Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
На встрече президента РК с общественностью Костаная говорили в основном о достижениях
На встрече президента РК с общественностью Костаная говорили в основном о достижениях
N
Отправлено: 23.09.16 - 18:11
Президент дал слово представителям общественности, которые с абсолютным единодушием выражали ему благодарность "за стабильность, мир и надежду". "Нам завидует весь мир, потому что только у нас есть Елбасы!" - заявила воспитатель детсада из Тарановского района.
Читать новость
Читать новость
Г
Горожанин
Re: На встрече президента РК с общественностью Костаная говорили...
Отправлено: 23.09.16 - 18:11
Комментарий удален модератором.
г
гость
Отправлено: 23.09.16 - 18:43
Зачем зачем? от жадности, которой нет предела.
в
ваще
Отправлено: 23.09.16 - 18:55
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 23.09.16 - 19:01
Цитата:
Молодец воспитатель! Сразу видно что у человека моск вынули, полость сполоснули кумысом и туда хабаром нуротан закачали.
ПС: На фотках-очередной сьезд КПСС или просто показалось?
Вы привозите нам надежду... Нам завидует весь мир, потому что только у нас есть Елбасы! - заявила воспитатель детского сада из Тарановского района.
Молодец воспитатель! Сразу видно что у человека моск вынули, полость сполоснули кумысом и туда хабаром нуротан закачали.
ПС: На фотках-очередной сьезд КПСС или просто показалось?
1
112
Отправлено: 23.09.16 - 19:02
Цитата:
Я чего то не понял..
Там что полковник, в адекватном ли он состоянии и не болен ли?
С какого такого я или другой, например зэк или педофил на Кушмуруне назарбаевец, а так же его дети и дети их детей?
Мы что ту, все одинаковы что ли и не различаемся?
И с каких пор полицейский стал другом человека?
Полицейский вообще кто?
Знаю что собака друг человека.
А тут как?
одполковник полиции Амантай ДЖУНУСОВ отметил:
- Все жители нашей страны - назарбаевцы. И важно, чтобы наши дети тоже были назар
- Все жители нашей страны - назарбаевцы. И важно, чтобы наши дети тоже были назар
Я чего то не понял..
Там что полковник, в адекватном ли он состоянии и не болен ли?
С какого такого я или другой, например зэк или педофил на Кушмуруне назарбаевец, а так же его дети и дети их детей?
Мы что ту, все одинаковы что ли и не различаемся?
И с каких пор полицейский стал другом человека?
Полицейский вообще кто?
Знаю что собака друг человека.
А тут как?
ж
житель
Отправлено: 23.09.16 - 19:03
у меня организм аж прочистился, вот спасибо-то!
Отправлено: 23.09.16 - 19:05
Всевышний одарил Вас великим даром управления. И вы положили его на алтарь Отечества.
No words.
No words.
1
112
Отправлено: 23.09.16 - 19:05
Цитата:
То есть нет Бога кроме Аллаха и Мухаммед посланник его?
Аллах явился и одарил кого то?
Это вообще что?
Эта дама видела Бога и разговаривала с ним?
По моему это как то очень нехорошо..
Всевышний одарил Вас великим даром управления.
То есть нет Бога кроме Аллаха и Мухаммед посланник его?
Аллах явился и одарил кого то?
Это вообще что?
По моему это как то очень нехорошо..
1
112
Отправлено: 23.09.16 - 19:08
И да, с какого перепугу победили туберкулез то?
Сам я бывший туберкулезник и постоянно с легкими у меня не то..
Зашел бы в наш туберкулезник, многое бы увидел своими глазами, что тот переполнен и там да, даже гибнут дети..
Победили..
Что это вообще за такое?
Сам я бывший туберкулезник и постоянно с легкими у меня не то..
Зашел бы в наш туберкулезник, многое бы увидел своими глазами, что тот переполнен и там да, даже гибнут дети..
Победили..
Что это вообще за такое?
Отправлено: 23.09.16 - 19:11
Цитата:
Такие лебезящие речи только подмачивают репутацию власти. По-моему, за подобные псевдопоэтические сравнения, выданные не от большого ума, надо наказывать. Если это не ирония, конечно.
112:
Такие лебезящие речи только подмачивают репутацию власти. По-моему, за подобные псевдопоэтические сравнения, выданные не от большого ума, надо наказывать. Если это не ирония, конечно.
Г
Горожанин
Отправлено: 23.09.16 - 19:20
Цитата:
А эт, Мариш, хоровое исполнение песни Стасика Михайлова, ну помнишь там "Там, там где тебя нет, там чёрный идёт снег" ну и т.д. Пора уже привыкнуть к подобному.
Цитата:
Точняк! В самую дырочку!
112:
Что это вообще за такое?
Что это вообще за такое?
А эт, Мариш, хоровое исполнение песни Стасика Михайлова, ну помнишь там "Там, там где тебя нет, там чёрный идёт снег" ну и т.д. Пора уже привыкнуть к подобному.
Цитата:
Грибоедов:
Такие лебезящие речи только подмачивают репутацию власти. По-моему, за подобные псевдопоэтические сравнения, выданные не от большого ума, надо наказывать. Если это не ирония, конечно
Такие лебезящие речи только подмачивают репутацию власти. По-моему, за подобные псевдопоэтические сравнения, выданные не от большого ума, надо наказывать. Если это не ирония, конечно
Точняк! В самую дырочку!
М
Мдааа...
Отправлено: 23.09.16 - 19:24
Ох, это "славословие"
Как это по- нашему.((((
Как это по- нашему.((((
0
007
Отправлено: 23.09.16 - 19:33
Я в шоке! И мы стремимся в 50 самых развитых стран мира! Самому 01 не противно!? Или он реально верит что это ему вправду говорят!!!! ???? Бедным людям 100% тексты акимат написал ...)))) м-да...!!! За будущее реально страшно стало...
Отправлено: 23.09.16 - 19:51
Цитата:
Нее. Просто у каждого свои кумиры. Она как своего увидела так и забыла обо всех проблемах. Я помню тоже по молодости Вадим Казаченко меня в щечку поцеловал на сцене я неделю не умывалась.
А в раше от Путина вообще бабы тащатся за счастье считают увидеть его. Так что эта еще ничего.
white-out:
Сразу видно что у человека моск вынули, полость сполоснули кумысом и туда хабаром нуротан закачали.
Сразу видно что у человека моск вынули, полость сполоснули кумысом и туда хабаром нуротан закачали.
Нее. Просто у каждого свои кумиры. Она как своего увидела так и забыла обо всех проблемах. Я помню тоже по молодости Вадим Казаченко меня в щечку поцеловал на сцене я неделю не умывалась.
А в раше от Путина вообще бабы тащатся за счастье считают увидеть его. Так что эта еще ничего.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 286, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 286 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |