Конфликты между верующими в Костанайской области отсутствуют - управление по делам религий
Отправлено: 02.11.16 - 10:37
Корреспонденты «НГ» попросили прокомментировать скандал в связи со статьей о "тарифах на пожертвования" и ответом на неё главы Костанайской и Рудненской епархии епископа Анатолия. Читать новость
Г
Гриндер
Re: Конфликты между верующими в Костанайской области отсутствуют...
Господи.. Один раз хоть о своей святыне написали что там есть какие то тарифы и то вскользь.. Нашу то мечеть уже не впервые фотают и пробираются внутрь, чтобы узнать, как это люди дают на благотворительность.. Да и не в церкви дело, дело в том, что журналисты начали путать берега и делают нападки только исходя из того , "кто не даст в морду".. А церковь уже спецом упомянули.. Задача то другая, и это мечеть..
1
112
И за мясо кто режет и отдает бедным спросите у него, все, нельзя нам давать садака теперь? Кстати мясо в определенные моменты ты должен отдавать до последней косточки, которое зарезал. Но журналисты же с этим несогласны, низзя.. Хотите быть похожими на Шарли эбудо?
в
ваще
112: И за мясо кто режет и отдает бедным спросите у него, все, нельзя нам давать садака теперь?
у меня сосед казах, ни разу ни мяса, ни баурсаков не занес. при том что отношения у нас соседские, нормальные. как и в этих юртах на наурыз сидят свои и мясо внутри едят на площади перед акиматом. как всегда слова, слова, на три части- одну себе..... мне то пофигу, но зачем это показное вранье.
в
в
ваще: у меня сосед казах, ни разу ни мяса, ни баурсаков не занес. при том что отношения у нас соседские, нормальные.
У меня тоже есть подружки-казашки, я одна с детьми. небогатая, но никто на праздники ничего не давал, не угощал. А говорят, надо помогать малоимущим в праздники. Одни слова.
Интересно, религия отделена от государства, страна светская по конституции, а управление и даже новое министерство вполне государственные, ничего не контролирующие и никуда не вмешивающиеся...походу только трудоустраивающие к бюджетной кормушке людей без смысловой нагрузки.
ваще: у меня сосед казах, ни разу ни мяса, ни баурсаков не занес. при том что отношения у нас соседские, нормальные. Казахстанцы стали жадными. В международном рейтинге щедрости наша страна показала один из самых худших результатов среди 140 стран.
У меня соседи отличные их затопишь,они с пониманием,с каждым может быть.Вечером поднимаюсь,на блины позовут,баурсаки на праздник,помогаем друг другу.Они мне ближе каких нить родственников.
Х
Хохол
112: А церковь уже спецом упомянули.. Задача то другая, и это мечеть..
Дааа , Марик , а в управлении по делам религии сказали , что конфликты между верующими именно в Костанайской области отсутствует . Они чё , тебя вообще ни читают .
f
fdgdfg
У меня тоже, так вот его мама, покойная ныне(мир её праху...), носки шерстяные моим деткам вязала и дарила...просто так, никто не просил. Про курт и баурсаки вообще молчу). Мои пострелята её очень любили, сумки таскали, по мелочи в магаз бегали. Я, конечно, яйца и караваи на Пасху гостинцами заносил. Вот чес-слово, не брешу). Обычная соседская история. Добавлю тока, РАНЬШЕ была. Сейчас соседи многие поменялись, так даже имён их не знаешь, времена такие, никто так тесно с соседями не общается(
Сейчас посетителей на этом форуме: 86, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 86
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать