Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Жителя Наурзумского района арестовали на 7 суток за брошенную на землю пустую бутылку
Жителя Наурзумского района арестовали на 7 суток за брошенную на землю пустую бутылку
N
Отправлено: 30.08.16 - 10:41
Гражданина К. привлекли по ст. 434 ч. 1 КоАП РК - мелкое хулиганство. Нетрезвый мужчина выбросил пустую бутылку от спиртного возле магазина «Айналайын» в п. Караменды.
Читать новость
Читать новость
7
777
Re: Жителя Наурзумского района арестовали на 7 суток за...
Отправлено: 30.08.16 - 10:41
Правильно и только так! Бутылки, окурки, плевки, мусор за все штрафовать, искоренять народную быдловатость и приучать к порядку. Штрафами и позором научат элементарной культуре!
Отправлено: 30.08.16 - 10:43
Вот оно наше правосудие - самое строгое и справедливое, а главное, всегда на страже и не спит - бдит!Враг не пройдет!
1
112
Отправлено: 30.08.16 - 10:57
Там менты вообще интересные, останавливают на дороге и проверяют огнетушитель, на вопрос почему, говорят план делать надо и как то там штраф не доходил раньше что ли..
Сейчас не знаю, но санйонг там постоянно на развилке Караменды Аркалык кого то там ловит.
Теперь бабло шибают наверно.
Как раз я после этого или до, отдаю руль какой нибудь девчонке и храпака.
Назад после пьянки тоже отдаю руль до этого, перегарище ведь..
Сейчас не знаю, но санйонг там постоянно на развилке Караменды Аркалык кого то там ловит.
Теперь бабло шибают наверно.
Как раз я после этого или до, отдаю руль какой нибудь девчонке и храпака.
Назад после пьянки тоже отдаю руль до этого, перегарище ведь..
Ш
Шалтай Балтай
Отправлено: 30.08.16 - 11:02
Да и нормально это,так и надо,только вот зачем из этого делать новости.Так должно быть обыденно и постоянно.Тогда народ хоть как приучится к порядку и срать где не поподя меньше будут.
*
Отправлено: 30.08.16 - 11:08
Если так бороться за порядок, тогда за взятки и коррупцию надо давать пожизненное наказание. Мое мнение, можно было дать 5 дней на общественных работах, по уборке того же поселка.
Отправлено: 30.08.16 - 11:19
Цитата:
только то о чем вы пишите - носит выборочный характер почему-то.Кого-то видим - наказываем, кого-то не замечаем. Как-то так. Кому-то пальчиком погрозили, но сделать ничё не можем (та же кальянная, недавно упомянутая в газете). Я уже помолчу сколько по городу едут и одной рукой держась за руль по телефону трещат и НИКТО их не тормозит - не штрафует. Не знаете почему так?
Цитата:
Вот я тоже так считаю. А у нас за это чуть не героя дают уже и почти на доску почета.
Цитата:
ну с государством тоже делиться надо.Сам ведь нарушитель добровольно не будет сразу двоим отстегивать, а так уже, чтобы с гарантией - на бумажку запишут и придется идти отдавать. Возможно штрафы выписывают и через раз: себе, государству, себе-государству и т.д. - не обидно никому)))
[Исправлено: Алиса, 30.08.2016 - 12:20]
777:
Штрафами и позором научат элементарной культуре!
только то о чем вы пишите - носит выборочный характер почему-то.Кого-то видим - наказываем, кого-то не замечаем. Как-то так. Кому-то пальчиком погрозили, но сделать ничё не можем (та же кальянная, недавно упомянутая в газете). Я уже помолчу сколько по городу едут и одной рукой держась за руль по телефону трещат и НИКТО их не тормозит - не штрафует. Не знаете почему так?
Цитата:
Шалтай Балтай:
только вот зачем из этого делать новости.Так должно быть обыденно и постоянно.
только вот зачем из этого делать новости.Так должно быть обыденно и постоянно.
Вот я тоже так считаю. А у нас за это чуть не героя дают уже и почти на доску почета.
Цитата:
112:
на вопрос почему, говорят план делать надо и как то там штраф не доходил раньше что ли..
на вопрос почему, говорят план делать надо и как то там штраф не доходил раньше что ли..
ну с государством тоже делиться надо.Сам ведь нарушитель добровольно не будет сразу двоим отстегивать, а так уже, чтобы с гарантией - на бумажку запишут и придется идти отдавать. Возможно штрафы выписывают и через раз: себе, государству, себе-государству и т.д. - не обидно никому)))
[Исправлено: Алиса, 30.08.2016 - 12:20]
Отправлено: 30.08.16 - 11:39
в стране катастрофически не хватает денег , всех проверяющих напрягают любой ценой пополнит казну, вот не взирая на праздничный день с утра позвонили предъявить все квитанции за прошлый год , хотят свериться во время ли уплачены налоги, неужели у себя в компе нельзя посмотреть....
#
###
Отправлено: 30.08.16 - 13:42
Щас кто тащит с бюджета миллионы, того под домашний арест, а потом по тихому по амнистии,а другого за мешок картошки или как здесь за мусор- реальный арест и на нары.
Отправлено: 30.08.16 - 18:31
Цитата:
Ну с твоим ником только о быдловатости рассуждать.
777:
искоренять народную быдловатость и приучать к порядку
искоренять народную быдловатость и приучать к порядку
Ну с твоим ником только о быдловатости рассуждать.
s
sani4
Отправлено: 30.08.16 - 21:36
Воровать так миллион если мусор в экологию то вагонами .....Все простят может по журят
Отправлено: 31.08.16 - 20:08
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как сказано в пресс-релизе Костанайского областного суда, нарушитель «тем самым загрязнил место общественного пользования,
по-моему,"местом общественного пользования" называются нужники... сортиры уличные... за это щас сажают? Цитата:
В суде К. повинился и объяснил свой поступок тем, что был пьян.
зря он колонулся... половину срока накрутил... Цитата:
подвергнут аресту сроком на 7 суток.
Отправлено: 31.08.16 - 20:11
Цитата:
окружающая среда,определяет сознание... разбитые дороги не обогащают культурную составляющую хомо-сапиенса... так же как отсутствие воды,порыва канализаций,разворовывание бюджетов....
777:
окружающая среда,определяет сознание... разбитые дороги не обогащают культурную составляющую хомо-сапиенса... так же как отсутствие воды,порыва канализаций,разворовывание бюджетов....
Отправлено: 31.08.16 - 20:13
Цитата:
у нашей мадам Юстиции,тока один глаз завязан....
Алиса:
Вот оно наше правосудие - самое строгое и справедливое, а главное, всегда на страже и не спит - бдит!Враг не пройдет
Вот оно наше правосудие - самое строгое и справедливое, а главное, всегда на страже и не спит - бдит!Враг не пройдет
у нашей мадам Юстиции,тока один глаз завязан....
Отправлено: 31.08.16 - 20:16
Цитата:
нафик ему такая скощюха?.. он по половинке,через три-с-половиной-дня,на УДО выйдет... с чистой совестью...
***:
Мое мнение, можно было дать 5 дней на общественных работах, по уборке того же поселка.
Мое мнение, можно было дать 5 дней на общественных работах, по уборке того же поселка.
нафик ему такая скощюха?.. он по половинке,через три-с-половиной-дня,на УДО выйдет... с чистой совестью...
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 149, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 149 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |