Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Я паркуюсь как чудак
Отправлено: 20.12.16 - 17:16
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
На прошлой неделе в НГ была информация о парковке возле филармонии во время какого-то мероприятия, на ул Тарана стояли машины прямо на проезжей части тупо включив аварийку. Такая же ситуция почти каждый день по ул. Баймагамбетова.
Читать новость

А
Адекватный
Re: Я паркуюсь как чудак
Отправлено: 20.12.16 - 17:16
А вызвать полицию ты не додумался?
Козлов я
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 20.12.16 - 17:47
Аналогичная ситуация по Дощанова возле гимназии. Папы (или их шоферы) стоят и мигают аж на перекрестке с Баймагамбетова.
Профайл
а
адекватным кАзлам
Отправлено: 20.12.16 - 18:19
вам никогда не приходилось провожать детей своих в школу по нашим тротуарам и дорогам?
b
Отправлено: 20.12.16 - 18:54
а вот интересно: у двд есть огороженная стоянка, а со стороны народного банка на заборе с внешней стороны висит надпись, что и там стоянка только для сотрудников двд.
вопрос: если та земля не находится в частной собственности двд, то можно ли там парковаться простым гражданам? 8-)
Профайл
Ш
Шрам
Отправлено: 20.12.16 - 20:26
Цитата:
адекватным кАзлам:

Вот именно!да это отправляют пешеходы неудачники!которые обиженные на всех,корчат из себя Стоп хамщиков
Козлов я
Отправлено: 20.12.16 - 20:31
Я так понял,что это ваша тарантайка там на светофоре всегда стоит и место занимает?
Профайл
Л
Лунтик
Отправлено: 20.12.16 - 20:32
Возле сбербанка парковка на 3 машины.. и больше рядом нет... перед гостиницей тоже всегда забито.. сам 1-2 раза так бросал.. очень надо было.. непродуманно у них на счет этого
Х
Хорёк
Отправлено: 20.12.16 - 22:31
Про гостиницу вообще... надо чтоб запрещали выстраивание зданий если не продумана стоянка. Отгрохали коробище впритык к тротуару. А про стоянку не думали... а зачем когда есть тротуар большущий.
С
Сеня
Отправлено: 21.12.16 - 00:24
Возле банка что они нарушили?знака нет.по всему городу так стоят авто у обочин.в чем причина возмущения???бывает всякое на дороге
г
гость
Отправлено: 21.12.16 - 14:13
Да в городе такие стихийные парковки возле каждой школы утром/в обед/вечером. А куда мне, интересно, парковаться возле 23 школы, когда я приезжаю за малолетним ребенком? Как будто для меня там обустроили просторную, светлую, удобную парковку, а я бессовестная такая, кидаю машину на обочине с включенной аварийкой. Парковочных мест мало - автомобилей много, что возмущаться то? Нет условий, нет и претензий к водителям.
М
Мимо проезжал
Отправлено: 21.12.16 - 15:08
Цитата:
гость:
Да в городе такие стихийные парковки возле каждой школы утром/в обед/вечером. А куда мне, интересно, парковаться возле 23 школы, когда я приезжаю за малолетним ребенком? Как будто для меня там обустроили просторную, светлую, удобную парковку, а я бессовестная такая, кидаю машину на обочине с включенной аварийкой. Парковочных мест мало - автомобилей много, что возмущаться то? Нет условий, нет и претензий к водителям.

А припарковаться на квартал дальше вера не позволяет и пройтись сто метров пешком, нужно обязательно впритык ко входу встать...
Д
Доктор СИЗО
Отправлено: 21.12.16 - 15:52
Цитата:
Мимо проезжал:
А припарковаться на квартал дальше вера не позволяет и пройтись сто метров пешком, нужно обязательно впритык ко входу встать...

-когда был в командировке в Москве....каждое утро видел по телеку подборки сюжетов.... на стихийные стоянки подъезжают гаишники....сначала снимают видео нарушителей....потом....если находится водитель ....на колеса его легковушки прикрепляют могучий башмак.... с табло.... время пошло...иди плати деньги....
-на остальные машины налетают эвакуаторы и развозят на штрафные стоянки....пока делаются бумаги и выплачивается штраф.... люди зарабатывают деньги...
- прикрепленный водитель, высадив нас возле нужного места, кружил рядом по городу.... ища нормальную парковку... а потом ....забрал нас...
Г
Гость
Отправлено: 22.12.16 - 09:35
Это не здание Народного банка, и не Сбербанка - это здание Национального Банка! И Если что - дальше по Тарана есть кармашек для стоянки. Но это же идти надо! "Кодекс водителя" не позволяет ходить больше 5 метров пешком.
P.S. Народный банк (офис областного филиала) находится на Тарана на площади (бывшей) Первоцелинников, Сбербанк - на Абая.
Г
Гость
Отправлено: 22.12.16 - 09:38
Возле школ и садиков утром/вечером вообще ситуация патовая: почти все автомобили с работающим двигателем, проходя мимо, единственный воздух - выхлопные газы; машины готовы заехать прямо в группу, даже проход загораживают. Хорошо, если припаркованы более или менее нормально, а то есть "бландинки за рулем": ставят машины как "умеют", и почти все родители считают именно себя самыми единственными с машиной и ребенком.
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 140, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 140
Зарегистрированные пользователи: Нет