Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Департамент УИС поздравил своих почетных пенсионеров
N
Отправлено: 14.11.16 - 09:49
11 ноября на базе ДУИС по Костанайской области в рамках акции «25 добрых дел» приуроченная к 25-летию Независимости Республики Казахстан в торжественной обстановке прошло чествование почетных пенсионеров УИС.
Читать новость
Читать новость
Х
Х
Re: Департамент УИС поздравил своих почетных пенсионеров
Отправлено: 14.11.16 - 09:49
Небольшое сообщение, но сколько же в нем ошибок правописания! Запятые где не надо, и, наоборот, отсутствие их там, где надо, неправильные окончания слов и др. В пресс-службе грамотность не требуется?!
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 14.11.16 - 10:03
Комментарий удален модератором.
!
!!!
Отправлено: 14.11.16 - 10:46
Да, для пресс - службы областного учреждения стыдно, что такие ошибки, их бывший начальник Базылбеков А.Х., как один из лучших, недавно возглавил службу УИС в РК! Не позорьте его!
Д
Дулдубек
Отправлено: 14.11.16 - 11:38
Цитата:
Цитата:
И что пристали до девушки?
Для неродного языка -нормуль.
А вы можете похвастать таким ,хотя бы, знанием государственного?
Х:
В пресс-службе грамотность не требуется?!
В пресс-службе грамотность не требуется?!
Цитата:
юля елиссева:
видимо Динара "сканчалась рюски школа"
видимо Динара "сканчалась рюски школа"
Отправлено: 14.11.16 - 11:57
Цитата:
нет, не могу. Но, ежели я не владею языком или не владею им на приличном уровне, то я точно не буду пытаться на нём писать релизы.
Поверьте, если бы я написала текст на казаxском с таким же количеством ошибок, меня обсмеяли бы точно также.
Дулдубек:
нет, не могу. Но, ежели я не владею языком или не владею им на приличном уровне, то я точно не буду пытаться на нём писать релизы.
Поверьте, если бы я написала текст на казаxском с таким же количеством ошибок, меня обсмеяли бы точно также.
Х
Х
Отправлено: 14.11.16 - 13:09
Цитата:
Никто к "девушке" не пристает. Какое у неё знание государственного языка мы судить не можем. Нам пресс-службой ДУИС представлен текст на русском языке, который с точки зрения грамотности написан на "двойку". Не говоря уже о стилистике. Может быть есть переводы этого текста на казахский и английский, но их должны оценить действительные знатоки этих языков. Вот это и будет - "нормуль".
Дулдубек:
Никто к "девушке" не пристает. Какое у неё знание государственного языка мы судить не можем. Нам пресс-службой ДУИС представлен текст на русском языке, который с точки зрения грамотности написан на "двойку". Не говоря уже о стилистике. Может быть есть переводы этого текста на казахский и английский, но их должны оценить действительные знатоки этих языков. Вот это и будет - "нормуль".
b
Отправлено: 14.11.16 - 17:03
ветеранов карлага и прочих из гулага среди них не было? послушать бы их воспоминания и посмотреть в глаза...
1
112
Отправлено: 14.11.16 - 17:06
Доктор Сизо там наверно самый почетный..
25 лет как никак в советское время с дубинкой гонял всяких провинившихся..
25 лет как никак в советское время с дубинкой гонял всяких провинившихся..
Отправлено: 14.11.16 - 17:24
Цитата:
каким, интересно опытом пенсионеры-надзиратели делились? как шмон проводить? как потрошить передачи с воли? как с блатными сидельцами отношения выстраивать?
:
«Приятно что нас ветеранов собрали с молодыми сотрудниками. Хочется поделиться своим опытом, воспоминаниями.
«Приятно что нас ветеранов собрали с молодыми сотрудниками. Хочется поделиться своим опытом, воспоминаниями.
каким, интересно опытом пенсионеры-надзиратели делились? как шмон проводить? как потрошить передачи с воли? как с блатными сидельцами отношения выстраивать?
Отправлено: 14.11.16 - 17:49
Цитата:
А вот интересно,если Ваш дед ,отец работал бы там?
Язык наверно бы прикусили от таких реплик,неудобно было бы спрашивать об этом,пришли поздравили-цветочки подарили.
Капец люди ,ежели моих пенсов не касается, можно гниляк написать
юля елиссева:
Язык наверно бы прикусили от таких реплик,неудобно было бы спрашивать об этом,пришли поздравили-цветочки подарили.
1
112
Отправлено: 14.11.16 - 17:51
Цитата:
Доктор Сизо там работал, и посоветовал мне манометр вместо тонометра в одно место засунуть..
Вот он опыт, ценный самый..
Главное практически бесплатный..
kbkz1980:
если Ваш дед ,отец работал бы там?
если Ваш дед ,отец работал бы там?
Доктор Сизо там работал, и посоветовал мне манометр вместо тонометра в одно место засунуть..
b
Отправлено: 14.11.16 - 19:01
Цитата:
при чем тут гниляк?
генетическая память остается, не сотрешь.
все мы боимся карающих и охраняющих органов, которые, прикрываясь разными лозунгами и благими намерениями, выкосили из того малого количества населения миллионы наших предков.
еще пытали и сажали ни за что, практически "по просьбе".
расскажите теперь, ветераны, о кристальной чистоте ваших помыслов и поделитесь бесценным опытом...
пообщался я в свое время с попкарями, дубаками, операми и даже одним кумом - практически те же сидельцы, но за деньги...
kbkz1980:
при чем тут гниляк?
генетическая память остается, не сотрешь.
все мы боимся карающих и охраняющих органов, которые, прикрываясь разными лозунгами и благими намерениями, выкосили из того малого количества населения миллионы наших предков.
еще пытали и сажали ни за что, практически "по просьбе".
расскажите теперь, ветераны, о кристальной чистоте ваших помыслов и поделитесь бесценным опытом...
пообщался я в свое время с попкарями, дубаками, операми и даже одним кумом - практически те же сидельцы, но за деньги...
Отправлено: 14.11.16 - 19:24
Цитата:
Вам товарисч надо было в Департамент на праздник причём вместё с тётей Юлей,задали бы все интересующие вопросы или ток здесь не бзд..е кнопки тыркать,а в реале кое что жим-жим.
bgb:
Вам товарисч надо было в Департамент на праздник причём вместё с тётей Юлей,задали бы все интересующие вопросы или ток здесь не бзд..е кнопки тыркать,а в реале кое что жим-жим.
т
трианон
Отправлено: 14.11.16 - 19:47
Цитата:
Так ты этим опытом воспользовался, чтоли?
Это же шутка была, Марик!!!
112:
Так ты этим опытом воспользовался, чтоли?
Это же шутка была, Марик!!!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 318, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 318 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |