Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Левит и Ниязымбетов получат от государства премию на уровне олимпийских чемпионов – Назарбаев
Левит и Ниязымбетов получат от государства премию на уровне олимпийских чемпионов – Назарбаев
N
Отправлено: 26.08.16 - 15:29
«Эстафету подхватили боксёры, вице-чемпионы прошедшей олимпиады Адильбек Ниязымбетов, Василий Левит. Мы с вами хорошо знаем, что их нужно считать золотыми призёрами Олимпиады. Поэтому в поощрении и награждении я уровнял их с теми, кто получил золотую медаль», - заявил Назарбаев.
Читать новость
Читать новость
1
121***
Re: Левит и Ниязымбетов получат от государства премию на уровне...
Отправлено: 26.08.16 - 15:29
По Левиту согласен. Заслужил золотую медаль, а вот Ниязымбетов на нее точно не наработал. Проиграл кубинцу вчистую.
в
ваще
Отправлено: 26.08.16 - 15:41
Цитата:
что хочу, то и верчу. сам и нарушил спортивный принцип.
за что?думаю ясно за что. типа паритет . не по спортивному.
а по политическим мотивам.
Рыпакову упомянул что она тоже заслуживает золота. но денег не дал.
121***:
Проиграл кубинцу вчистую.
Проиграл кубинцу вчистую.
что хочу, то и верчу. сам и нарушил спортивный принцип.
за что?думаю ясно за что. типа паритет . не по спортивному.
а по политическим мотивам.
Рыпакову упомянул что она тоже заслуживает золота. но денег не дал.
О
Олжас
Отправлено: 26.08.16 - 15:46
Комментарий удален модератором.
Г
Гость
Отправлено: 26.08.16 - 15:53
Давненько перчаточек не одевал....но помню как судили раньше судьи на ринге....победу присуждали не тому, кто честно работал 3 раунда....а тому, кто свежее выглядел...типа он сильнее физически.... и техничней...раз очков столько набрал...исподтишка....
Отправлено: 26.08.16 - 16:08
Всё правильно сделал...
Отправлено: 26.08.16 - 17:09
Есть информация, что Бек очень сильно суетился, чтобы его тоже наградили- как 2 го тренера И.Дычко.
Интересно, получилось у него?
Интересно, получилось у него?
n
Отправлено: 26.08.16 - 17:18
Ниязымбетов достоин золотых призовых. Он единственный кто заставил кубинца вспотеть. Достойно дрался хоть проиграл справедливо. Тем более он постоянно проигрывает ему в финале. На прошлой олимпиаде, на чемпионате мира так было. Но в этот раз близкий бой был. У кубинца феноменальная реакция уходит от ударов на миллиметры. Нереально у него выиграть.
n
Отправлено: 26.08.16 - 17:31
Да и с Левитом не красивая ситуация, можно сказать свои же обокрали. Так бы Россия вообще бы провалила олимпиаду по боксу и осталась бы без золота. Первый раунд согласен можно отдать и тому и другому. Во второй раунд 100% за Левитом по любительским правилам за одну только активность, когда Тищенко тупо стоял у канатов в блоке своими длиннющими руками закрыв все туловище. Если бы хотя бы уворачивался можно было подискутировать на тему кто выиграл этот раунд. Ну третий раунд весь боксеркий мир видел как судья спас Тищенко от нокаута. Последний бой на олимпиаде, последняя минута, а он его отводит к врачу обрабатывать рану. Да пусть хоть сечка на пол лица все равно минута до конца боя.
в
ваще
Отправлено: 26.08.16 - 17:33
Цитата:
достоин, не достоин, проиграл всухую.
многие достойны. но есть результаты.
и если по Левиту спортивный мир встал на уши, хотя это тоже эмоции, есть специалисты
то по второму никто слова не сказал.
а наш президент результаты отменил, и назначил его чемпионом. как то...
nero136:
Ниязымбетов достоин золотых призовых. Он единственный кто заставил кубинца вспотеть.. Нереально у него выиграть.
Ниязымбетов достоин золотых призовых. Он единственный кто заставил кубинца вспотеть.. Нереально у него выиграть.
достоин, не достоин, проиграл всухую.
многие достойны. но есть результаты.
и если по Левиту спортивный мир встал на уши, хотя это тоже эмоции, есть специалисты
то по второму никто слова не сказал.
а наш президент результаты отменил, и назначил его чемпионом. как то...
а
андрей
Отправлено: 26.08.16 - 17:44
Значит планировали больше потратить на призовые после семи золотых в 2012-ом , радоваться надо между собой не поделили остатки ,наелись наверное уже
n
Отправлено: 26.08.16 - 17:52
Цитата:
Ниязымбетову не жалко золотые призовые. В отличии от Дычко он все три раунда пытался выиграть.
ваще:
Ниязымбетову не жалко золотые призовые. В отличии от Дычко он все три раунда пытался выиграть.
2
2016
Отправлено: 26.08.16 - 18:14
Лучше бы науку так чествовали ! и не сбивали бы внимание с контроля над чиновниками!
я
я
Отправлено: 26.08.16 - 19:07
Ниязымбетову зря...другим серебрянным призерам обидно(((( За Левита думаю никому не было бы обидно....
N
Nik58
Отправлено: 26.08.16 - 19:49
А денежки то с какого кармана ?
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 338, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 338 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |