Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Полицейские 3 дня проверяли водителей автобусов и нашли среди них одного пьяного
Полицейские 3 дня проверяли водителей автобусов и нашли среди них одного пьяного
N
Отправлено: 17.10.16 - 16:01
Операция «Автобус» проходила в регионе с 13 по 15 октября. За эти дни водители автобусов нарушили административное законодательство 173 раза, сообщает пресс-служба ДВД Костанайской области.
Читать новость
Читать новость
Re: Полицейские 3 дня проверяли водителей автобусов и нашли...
Отправлено: 17.10.16 - 16:01
ура!
Нужно чаще устраивать такие рейды.
"49 водителей автобусов нарушили правила маневрирования " и по сколько раз каждый надо было уточнить!
Нужно чаще устраивать такие рейды.
"49 водителей автобусов нарушили правила маневрирования " и по сколько раз каждый надо было уточнить!
Д
Отправлено: 17.10.16 - 16:09
Удивительно, что за превышении скорости есть нарушители. Про Костанай не скажу, а в Рудном автобусы не ездят, а ходят, вернее ползают. Пару раз, за последние 20 лет воспользовался и больше наверно никогда не воспользуюсь. Пешком быстрее будет.
1
112
Отправлено: 17.10.16 - 19:02
Меня то почему вчера какой то идиот остановил и начал чуть ли не в губы меня целовать, говоря что у меня запах изо рта?
Я что, автобус?
Даже задел носом мои нежные губы..
Хотел ему харкнуть туда герпесом..
Говорю поехали на медицинское освидетельство или как его там, отстал..
Менты вообще озверевшие..
Я что, автобус?
Даже задел носом мои нежные губы..
Хотел ему харкнуть туда герпесом..
Говорю поехали на медицинское освидетельство или как его там, отстал..
Менты вообще озверевшие..
Отправлено: 17.10.16 - 19:18
Раньше водители автобусов - это были элита среди водителей, это были профессионалы. Сейчас - это кошмар для пассажиров и других водителей. В этом году в феврале выезжаю с второстепенной улицы на главную, стою, включила поворот направо, смотрю соответственно налево: нет ли машин. Тут откуда ни возьмись справа по встречке в меня въезжает автобус. Водитель выходит из автобуса и говорит: вы мне поцарапали автобус, заплатите деньги. Я говорю: вы же по встречной полосе въехали в мою стоявшую машину? Так он отвечает: автобус может ездить по ЛЮБОЙ полосе, а вы должны уступать.
1
112
Отправлено: 17.10.16 - 19:34
Цитата:
Я не помню..
Помню как один остался в Раздольном в автобусе, 11 вечера.
Маршрут Костанай Дружба.
Тот козел сказал выходи, дальше не поеду..
До утра я прошел в ночи эти 18 км по прямой..
Мне 17 тогда было..
Вот тебе и профессианал..
Солнышко:
Отправлено: 17.10.16 - 20:18
Раньше водители автобусов - это
Отправлено: 17.10.16 - 20:18
Раньше водители автобусов - это
Я не помню..
Помню как один остался в Раздольном в автобусе, 11 вечера.
Маршрут Костанай Дружба.
Тот козел сказал выходи, дальше не поеду..
До утра я прошел в ночи эти 18 км по прямой..
Мне 17 тогда было..
Вот тебе и профессианал..
н
ндаа
Отправлено: 17.10.16 - 21:41
Цитата:
а меня просил дунуть в файлик (в файлике страховка лежала).. 2 раза.. что сказать.. видно нравиться им отрыжку нюхать.. фетишисты какие то ваши гайцы..
Кстати, что за прикол.. если с РФ то сразу пил?? Может еще медведь и балалайка со мной едут.. Надо Н.А.Назарбаеву сразу писать и в ООН.. Пусть знают своих в лицо... Инвестиции потом поют.. тьфу... Африка какая то..
112:
Меня то почему вчера какой то идиот остановил и начал чуть ли не в губы меня целовать, говоря что у меня запах изо рта?
а меня просил дунуть в файлик (в файлике страховка лежала).. 2 раза.. что сказать.. видно нравиться им отрыжку нюхать.. фетишисты какие то ваши гайцы..
Кстати, что за прикол.. если с РФ то сразу пил?? Может еще медведь и балалайка со мной едут.. Надо Н.А.Назарбаеву сразу писать и в ООН.. Пусть знают своих в лицо... Инвестиции потом поют.. тьфу... Африка какая то..
1
112
Отправлено: 17.10.16 - 22:29
Цитата:
А кто их на работу принимал?
ндаа:
Надо Н.
Надо Н.
А кто их на работу принимал?
г
горожанка
Отправлено: 18.10.16 - 08:29
правильно что такие операции проводятся,водители гоняют,болтают по сотке, а автобусы- просто сплошной металлолом,из 18 века. В основном сцепление ни у кого не работает нормально,автобус дергается,надо держаться двумя руками чтобы не упасть, это в основном 22 и 11 маршруты,сиденья грязные, неужели в бюджете города нет денег на нормальные автобусы?
И
Иван Иванович
Отправлено: 18.10.16 - 09:11
Цитата:
Где, где??? Вы в каком веке живете? У нас в XXI уже давно все автопарки частные!
горожанка:
неужели в бюджете города нет денег на нормальные автобусы?
неужели в бюджете города нет денег на нормальные автобусы?
Где, где??? Вы в каком веке живете? У нас в XXI уже давно все автопарки частные!
И
Иван Иванович
Отправлено: 18.10.16 - 09:19
Цитата:
Солнышко:, по вашим словам получается, что Вы долгое время прожили в Лондоне и стояли сами в левом ряду на встречке, а автобус пытался от Вас справа проехать
Солнышко:
Тут откуда ни возьмись справа по встречке в меня въезжает автобус.
Тут откуда ни возьмись справа по встречке в меня въезжает автобус.
Солнышко:, по вашим словам получается, что Вы долгое время прожили в Лондоне и стояли сами в левом ряду на встречке, а автобус пытался от Вас справа проехать
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 200, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 200 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |