистят реагентом
Отправлено: 29.12.16 - 09:19
Цитата:
Не знаю хорошо это или плохо.

Хорошо,это когда по уму.А так насвинячили местами , а убирать некому.Маяковского вчера на болото кое где походила.Кроме того ,что эти горе -комунальщики просто в сговоре с владельцами автомоек больше ничего в голову не приходит.Нагадят,а ты пепелац мой каждый день .
г
гражданин
Отправлено: 29.12.16 - 09:31
да грязи в городе резко увеличилось. никогда зимой такого не было у нас. Еще не известно насколько эта химия опасна. Ведь вся гадость в итоге окажется на газонах (а это деревья, кустарники, трава) и в реке. А в Тоболе своя флора и фауна, к слову. раки по аналогичной причине в Тоболе пропали. Помимо этого мы сами пьем тобольскую воду . Я крайне отрицательно отношусь к этим посыпкам.
1
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 29.12.16 - 11:00
Куча народа скажет за посыпки соли - спасибо ! Другая ,,куча,, - спасибо , не надо ! Вот и пойми народ ! (тут один на форуме хвалил Челябу что там посыпают реагентами) . :lol:
Профайл
Солнышко
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 29.12.16 - 12:19
Цитата:
ОГПУ:
Маяковского вчера на болото кое где походила

Зато сегодня - красота. Чисто и сухо. Хотя я против химии. От нее страдает обувь и автомобили. Кроме того - вся эта прелесть потом стекает в Тобол.
Профайл
П
Прохожий костанаец
Отправлено: 29.12.16 - 13:40
Реагенты не нужны, либо посыпайте там, где сложные участки - перед ж/д переездами, большие перекрестки, круговое движение, участки с большой аварийностью и т.д. От посыпки машины будут гнить, экология пострадает. Мне лично от реагентов только хуже - еду как будто в дождь, асфальт чёрный, лобовое замызгано.
Если всё равно после реагентов чистят, то не лучше просто убирать снег, а не тратить деньги на химию?
М
Мс
Отправлено: 29.12.16 - 14:01
Дошел и Костанай до прогресса. Без реагентов наледь вы не соскребете. Только ломиком если ковырять, но это долго и здоровья не хватит. А если применять тяжелые катки с шипами или фрезами пытаться пилять, то асфальту конец приходит. Трактористы в прошлую зтму много нарезали в прошлом году полос и борозд. Весь асфальт покончали. А на тротуарах лед нарезали на фрагменты так, что ходить было не возможно.
V
Vik
Отправлено: 29.12.16 - 17:02
Грязи поколено.кому это нужно?комунальщики бабки зарабатывают.лучше бы почистили.
а
архимед
Отправлено: 29.12.16 - 22:25
Заставь больного молиться, он и лоб расшибет! Действительно Костанай расположен на реке Тобол, где летом все купаются, экологию однозначно кончат власть имущие, а страдать будет население! Если посыпают реагентом, то почему с улиц не убирают грязный снег вместе с реагентом снегоуборочными механизмами! Или деньги кончились? Надо учиться, учиться, и учиться у Запада насчет использования, удаления реагента, чтобы не нанести вред всему живому, что осталось в Костанае! Куда смотрит ведомство по экологической защите? Или он штрафует только тех кто беззащитен?
Т
Таха
Отправлено: 29.12.16 - 22:36
Я часто бываю в башкирии, там горная местность , реагенты посыпают только на трудно- проезжающих участках т.е. На подъемах, спусках , жд переездах , перекрестках, а наши тормоза насыпали по всей улице , бабло собрали и сидят думают как дальше народу навредить и обобрать! Я котегорически против этих процедур!!! Машины грязные , обувь портит, не говоря уже об окружающей среде, и т.п.
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 319, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 319
Зарегистрированные пользователи: Нет