Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Суд признал, что аким Джангельдинского района Аскарбек Кенжегарин незаконно легализовал чужой дом
Суд признал, что аким Джангельдинского района Аскарбек Кенжегарин незаконно легализовал чужой дом
N
Отправлено: 20.10.16 - 16:22
Собственник недвижимости, костанайский пенсионер Мухит Омарханов, в июле 2016 года подал иск об отмене решения комиссии по легализации в пользу Кенжегарина. В Алтынсаринском райсуде дело проиграл. Но сегодня коллегия областного суда отменила решение суда первой инстанции.
Читать новость
Читать новость
н
напой
Re: Суд признал, что аким Джангельдинского района Аскарбек...
Отправлено: 20.10.16 - 16:22
Спасибо нашему суду, переживал за этого агашку. Конечно, еще предстоит вернуть само жилье или получить за него материальную компенсацию по рыночной стоимости, но уже сам факт. Спасибо НГ за освещение.
Отправлено: 20.10.16 - 16:51
Согласен! Честно говоря думал, что не видать уже дома деду...
1
112
Отправлено: 20.10.16 - 18:03
Сам то по баням и по свадьбам или куда там с акимом ходил и был крут то как перед народишком..
Сейчас же требует чтобы народишко встал на его сторону..
Вообще как то это подловато выглядит и минус тем, кто выбирает среди гиен хороших или не хороших, все равно и хорошая, если будет голодна, сожрет тебя..
Сейчас же требует чтобы народишко встал на его сторону..
Вообще как то это подловато выглядит и минус тем, кто выбирает среди гиен хороших или не хороших, все равно и хорошая, если будет голодна, сожрет тебя..
б
бла, бла, бла
Отправлено: 20.10.16 - 18:14
Цитата:
По ходу ты свечку держал на всех свадьбах и банях, свечник. )))
112:
Сам то по баням и по свадьбам или куда там с акимом ходил и был крут то как перед народишком..
По ходу ты свечку держал на всех свадьбах и банях, свечник. )))
м
местный
Отправлено: 20.10.16 - 18:20
Цитата:
А чего это в одной ветке вы возмущаетесь чиновничьим произволом, а тут сами встали на его сторону. Он вам не заплатил за такие речи? Кстати что вы написали, клеветой называется и подсудно.
112:
А чего это в одной ветке вы возмущаетесь чиновничьим произволом, а тут сами встали на его сторону. Он вам не заплатил за такие речи? Кстати что вы написали, клеветой называется и подсудно.
о
олжас
Отправлено: 20.10.16 - 18:23
суд объективно дал оценку не то что прокуратура, нужно наказать всех кто крышевал и помогал чиновнику. Хотя с трудом верим в это.
а
алогично
Отправлено: 20.10.16 - 18:26
Цитата:
Заметил, всегда каких-то скользских личностей защищаешь. По твоей традиционно кривой логике, если я со знакомым пью пиво или ... (выбрать другое), он там на радостях и меня угощает, то он имеет полное право на мою собственность, даже меркантильно на порядки дороже его понтового благосклонного отношения (пофоткаться рядом + автограф, ага). Может ты на своем примере еще и подругу свою ему под руку отдашь, чтобы не казаться гиеной в своих кругах?
112:
Вообще как то это подловато выглядит и минус тем, кто выбирает среди гиен хороших или не хороших
Вообще как то это подловато выглядит и минус тем, кто выбирает среди гиен хороших или не хороших
Заметил, всегда каких-то скользских личностей защищаешь. По твоей традиционно кривой логике, если я со знакомым пью пиво или ... (выбрать другое), он там на радостях и меня угощает, то он имеет полное право на мою собственность, даже меркантильно на порядки дороже его понтового благосклонного отношения (пофоткаться рядом + автограф, ага). Может ты на своем примере еще и подругу свою ему под руку отдашь, чтобы не казаться гиеной в своих кругах?
1
112
Отправлено: 20.10.16 - 20:02
Цитата:
Я лучше стану на сторону чиновника, чем на сторону того,"куда ветер дует"..
И вообще я не встаю ни на какую сторону, но этот, решивший быть крутяшом, сам виноват..
Хотя если кто предает своих товарищей, это много страшнее в нашем обществе, чем тот, о ком хоть знаешь что предаст..
местный:
А чего это в одной ветке вы возмущаетесь чиновничьим произволом, а тут сами встали на его сторону. Он вам не заплатил за такие
А чего это в одной ветке вы возмущаетесь чиновничьим произволом, а тут сами встали на его сторону. Он вам не заплатил за такие
Я лучше стану на сторону чиновника, чем на сторону того,"куда ветер дует"..
И вообще я не встаю ни на какую сторону, но этот, решивший быть крутяшом, сам виноват..
Хотя если кто предает своих товарищей, это много страшнее в нашем обществе, чем тот, о ком хоть знаешь что предаст..
1
112
Отправлено: 20.10.16 - 20:05
Цитата:
Гнать то кончай..
Почему пьешь пиво?
Он тебя защищает, ты в полной мере пользуешься там госзакупками например, крадешь с бюджета, воруешь у народа..
А потом бац, кто то тебя там прижал, типа не прижмешь его, прижмем тебя, то и друга продать можно?
Они друзья и много лет и делили бабло..
Ты со всеми с кем пил пиво имеешь бизнес и общие деньги?
алогично:
По твоей традиционно кривой логике, если я со знакомым пью пиво или ... (выбрать другое), он там на радостях и меня угощает, то он имеет полное право на мою собственность
По твоей традиционно кривой логике, если я со знакомым пью пиво или ... (выбрать другое), он там на радостях и меня угощает, то он имеет полное право на мою собственность
Гнать то кончай..
Почему пьешь пиво?
Он тебя защищает, ты в полной мере пользуешься там госзакупками например, крадешь с бюджета, воруешь у народа..
А потом бац, кто то тебя там прижал, типа не прижмешь его, прижмем тебя, то и друга продать можно?
Ты со всеми с кем пил пиво имеешь бизнес и общие деньги?
1
112
Отправлено: 20.10.16 - 20:07
Цитата:
Читай статьи и разговаривай с того поселка с людишками..
А потом можешь там фантазии свои изливать..
Сперва проверь, потом будет ясно..
бла, бла, бла:
По ходу ты свечку держал
По ходу ты свечку держал
А потом можешь там фантазии свои изливать..
Сперва проверь, потом будет ясно..
Отправлено: 20.10.16 - 20:40
Цитата:
Марик, а эт часом не ты озоруешь?Сам с собою на форуме споришь?)...Оченама на твой стиль изложения мысли похоже). Крен поймёшь без переводчика иной раз...или без поллитры.
алогично:
Марик, а эт часом не ты озоруешь?Сам с собою на форуме споришь?)...Оченама на твой стиль изложения мысли похоже). Крен поймёшь без переводчика иной раз...или без поллитры.
1
112
Отправлено: 20.10.16 - 21:01
Цитата:
Ты чего это?
Мне на вас то времени не хватает..
Плюс сейчас много работы, да и никогда сам с собою то..
Горожанин_kst:
Марик, а эт часом не ты озоруешь?Сам с собою на форуме
Марик, а эт часом не ты озоруешь?Сам с собою на форуме
Ты чего это?
Мне на вас то времени не хватает..
Плюс сейчас много работы, да и никогда сам с собою то..
K
Kagot
Отправлено: 20.10.16 - 21:12
Когда то "пенсионер" был очень крут. Весь акимат на Субару посадил.
в
внутренний голос
Отправлено: 20.10.16 - 23:30
Цитата:
Когда люди вранье ставят на поток, они уже не могут остановиться, ложь становиться их второй натурой, а вскоре и первой - шизофрения. Вполне может быть, горожанин, и сам с ссобой. )))Цитата:
-мама это ты? (третьей натуре, детские воспоминания)Цитата:
Чот я не вижу, чтобы этот шал был похож на того, кто делает делишки с чинушкой, у него ведь тогда и деньжатки должны скопиться лихие, а?Цитата:
Ну, ясен пень, ты нас (вторые, третьи, четвертые ...) натуры на постой травишь байками и фантазиями, которые с реальностью имеют малое отношение. И когда нам сторонний человек задает вопрос, чему верить, - слухам или факту черной (читай черных риелторов) схемы продажи жилья без полнейшего на то ведома РЕАЛЬНОГО хозяина, еще и все это прошло документально, еще на этом оформились и родственники акима, то тут мозг переклинивает. А если ты не раз погорел на вранье на статьях в НГ, то верить тому, что ты еще и сам не видел, а только ОБС... ))))))))))) Стареет Марик, стареет, закостенел телом и разумом.
п.с. Мама, можно пива? ))))))
Горожанин_kst:
Марик, а эт часом не ты озоруешь?
Марик, а эт часом не ты озоруешь?
Когда люди вранье ставят на поток, они уже не могут остановиться, ложь становиться их второй натурой, а вскоре и первой - шизофрения. Вполне может быть, горожанин, и сам с ссобой. )))Цитата:
112:
Почему пьешь пиво?
Почему пьешь пиво?
-мама это ты? (третьей натуре, детские воспоминания)Цитата:
112:
Чот я не вижу, чтобы этот шал был похож на того, кто делает делишки с чинушкой, у него ведь тогда и деньжатки должны скопиться лихие, а?Цитата:
112:
Ну, ясен пень, ты нас (вторые, третьи, четвертые ...) натуры на постой травишь байками и фантазиями, которые с реальностью имеют малое отношение. И когда нам сторонний человек задает вопрос, чему верить, - слухам или факту черной (читай черных риелторов) схемы продажи жилья без полнейшего на то ведома РЕАЛЬНОГО хозяина, еще и все это прошло документально, еще на этом оформились и родственники акима, то тут мозг переклинивает. А если ты не раз погорел на вранье на статьях в НГ, то верить тому, что ты еще и сам не видел, а только ОБС... ))))))))))) Стареет Марик, стареет, закостенел телом и разумом.
п.с. Мама, можно пива? ))))))
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 187, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 187 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |