Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Запретить весеннюю охоту в Казахстане предлагает минсельхоз
N
Отправлено: 15.11.16 - 17:15
15 ноября на брифинге в Министерстве сельского хозяйства РК представители Комитета лесного хозяйства и животного мира озвучили информацию о необходимости наложения запрета на весеннюю охоту.
Читать новость
Читать новость
u
ujcnm
Re: Запретить весеннюю охоту в Казахстане предлагает минсельхоз
Отправлено: 15.11.16 - 17:15
не, ну а чо, за большие бабки можно охотится в заповедниках, статья была про разрешение арабским шейхам охотится на краснокнижную дрофу
В
ВЧКа
Отправлено: 15.11.16 - 18:22
Правильно! Давно пора! Все давно знают что вместо селезня в большинстве случаев страдает утка! Не голодный год что бы дичь под корень истреблять! Вообще принять правила... сдавать охотничье оружие сдавать на хранение в органы до следующего сезона.. то есть от осени до осени
т
трианон
Отправлено: 15.11.16 - 18:29
Цитата:
Предлагаю, сэкономить ваше и наше время.
Если комментарии стандартный, пишите...
Шипы...
И все поймут!
ВЧКа:
Правильно! Давно пора! Все давно знают что
Правильно! Давно пора! Все давно знают что
Предлагаю, сэкономить ваше и наше время.
Если комментарии стандартный, пишите...
Шипы...
И все поймут!
Отправлено: 15.11.16 - 18:37
Цитата:
Да и Кастрюли со сковородками,спички - тоже всё сдать,а то поймает кто и сварит утку...
ВЧКа:
сдавать охотничье оружие сдавать на хранение в органы до следующего сезона.. то есть от осени до осени
сдавать охотничье оружие сдавать на хранение в органы до следующего сезона.. то есть от осени до осени
Да и Кастрюли со сковородками,спички - тоже всё сдать,а то поймает кто и сварит утку...
Д
Доцент
Отправлено: 15.11.16 - 18:45
В настоящее время в Казахстане зарегистрировано около150 000 охотников.%%%%%
Большинство которых, выпив водки, начинают стрелять во всё, что движется!!! Это самое настоящее ВАРВАРСТВО убивать птиц, которые следуя рефлексу продолжить свой род, летят за 3-4 тысячи километров,чтобы бесславно погибнуть от рук алкашей горе- охотников.
Люди! Неужели вы так ОГОЛОДАЛИ, что потеряли остатки любви к братьям " нашим меньшим"?????
Большинство которых, выпив водки, начинают стрелять во всё, что движется!!! Это самое настоящее ВАРВАРСТВО убивать птиц, которые следуя рефлексу продолжить свой род, летят за 3-4 тысячи километров,чтобы бесславно погибнуть от рук алкашей горе- охотников.
Люди! Неужели вы так ОГОЛОДАЛИ, что потеряли остатки любви к братьям " нашим меньшим"?????
В
ВЧКа
Отправлено: 15.11.16 - 19:49
Цитата:
Похоже это рефлекс выработанный ещё от Ивана Грозного уничтожать всё вокруг живое!
Доцент:
чтобы бесславно погибнуть от рук алкашей горе- охотников.
чтобы бесславно погибнуть от рук алкашей горе- охотников.
Похоже это рефлекс выработанный ещё от Ивана Грозного уничтожать всё вокруг живое!
Н
Немного охотник
Отправлено: 15.11.16 - 20:16
Комментарий удален модератором.
о
охотник
Отправлено: 15.11.16 - 20:34
Вот и мы становимся похоже на гейропу( жаль что из водится среди нас мужики! Скоро будем смотреть сериалы дома, борщ варить(
Моё мнение что надо воспитывать культуру охотников да и самих егерей ведь не секрет что первые браконьеры это они сами природо охранники.
Моё мнение что надо воспитывать культуру охотников да и самих егерей ведь не секрет что первые браконьеры это они сами природо охранники.
Отправлено: 16.11.16 - 00:18
Даже пернатые не хотят лететь перелетом через Казахстан.
Отправлено: 16.11.16 - 08:10
Необходимо не запрещать а контролировать процесс и воспитывать культуру охоты. У меня стажа охотника с оружием 25 лет а на охоту отец и дед брали с 5-7 лет. На охоте водки не пью, беру сколько выписано по лицензии и могу переработать и съесть, подранков подбираю, браконьерством не занимаюсь, охочусь честно без загонов на авто и других не законных способов, браконьеров ненавижу. Выезжаю на охоту в год до 10 раз. Но дело в том, что сейчас сплошь и рядом менты, прокурорские, акиматовские, крутые биснесмены, природоохранники, финики и все у кого есть дикое бабло беспределят отстреливая все без меры и разрешений в неконтролируемых кол-вах. Охота дело дорогое и с каждым годом ряды настоящих охотников редеют а остается огромное кол-во беспредельщиков с гладкоствольным и нарезным оружием. Я покупая за сезон 2 путевки по 30 000 каждая на косулю стараюсь забрать зверя а кто то из блатных их косит без лицензий десятками, такая же ситуация с кабаном. Вот где порядок надо наводить !
Отправлено: 16.11.16 - 08:13
Цитата:
Как на рыбалке?
Подстрелил и отпустил?
13 - тый:
Необходимо не запрещать а контролировать процесс и воспитывать культуру охоты.
Необходимо не запрещать а контролировать процесс и воспитывать культуру охоты.
Как на рыбалке?
Подстрелил и отпустил?
К
Кобра
Отправлено: 16.11.16 - 08:31
Пешеход, зачем так? Есть законы, очень много и очень красивые. И есть многочисленная армия полицейских и солдат. А законы не соблюдаются. Никто не контролирует их исполнение. Проще запретить. Может уже казахстанцам жить запретят? Оставят только чиновников и армию с полицией для их защиты, а Казахстан сдадут в аренду китайцам и будут жить за счет ренты.
Я
Я
Отправлено: 16.11.16 - 09:20
Цитата:
Не нужно людей по себе судить. Цитата:
Доцент:
выпив водки, начинают стрелять во всё, что движется!!!
выпив водки, начинают стрелять во всё, что движется!!!
Не нужно людей по себе судить. Цитата:
Доцент:
Это самое настоящее ВАРВАРСТВО
Это самое настоящее ВАРВАРСТВО
Я
Я
Отправлено: 16.11.16 - 09:25
Кто беЗпределит - тому и запрет не почем
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 128, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 128 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |