/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Костанайским производителям продуктов питания обещают выход на рынки Астаны без посредников

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Костанайским производителям продуктов питания обещают выход на рынки Астаны без посредников
Отправлено: 16.10.16 - 17:10
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
В Астане в эти выходные проходит ярмарка товаропроизводителей Костанайской области. На городской площади столицы свои товары представили 74 предприятия из 14 районов и трех городов региона, сообщает сайт dixinews.

Читать новость

1
112
Re: Костанайским производителям продуктов питания обещают выход...
Отправлено: 16.10.16 - 17:10
Людишки понаехали в Астана, чтобы шнырять по ярмаркам в поисках низких цен и закупаться на долгие месяцы вперед?
Хм..
У нашего привидения оклад 800 тысяч, зачем им там это?
Д
Доцент
Отправлено: 16.10.16 - 18:25
Всего же из региона привезли около 400 тонн продукции: овощи, молочные продукты, мясо, бакалейные изделия и другие.%%%%%

да ужжж, не густо, выбор крайне скуден! А где же промышленная продукция кустанайских " гигантов индустрии", типа КСК,дизеля, з-да Химволокна????
yudjin
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 16.10.16 - 19:33
Цитата:
на следующей неделе в Астану прибудут 10-15 крупных сельхозпроизводителей для заключения договоров.

не нытьём, так катаньем, товарищ Симоненко наконец-то достучался до астанинских властей. Ликуйте, понаехавшие в столицу, авось удастся постоянно питаться овощами лучшего качества, чем гнильё из Киргизии по нереально навороченным ценам.
Профайл
07Litra
(Пользователи)
Отправлено: 16.10.16 - 19:46
блин,я что-то не понимаю такие бизнесы.... вроде не заграница... езжай со сватовством своего товара по всем потенциальным потребителям-оптовикам,предлагай,уговаривай.. а почему-то только с помощью быков-паравозов из акиматов,пытаются порешать свои вопросы... я знаю что значит понятие "лоббирование интересов",но я и знаю, что "бесплатного" лоббирования не бывает... :-x
Профайл
yudjin
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 16.10.16 - 20:14
Цитата:
07Litra:
езжай со сватовством своего товара по всем потенциальным потребителям-оптовикам,предлагай,уговаривай..

в правильных странах наверное так и есть, но это страна великой степи...
собственными глазами видел в планшете Симоненко его фото из супермаркетов астаны с полугнилыми южными овощами с запредельными ценами. Он свой гаджет совал под нос местным чиновникам и даже одной депутатше на каждой выставке и совещании в этом году... те кивали, охали, улыбались... но им было пофиг, на проблему колхозника, что хозяевам супермаркетов выгоднее работать с гнилыми южными барыгами, чем продавать нормальный товар по нормальной цене... уж овощная мафия там, то ли НА-НА-технологии, уж не знаю...
но может лёд тронется после встречи с властями столицы.

Пыс-пыс...щас прилетит приведение и скажет, шо фсё враньё, картофан красивый и гладенький он берет за 3 рубля... за мешок...
Профайл
Д
Доктор СИЗО
Отправлено: 17.10.16 - 10:05
Цитата:
07Litra:
блин,я что-то не понимаю такие бизнесы.... вроде не заграница... езжай со сватовством своего товара по всем потенциальным потребителям-оптовикам,предлагай,уговаривай.

-вот что делает заграница с людьми....кто будет ломать свой бизнес....ради какого то выскочки... из Приреченки.... и его 10 соток
north_ghost
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 17.10.16 - 10:41
Цитата:
yud:
авось удастся постоянно питаться овощами лучшего качества, чем

Вообще-то здесь овощи лучше качеством, чем в Кустанае... )
Профайл
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 343, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 343
Зарегистрированные пользователи: Нет