Василий Левит получит премию как за "золото" Олимпиады
Отправлено: 17.08.16 - 11:39
Серебряному призеру летних Олимпийских игр-2016 в Рио казахстанскому боксеру Василию Левиту выплатят премиальные как на золотую медаль Игр, сообщают Vesti.kz со ссылкой на пресс-службу Казахстанской федерации бокса. Читать новость
a
alex
Re: Василий Левит получит премию как за "золото"...
Пишите что он слиняет в Россию как будто Россия это эталон демократии и развития на планете , ахахаха. смешно аж. Оттуда наоборот надо бежать и не оглядываться
Компания CompuBox провела подсчет ударов в финальном бою Олимпийских Игр в весовой категории до 91 кг между Евгением Тищенко (Россия) и Василием Левитом (Казахстан). Эта статистика полностью отрицает смехотворные потуги некоторых российских болельщиков хоть как-то оправдать ужасное решение судей в этом бою тем, что, мол, Левит бил по защите, а у Тищенко процент попаданий был якобы выше. Как свидетельствует статистика CompuBox, в каждом из трех раундов Левит выбрасывал гораздо больше ударов, попадал больше, и процент попаданий у него также был выше. Общая статистика ударов такова: Василий Левит выбросил в этом бою 234 удара, точными из которых оказались 62 (26,5%). Евгений Тищенко выбросил за весь бой всего 157 ударов, точными которых оказались лишь 35 (22,3%). Если же брать раскладку отдельно по джебам и по силовым ударам, то здесь преимущество Левита тоже более чем очевидно: из 55 джебов Левита точными оказались 5 (9,1%), а из 48 джебов Тищенко цели достигли 4 (8,3%). Из 179 силовых ударов Левита точными оказались 57 (31,8%), а из 109 силовых ударов Тищенко к цели дошли только 31 (28,4%).
Ну вот уже отстранили судей судивших боксерские бои из-за подозрений в коррупции.Все это свидетельствует о необьективности работы судей в поединке Левит-Тищенко. Ну да бог им судья. Все мы сами видели своими глазами, кто выиграл этот бой.Я думаю правильно у нас приняли решение доплатить Левиту премию как за золотую медаль.Это справедливо и честно.
В
ВЛАДИМИР
Re: Василий Левит получит премию как за "золото"...
«- Любительский бокс прогнил снизу доверху. Я больше никогда не буду боксировать под эгидой AIBA. Сегодняшний бой показал, насколько коррумпирована эта организация", сказал Майкл КОНЛАН, ирландский боксер, чемпион мира, который сегодня участвовал в поединке с российским боксером Владимиром НИКИТИНЫМ. Их бой обслуживали те же судьи, что и бой ЛЕВИТ - ТИЩЕНКО.
Сейчас посетителей на этом форуме: 142, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 142
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать