N
Проезд под запрещающий знак на улице Герцена
Отправлено: 18.10.16 - 09:21
Здравствуйте! Я живу по ул. Герцена и часто возвращаясь вечером домой и наблюдаю одну и ту же картину, а именно: поворачивая с ул. Герцена на ул.
Читать новость
Читать новость
н
не првильно
Re: Проезд под запрещающий знак на улице Герцена
Отправлено: 18.10.16 - 09:21
С детства нас учили - отвечай только за свои поступки. А ссылаться, что все так делают - глупо. Если все прыгают с 9- ого этажа - вы тоже прыгните?
Отправлено: 18.10.16 - 09:25
Цитата:
Из-за ваше комментария пришлось перечитать 2 раза статью, чтобы понять к чему он? но не понял...
Девушка ведь возмущена реакцией полицейских и поведением "эгоистов" .
не првильно:
С детства нас учили - отвечай только за свои поступки. А ссылаться, что все так делают - глупо. Если все прыгают с 9- ого этажа - вы тоже прыгните?
Из-за ваше комментария пришлось перечитать 2 раза статью, чтобы понять к чему он? но не понял...
Девушка ведь возмущена реакцией полицейских и поведением "эгоистов" .
Отправлено: 18.10.16 - 09:47
Автолюбитель права сама получала? Или папик подарил вместе с машиной? Что за запрещающий знак она там разглядела? ЕМНИП знак который она описывает называется "Направление движения по полосам" и относится не к запрещающим а к предписывающим. Да и вообще, ну получила и получила штраф, с кем не бывает. К чему такие возмущения.
Я вот разок тоже отхватил протокол за превышение на 1 км/час Вот это было обидно, ну ничего - пришлось оплатить
Я вот разок тоже отхватил протокол за превышение на 1 км/час Вот это было обидно, ну ничего - пришлось оплатить
Г
Гость
Отправлено: 18.10.16 - 10:07
Цитата:
-молоток Дюша.... надеюсь, твои деньги ушли на благое дело....
-а вот Моше и Марик, регулярно пополняют (c ихних слов) толстые гаишные карманы)))))
Дюша Метелкин:
-молоток Дюша.... надеюсь, твои деньги ушли на благое дело....
-а вот Моше и Марик, регулярно пополняют (c ихних слов) толстые гаишные карманы)))))
Ч
Читатель 1
Отправлено: 18.10.16 - 10:17
#3 - а на знак только прямо, вы сделаете поворот налево или направо? ))) а? Предписывающий вы наш
с
Отправлено: 18.10.16 - 10:39
Вопрос поднят правильный. Правила они для всех или ни для кого. Отмазки я сам нарушаю под такие знаки или это незначительно дают повод другим так же говорить что по их мнению проезд на красный ночью где не видно ГАИ тоже не нарушение и т.д.
Отправлено: 18.10.16 - 10:48
А где на Амангельды такой знак?
Отправлено: 18.10.16 - 11:08
Цитата:
Если подниматься по Амангельды, перед Баймагамбетова. С правой полосы прямо и направо, а с левой только налево. они обычно стоят чуть дальше "Сателита" по Амангельды и всех останавливают, кто прямо с левого ряда поехал. А народ у нас, не терепеливый, чтобы дождаться тех кто направо уходит, пропуская пешеходов, и мчит в лапы зверя объезжая по левой полосе)
lelik1375:
Если подниматься по Амангельды, перед Баймагамбетова. С правой полосы прямо и направо, а с левой только налево. они обычно стоят чуть дальше "Сателита" по Амангельды и всех останавливают, кто прямо с левого ряда поехал. А народ у нас, не терепеливый, чтобы дождаться тех кто направо уходит, пропуская пешеходов, и мчит в лапы зверя объезжая по левой полосе)
Ж
Житель КСК
Отправлено: 18.10.16 - 11:26
Цитата:
А НАМ ТАМ НЕ ГДЕ СТОЯТЬ
Там же пост Арман.И они часто у поста нарушителей отлавливают.Часто в обед особенно дежурят зарабатывают видно.И утром перед разводом тоже дежурят на бензин видно стреляют.
А НАМ ТАМ НЕ ГДЕ СТОЯТЬ
Там же пост Арман.И они часто у поста нарушителей отлавливают.Часто в обед особенно дежурят зарабатывают видно.И утром перед разводом тоже дежурят на бензин видно стреляют.
А
Автолюбитель
Отправлено: 18.10.16 - 11:56
Так в том то и дело, что пост ГАИ на право, т.е. по ул. Кубеева расположен, они же вслед нарушителям не бегут!!!! Которые с правой крайней полосы поехали прямо!
А
Автолюбитель
Отправлено: 18.10.16 - 11:58
А Вам уважаемый Дюша Метелкин хочу ответить что права я сама получала и машину сама купила, и дело не в том как я назвала знак, а в том, что в некоторых районах города нельзя нарушать правила (хотя в принципе их ни где нельзя нарушать!) а в некоторых районах можно, причем на глазах ДПС!!!!!
У
У6
Отправлено: 18.10.16 - 12:24
Меня тоже по амангельды остановили, послал их на 3 знакомые буквы. Когда толпа поворвчивает направо, останавлмваясь и пропуская пешеходов, образуется затор, да быстрее обьехать слева. Даже если остановят видео доказательств нет! Шлем на 3 буквы и едим дальше. И вообще не вижу смысла в таких бредовых знаках, как будто мегаполис какой то с полосами движения! Какие правила вообще могут быть в деревне!
П
Пешеход
Отправлено: 18.10.16 - 12:40
Самое интересное, что дорожная разметка по правой полосе в этом месте (по ул.Герцена, перед перекрестком с ул. Кубеева), указывает направление движения прямо и направо, а дорожный знак только направо.
П
Пешеход
Отправлено: 18.10.16 - 12:40
Где зеленый рынок, улицу переходят не по правилам. Проезжает патрульная машина, а им все равно. Но в центре, меня штрафуют за переход, т.к. машина наша стояла напротив нас. Не правильно, что одних штрафуют, а другие ходят и им даже предупреждение не делают. Я не за штрафы, а за то чтобы хоть всех подряд останавливали и предупреждали, а не только избранных
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 188, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 188 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |