N
Школьный базар забил на асфальт
Отправлено: 02.09.16 - 09:21
Несколько лет подряд в августе месяце акимат города организует на промежутке улицы Дулатова в границах ул. Амангельды и ул. Победы так называемый школьный базар.
Читать новость
Читать новость
Re: Школьный базар забил на асфальт
Отправлено: 02.09.16 - 09:37
Цитата:
Заливаешь на хостинг, потом сюда ссылку кидаешь. Перед этим лучше зарегистрироваться.
Den:
Как добавить фото и видео?
Заливаешь на хостинг, потом сюда ссылку кидаешь. Перед этим лучше зарегистрироваться.
Ж
Житель КСК
Отправлено: 02.09.16 - 09:43
Цитата:
Отправь на почту в редакционный ящик.
Den:
Отправь на почту в редакционный ящик.
b
Отправлено: 02.09.16 - 10:28
Цитата:
nurgeldy:
пришлите мне на почту nurgeldy@gmail.com
не считаете нужным упростить на сайте вставку фото и видео?
пришлите мне на почту nurgeldy@gmail.com
не считаете нужным упростить на сайте вставку фото и видео?
d
Отправлено: 02.09.16 - 10:45
bgb, я так думаю места на сервере нету для хранения видео и фоток, поэтому и приходится выкладывать на сайты-хостинги, а сюда только ссылку кидать
D
Den
Отправлено: 02.09.16 - 10:45
Нургельды, а видео не добавите? Такое классное ведь :)
К
Кустанаец
Отправлено: 02.09.16 - 10:55
из за этого базара, (кстати цены там не дешевые) , на улице победы постоянная пробка, так как по победы еще и машины под запрещающими знаками стоят. Места в городе мало что ли?! Какой недалекий аульный руководитель решил перегородить проезжую часть? чье распоряжение?
Отправлено: 02.09.16 - 10:56
Цитата:
в разделе народных новостей это довольно просто - есть кнопка загрузки фото, кликаете по ней и выбираете снимки. Проблемы иногда случаются, так как иногда скрипт не может обработать слишком "тяжелые", по несколько мегабайт, файлы.
А в случае видео - его конечно нужно вставлять ссылкой с ютьюба. Видеофайл сайтом НГ самостоятельно проигрываться не будет.
bgb:
в разделе народных новостей это довольно просто - есть кнопка загрузки фото, кликаете по ней и выбираете снимки. Проблемы иногда случаются, так как иногда скрипт не может обработать слишком "тяжелые", по несколько мегабайт, файлы.
А в случае видео - его конечно нужно вставлять ссылкой с ютьюба. Видеофайл сайтом НГ самостоятельно проигрываться не будет.
d
Отправлено: 02.09.16 - 11:10
Нургельды, у меня вопрос к Вам. В народных новостях публиковать статью все могут? А то я пытался написать, Вы ответили что редактор не пропустил, а на форуме без проблем опубликовал
[Исправлено: dandiv, 02.09.2016 - 12:15]
[Исправлено: dandiv, 02.09.2016 - 12:15]
Отправлено: 02.09.16 - 11:20
Цитата:
Отправить сообщение в рубрику "народные новости" могут все, но это не означает, что все присланные новости будут опубликованы в этой рубрике.
dandiv:
Отправить сообщение в рубрику "народные новости" могут все, но это не означает, что все присланные новости будут опубликованы в этой рубрике.
Отправлено: 02.09.16 - 13:17
Нужно ввести уголовную ответственность за порчу асфальта. И показательно посадить пару тройку таких. Может тогда что-нибудь изменится в лучшую сторону.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 320, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 320 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |