Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Маслихат Костаная проведет публичные слушания о переименовании улиц Герцена и Тарана
Маслихат Костаная проведет публичные слушания о переименовании улиц Герцена и Тарана
N
Отправлено: 02.12.16 - 10:17
На прошлой неделе в акимат Костаная поступили два коллективных обращения о переименовании улицы Тарана в улицу Тәуелсіздік. Авторы обращений - коллективы КГПИ и клиники «Коктем-3» - пока не комментируют свое предложение.
Читать новость
Читать новость
v
Re: Маслихат Костаная проведет публичные слушания о...
Отправлено: 02.12.16 - 10:17
Количество и качество идиотов растет и крепнет в городишке....
к
коммунист
Отправлено: 02.12.16 - 10:18
Красивая новая отремонтированая улица.
Переименовать однозначно!
А Герцына ф топку. Революционщик он _ "майданутый" был. Пусть в Россию забирают..
Там много новых городов и улиц - так Доцент пишет, вот пусть и дают имена старых большевиков.
Я так думаю.
Переименовать однозначно!
А Герцына ф топку. Революционщик он _ "майданутый" был. Пусть в Россию забирают..
Там много новых городов и улиц - так Доцент пишет, вот пусть и дают имена старых большевиков.
Я так думаю.
b
Отправлено: 02.12.16 - 10:24
даешь кобланды! долой алдамжара!!
долой тарана! даешь коктем!!!
долой тарана! даешь коктем!!!
Отправлено: 02.12.16 - 10:26
Цитата:
Он еще писатель и философ.
коммунист:
А Герцына ф топку. Революционщик он
А Герцына ф топку. Революционщик он
Он еще писатель и философ.
М
Маке Саке.
Отправлено: 02.12.16 - 10:27
Историю переписываем.Таран уже не авторитет?На чьём ещё примере воспитывать молодёжь как ни на патриотизме и мужестве Тарана,нашего земляка,героя ВОВ,погибшего в молодые годы отдав жизнь за свою Родину в том числе за нас,наших земляков.Не приветствую. Мразм ветеранов госслужбы и не понятный их патриотизм удивляет,в списке предложивших переименование есть человек который принёс людям проблемы оставив людей без пенсионных накопления и без земельных паёв,разваливший несколько сёл.Непонятно.
#
Отправлено: 02.12.16 - 10:37
За 25 лет независимости так и не поняли, что патриотизм не в названиях улиц, а в разбитых парках, разрытых и не отремонтированных дворах, в пришедших в негодность футбольных кортах, в отсутствии хоккейных коробках в стране, где погода это вполне позволяет делать.... еще продолжать? может забрать в Россию дома, детские сады, школы и больницы, которые были построены коммунистами? а коктем-3 вообще в курсе, что от них обращение поступило.... коллективное?...
Отправлено: 02.12.16 - 10:38
Цитата:
Да другой это Таран! Его расстреляли в 1919.
Маке Саке.:
Тарана,нашего земляка,героя ВОВ
Тарана,нашего земляка,героя ВОВ
Да другой это Таран! Его расстреляли в 1919.
R
Roki
Отправлено: 02.12.16 - 10:39
Я против, на втором Костанае пусть переименовывают улицы, наделали там кварталов на всех хватит!!!!! А город не трогайте ….
Отправлено: 02.12.16 - 10:42
ТАРАН Лаврентий Игнатьевич (р. в 1892 в пос. Назаровка Федоровской р-на, - 1919), активный участник установления Советской власти в г. Кустанае. Находился на стороне большевиков с первых дней Окт. социалистической революции. В 1917-секр. комитета Омского гор. гарнизона, делегат съезда крестьян и казахов в янв. 1919. Возглавил на съезде борьбу против эсеров, меньшевиков и алашординцев, работал для привлечения делегатов на сторону большевиков. Во время захвата г. Костаная в 1918 белочехами Таран был заключен в Кустанайскую тюрьму. Выпущен 15.04.1919 в день освобождения г. Кустаная от белогвардейцев. Был избран в состав Реввоенсовета. По приказу этого совета партизанский отряд под руководством Тарана отправился в Тургай, чтобы присоединиться к Туркестанскому фронту. Отряд попал в руки алашординцев, Таран был убит. Он был председателем Кустанайского уездного исполкома Совета крест., кирг. и солдатских деп. 1-го и 2-го созыва.
С
Серж
Отправлено: 02.12.16 - 10:42
Какой Алдамжар,даешь проспект Розинова,реально человек внес вклад.
1
1504
Отправлено: 02.12.16 - 10:43
Ты смотри- ка, как ГРАЖДАНЕ активизировались!! Уже никто не думает о хлебе насущном. Не спят, ворочаются работники такихБ жизненно необходимых, предприятий, работать не могут, всё думают, как же нам улицу переименовать.... Может подождём слушания проводить, поднакопим коллективных обращений, вдруг ещё кому-то не спится??? Думаю, вот, может мне фамилию сменить??
б
биатлон
Отправлено: 02.12.16 - 10:49
Цитата:
долой bgb. так лучше для всех будет.
bgb:
долой тарана!
долой тарана!
долой bgb. так лучше для всех будет.
к
коммунист
Отправлено: 02.12.16 - 10:58
Цитата:
Так значит все таки революционер.. "Майдонутый" маленько был товарищ.
Так я и думал..
100 процент подлежит резинсекции. Не наше это.
yudjin:
ТАРАН Лаврентий Игнатьевич (р. в 1892 в пос. Назаровка Федоровской р-на, - 1919), активный участник установления Советской власти в г. Кустанае. Находился на стороне большевиков с первых дней Окт. социалистической революции
ТАРАН Лаврентий Игнатьевич (р. в 1892 в пос. Назаровка Федоровской р-на, - 1919), активный участник установления Советской власти в г. Кустанае. Находился на стороне большевиков с первых дней Окт. социалистической революции
Так значит все таки революционер.. "Майдонутый" маленько был товарищ.
Так я и думал..
100 процент подлежит резинсекции. Не наше это.
Р
Ракетчик
Отправлено: 02.12.16 - 11:00
Я и все знакомые за!где подписи собирают?давно пора
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 334, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 334 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |