N
Гибель проездом
Отправлено: 19.08.09 - 21:00
В автомобильной аварии на территории Костанайской области погибли президент Зернового союза Казахстана Мурат Аманбаев и его водитель. Ехавший в том же автомобиле зять Аманбаева, заместитель начальника Центра информатизации здравоохранения Астаны Дос Кульмагамбетов, получил тяжелые травмы.
Читать статью
Читать статью
Re: Гибель проездом
Отправлено: 20.08.09 - 08:55
Цитата:
Знаки стояли там до ДТП. Причём за приличное расстояние до этой кучи земли. Просто нужно хотя бы иногда ездить по правилам; это вам не Астана!!!
Гость:
Знак поставили только после ДТП
Знак поставили только после ДТП
Знаки стояли там до ДТП. Причём за приличное расстояние до этой кучи земли. Просто нужно хотя бы иногда ездить по правилам; это вам не Астана!!!
1
111
Отправлено: 20.08.09 - 09:16
Плохая машина Субару, японская жигули так сказать..
1
112
Отправлено: 20.08.09 - 10:00
Цитата:
Причем тут машина! Если в голове г.. вместо мозгов, то и лексус можно на в самолет превратить.
111:
Причем тут машина! Если в голове г.. вместо мозгов, то и лексус можно на в самолет превратить.
1
111
Отправлено: 20.08.09 - 10:10
Ну лексус он и в казахстане лексус, ну может он покрепче?
Отправлено: 20.08.09 - 10:29
да ни при чем тут марка машины. просто надо быть внимательнее. дорога незнакомая, дождь льет, ночь, видимость плохая - ну зачем гнать? куда ты летел? да проедь ты участок на 50-60, даже если на 80-сантиметровую кучу наедешь - никуда ты в кювет не улетишь. Это все глупость человеческая. Сэкономили на времени, торопились, а там где они сейчас, торопиться уже некуда... Учитесь, люди, на чужих ошибках, и не повторяйте их...
я
я
Отправлено: 20.08.09 - 10:41
со 111 не спорьте, он лучше знает! Он ещё не написал свою идею фикс, что погибли - значит, так распорядился кто-то ТАМ, чтоб не наделали чего ужасно плохого при жизни, как тот подброшенный младенец!
Отправлено: 20.08.09 - 10:42
Печально, конечно! Жаль любого ушедшего в мир иной человека, новорожденного или умудрённого опытом! Но так уж повелось, любимая игра людей - в ящик; хоть по разу, но сыграет каждый.
s
svitalik
Отправлено: 20.08.09 - 11:13
Интересно,а за простым смертным прилетел бы самолет?
Отправлено: 20.08.09 - 11:33
да вообще изначально если так торопились - неужели жалко денег на самолет было? с такой должностью разве проблема?
я
я
Отправлено: 20.08.09 - 18:26
Цитата:
Это у 111-ого спросите, он всё знает, он - Всёзнающий!
Climber:
неужели жалко денег на самолет было? с такой должностью разве проблема?
неужели жалко денег на самолет было? с такой должностью разве проблема?
Это у 111-ого спросите, он всё знает, он - Всёзнающий!
1
111
Отправлено: 20.08.09 - 21:04
Цитата:
А кто спорит, ведь известно что у нас гибнут многие независимо от статуса, смерть ведь не выбирает, так же могли и на Вазе какие нибудь колхозники нестись, и на тракторе там перевернуться и так же помереть, просто смущает немного эта Субару..
я:
со 111 не спорьте, о
со 111 не спорьте, о
А кто спорит, ведь известно что у нас гибнут многие независимо от статуса, смерть ведь не выбирает, так же могли и на Вазе какие нибудь колхозники нестись, и на тракторе там перевернуться и так же помереть, просто смущает немного эта Субару..
я
я
Отправлено: 20.08.09 - 21:28
Цитата:
В том то и дело, что награбленное или заработанное честным трудом ТУДА не заберёшь, одно хорошо, что родственникам всё достанется, с голоду не помрут...хотя бы...
111:
В том то и дело, что награбленное или заработанное честным трудом ТУДА не заберёшь, одно хорошо, что родственникам всё достанется, с голоду не помрут...хотя бы...
1
111
Отправлено: 23.08.09 - 13:30
Цитата:
Как правило в таких семьях дети либо родственники сами самодостаточны и уже с детства знают сами, как зарабатывать деньги и не пропадут, если даже денег от папы не достанется.Они как говорится умеют жить так, как привыкли к этому и не могут без этого в отличие от тех, кто ничего и не видел и не смог бы правильно распорядиться баблом, доставшееся от какого нибудь родича.. Так что за них можно не переживать.
я:
что родственникам всё достанется, с голоду не помрут..
что родственникам всё достанется, с голоду не помрут..
Как правило в таких семьях дети либо родственники сами самодостаточны и уже с детства знают сами, как зарабатывать деньги и не пропадут, если даже денег от папы не достанется.Они как говорится умеют жить так, как привыкли к этому и не могут без этого в отличие от тех, кто ничего и не видел и не смог бы правильно распорядиться баблом, доставшееся от какого нибудь родича.. Так что за них можно не переживать.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 168, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 168 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |