/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Осторожно - оконное мошеничество

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Осторожно - оконное мошеничество
Отправлено: 16.11.16 - 10:21
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста. Заказала двери и окно у Алимбаева Бызылхана Муратовича, он мне предоставил договор на ИП «КМПО-сервис», взял предоплату, установка должна быть на 3 ноября 2016 г, но вначале он сдвигал срок установки, а после 3 дней просто пропал.
Читать новость

д
для замечания
Re: Осторожно - оконное мошеничество
Отправлено: 16.11.16 - 10:21
Ваше желание с экономить и найти подешевле приводит к такому итогу.
Заказывайте работу и услуги у фирм с проверенной годами репутацией, а не у сомнительных гаражников."Кроилово ведёт к попадалову."
Не вы первая, и что печально не последняя.Такие вот у нас гримасы капитализма....
М
Михалыч
Отправлено: 16.11.16 - 11:01
С одной стороны,всё правильно. Но с другой????? Человек всегда ищет где дешевле,сравнивает цены, и ни раз бывало так, что где дороже не значило качественнее. Вопрос в том,сколько людей обманул этот человек-мошенник? Обманул простых граждан,так будь добр ответить перед законом и возместить ущерб.....Тем более ФИО, договор есть.....Посмотрим на нашу Фемиду!
Н
НУР
Отправлено: 16.11.16 - 11:31
Цитата:
для замечания:

Устаревшее мышление.Я бы сказал детское.

Цитата:
для замечания:
Заказывайте работу и услуги у фирм с проверенной годами репутацией, а не у сомнительных гаражников.

Не нашёл бумажки фирмы .Жена куда то положила.Хотел написать точное название фирмы.Так вот.Я у них давно заказывал с установкой оконные пакеты в разные квартиры.Они были в то время первые в городе(на территории старого химзавода).Ну и что? По сроку службы окон я не раз им давал в разные годы заявку прийти заменить уплотнительные резинки,подогнать замки то есть отрегулировать.Говорит мадам - "Когда рабочие будут в машем микр-не работать,то зайдут".До сих пор идут,не разу не пришли и тем более не позвонили!На тер. химзавода их фирмы давно нет.Работают где то в другом месте.Но модам в то время сидела в здании Транспортного управлении.Сейчас не знаю.Плюнул.Всем говорю туда не ходите.
Вот тебе фирма пенсионер на нашем рынке.
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 110, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 110
Зарегистрированные пользователи: Нет