N
прикол от РКЦУ-Костанай
Отправлено: 29.10.16 - 08:17
У нас проводили техническое обслуживание газовых приборов в доме. Пришёл ко мне очень молоденький парень представился сказал, что он с РКЦУ-Костанай, но попросил оплатить деньги сразу. Заходить в квартиру и проводить профилактику он не хотел, так как он сказал, что он боится и зайдёт другой мастер позже. Денег я ему не заплатила и он ушёл.
Читать новость
Читать новость
Re: прикол от РКЦУ-Костанай
Отправлено: 29.10.16 - 08:17
чем вы его так напугали с порога? ))))))))))))))))) ситуация комичная. не думаю, что такого слесаря бы держали - через день бы вылетел. что-то вы не договариваете ))))))
Д
Дарья
Отправлено: 29.10.16 - 08:21
Я пошла заключать договор в их центральный офис по Алтынсарина.Там девушка,заключавшая со мной договор сказала,что можно сразу 1200 заплатить в кассу .Я ей говорю,что когда они сделают свою работу,тогда и получат оплату.Совсем обнаглели,только деньги собирают,а работать не хотят
Э
Элай
Отправлено: 29.10.16 - 08:34
Так это же мошенник был. Развод чистой воды.
Д
Дулдубек
Отправлено: 29.10.16 - 10:27
Цитата:
Так они в той конторе все мошенники.Работа у них такая.
Элай:
Так они в той конторе все мошенники.Работа у них такая.
К
Козлов я
Отправлено: 29.10.16 - 10:58
Я 1 сентября оплатил им проверку гозового счетчика на дому. До сих пор жду...
у
у7
Отправлено: 29.10.16 - 19:25
у нас новый дом, 15 года посторойки, так вот заставили подписать договора с РЦКУ, ну да ладно, заключили, год спустя, в доме стало пахнуть газом, ну я позвонил и вызвал их спеца, приехал, подкрутил гайку и просит 2 500 тнг. Мне вот интересно, нахэ вообще этот договор? если так любого дядю васю можно попросить он и подкрутит и проверит да и возмет дешевле) это же проблема не каждый день бывает, ну раз в пару лет, зачем договор? да и цены грабительские!
с
светлана
Отправлено: 30.10.16 - 22:52
а я оплатила проверку счетчика на дому 15 июля..... и вот свершилось...29 октября пришли проверили.....
Д
Отправлено: 31.10.16 - 08:18
Цитата:
Ну дык может в полупрозрачном пеньюаре дверь отворила? Не каждого мужика обрадует, некоторых спугнет :)))
Макарыч:
чем вы его так напугали с порога? ))))))))))))))))) ситуация комичная.
чем вы его так напугали с порога? ))))))))))))))))) ситуация комичная.
Ну дык может в полупрозрачном пеньюаре дверь отворила? Не каждого мужика обрадует, некоторых спугнет :)))
Отправлено: 31.10.16 - 08:23
Цитата:
Обслуживание плиты один раз в год. 800 тенге. Капец грабительские )) Я за машину 5000 каждый год отдаю за право на ней ездить. И за эти деньги мне ее тоже не ремонтируют... почему-то
у7:
не каждый день бывает, ну раз в пару лет, зачем договор? да и цены грабительские!
не каждый день бывает, ну раз в пару лет, зачем договор? да и цены грабительские!
Обслуживание плиты один раз в год. 800 тенге. Капец грабительские )) Я за машину 5000 каждый год отдаю за право на ней ездить. И за эти деньги мне ее тоже не ремонтируют... почему-то
Отправлено: 31.10.16 - 08:24
Цитата:
Свет), Вы, наверное, хотели сказать ПОВЕРКУ?
светлана:
Свет), Вы, наверное, хотели сказать ПОВЕРКУ?
1
1
Отправлено: 31.10.16 - 08:27
Цитата:
счетчик механический или электронный?
электронные вроде не поверяют на дому.
светлана:
а я оплатила проверку счетчика на дому 15 июля..... и вот свершилось...29 октября пришли проверили.....
счетчик механический или электронный?
электронные вроде не поверяют на дому.
Отправлено: 31.10.16 - 08:27
Цитата:
Это, типо: "А сегодня на женщин не все могут смотреть... Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать")))
Дантист:
Не каждого мужика обрадует, некоторых спугнет :)))
Не каждого мужика обрадует, некоторых спугнет :)))
Это, типо: "А сегодня на женщин не все могут смотреть... Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать")))
S
Sali
Отправлено: 31.10.16 - 08:36
Аналогичный случай со мной пришел попросил денег вижу врет и ту же песню поет, что смотреть не будет, а бабки нагло уверенно просит. Я даже на порог не впустила, кстати парень не высокого роста худой с жидкими светлыми волосами длинный курносый нос. Уверенна мошенник кроме денег рассматривает что в доме находится глаза светлые серые мелкие.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 348, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 348 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |