Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Жарас АХМЕТОВ: Почему казахстанский футбол не продаётся
N
Отправлено: 16.08.16 - 16:14
Изучая материалы по второй волне приватизации на сайте «Электронная торговая площадка», наткнулся на футбольный клуб «Шахтер», 100% акций которого («Шахтер» у нас - акционерное общество) выставлены на торги.
Читать новость
Читать новость
b
Re: Жарас АХМЕТОВ: Почему казахстанский футбол не продаётся
Отправлено: 16.08.16 - 16:14
я согласен подождать, пока у нас вырастут молодые футболисты! пусть даже они еще эээ... в пробирках...)))
Отправлено: 16.08.16 - 17:33
'Код:
И что? Мир от этого перевернется.?
Цитата:
Должны быть футбольные команды университетов, колледжей, школ, которые будут подпитывать клубный футбол. Так в США организовано со многими видами спорта.
'
И что? Мир от этого перевернется.?
Цитата:
Будущего нет также и потому, что у футбольных клубов нет достаточного количества средств для подготовки собственных молодых футболистов.
Должны быть футбольные команды университетов, колледжей, школ, которые будут подпитывать клубный футбол. Так в США организовано со многими видами спорта.
м
мимоехал
Отправлено: 16.08.16 - 17:51
Цитата:
И при чем тут СШП твое любимое,при совке тобой нелюбимом все это было,да поросло былью и забыли.Турниры "Кожаного мяча" даже у взрослых на слуху были.
Сделанный в СССР:
И при чем тут СШП твое любимое,при совке тобой нелюбимом все это было,да поросло былью и забыли.Турниры "Кожаного мяча" даже у взрослых на слуху были.
Отправлено: 16.08.16 - 18:12
Цитата:
При совке имела место другая крайность - не было наличия клубного спорта.. Его там не стояло..
Априори многие страны прекрасно живут без футбола. Надо развивать и вкладывать деньги в единоборства - бокс, борьба, каратэ, итд., виды спорта которые приносят стране победу и мировых чемпионов
Нужен ли нам такой бюджето-ёмкий вид как футбол, который не даст отдачи даже если туда выбросим весь ЗВР.. Вот в чем вопрос.
мимоехал:
при совке тобой нелюбимом все это было,да поросло былью и забыли
при совке тобой нелюбимом все это было,да поросло былью и забыли
При совке имела место другая крайность - не было наличия клубного спорта.. Его там не стояло..
Априори многие страны прекрасно живут без футбола. Надо развивать и вкладывать деньги в единоборства - бокс, борьба, каратэ, итд., виды спорта которые приносят стране победу и мировых чемпионов
Нужен ли нам такой бюджето-ёмкий вид как футбол, который не даст отдачи даже если туда выбросим весь ЗВР.. Вот в чем вопрос.
Отправлено: 16.08.16 - 18:17
Цитата:
САМОЕ ТОЛКОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Сделанный в СССР:
многие страны прекрасно живут без футбола. Надо развивать и вкладывать деньги в единоборства - бокс, борьба, каратэ, итд., виды спорта которые приносят стране победу и мировых чемпионов
многие страны прекрасно живут без футбола. Надо развивать и вкладывать деньги в единоборства - бокс, борьба, каратэ, итд., виды спорта которые приносят стране победу и мировых чемпионов
САМОЕ ТОЛКОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
м
мимоехал
Отправлено: 16.08.16 - 19:18
Цитата:
чего чего,ты сам понял что сказал?клубов не было?а ты не перегрелся? ты случайно с клубами тацевально-развратными не путаешь,где периодически засвечиваются наши "звяздюки" Цитата:
надо,но только давай и про другие виды спорта не забывать...или все положим на них просто,а кто хочет ими заниматься...вещмешок,вокзал,алга там где популярно.
Сделанный в СССР:
чего чего,ты сам понял что сказал?клубов не было?а ты не перегрелся? ты случайно с клубами тацевально-развратными не путаешь,где периодически засвечиваются наши "звяздюки" Цитата:
Сделанный в СССР:
Надо развивать и вкладывать деньги в единоборства - бокс, борьба, каратэ, итд., виды спорта которые приносят стране победу и мировых чемпионов
Надо развивать и вкладывать деньги в единоборства - бокс, борьба, каратэ, итд., виды спорта которые приносят стране победу и мировых чемпионов
надо,но только давай и про другие виды спорта не забывать...или все положим на них просто,а кто хочет ими заниматься...вещмешок,вокзал,алга там где популярно.
Отправлено: 16.08.16 - 19:27
Цитата:
Вот Вы товарисч заслуженный ГТОшник
Какие виды предлогаете развивать?
мимоехал:
Вот Вы товарисч заслуженный ГТОшник
Какие виды предлогаете развивать?
м
мимоехал
Отправлено: 16.08.16 - 19:51
Цитата:
мадам,вам все олимпийские виды программ перечислить или как? в свое время вы уже дали понять,что волейбол нам не нужен...нучтож,давайте и другие виды спорта по**им ,в угоду только карате,боксу и единоборствам.Ога,улыбаемся и машем.Дефференцированно надо подходить к этому,что бы не получилось как в свое время с "Тоболом",на который бабло в ущерб другим лилось.
kbkz1980:
мадам,вам все олимпийские виды программ перечислить или как? в свое время вы уже дали понять,что волейбол нам не нужен...нучтож,давайте и другие виды спорта по**им ,в угоду только карате,боксу и единоборствам.Ога,улыбаемся и машем.Дефференцированно надо подходить к этому,что бы не получилось как в свое время с "Тоболом",на который бабло в ущерб другим лилось.
Л
Лиля
Отправлено: 16.08.16 - 20:26
Цитата:
Так Вы к тому же и злопамятный волейбольный болельщик
Закидайте меня помадорами,но упомянутая вами женская команда -не приносила весомого результата,
если учесть сколь в неё владывал кое кто.
А фк ,,Тобол,,вообще пора закрыть или пусть играют местные доморощенные хоть и в первой лиге .А футбольные денюжки пустить на другие виды и спорт сооружения.
мимоехал:
Так Вы к тому же и злопамятный волейбольный болельщик
Закидайте меня помадорами,но упомянутая вами женская команда -не приносила весомого результата,
если учесть сколь в неё владывал кое кто.
А фк ,,Тобол,,вообще пора закрыть или пусть играют местные доморощенные хоть и в первой лиге .А футбольные денюжки пустить на другие виды и спорт сооружения.
Отправлено: 17.08.16 - 00:03
Цитата:
уиски,бокс,секс...
Сделанный в СССР:
Надо развивать и вкладывать деньги в единоборства - бокс, борьба, каратэ, итд.
Надо развивать и вкладывать деньги в единоборства - бокс, борьба, каратэ, итд.
уиски,бокс,секс...
м
мимоехал
Отправлено: 17.08.16 - 09:28
Цитата:
По себе не судите пожалуйста,где вы злость в моих словах увидели.Надумали,так это уже ваши проблемы.
Цитата:
Мне вообще что ли делать больше не чего?Я их лучше съем.
Цитата:
А вот тут вы мимо кассы,я о детях говорил,что вы там себе напридумывали.Они то как раз по Казахстану неплохо выступали и в России тоже.Не зная темы,не пытайтесь спорить.
Цитата:
Вы о ком ВСР? Так не чего считать чужие деньги,он не бюджетные деньги тратил.А те что заработал на своих крестьянах.Кстати,насчет вложений.Там и родители тоже вкладывали и в форму и в обувку и в поездки тоже.Опять мимо.
Цитата:
А я разве я говорил что то против?
Цитата:
Ога и об этом говорилось между прочем,только не стоит зацикливаться на одних видах спорта.
Надеюсь доступно и понятно ответил?Что бы не было в дальнейшем передергиванием.А то у нас на форуме этим страдают многие.
Лиля:
к тому же и злопамятный
к тому же и злопамятный
По себе не судите пожалуйста,где вы злость в моих словах увидели.Надумали,так это уже ваши проблемы.
Цитата:
Лиля:
Закидайте меня помадорами
Закидайте меня помадорами
Мне вообще что ли делать больше не чего?Я их лучше съем.
Цитата:
Лиля:
упомянутая вами женская команда
упомянутая вами женская команда
А вот тут вы мимо кассы,я о детях говорил,что вы там себе напридумывали.Они то как раз по Казахстану неплохо выступали и в России тоже.Не зная темы,не пытайтесь спорить.
Цитата:
Лиля:
если учесть сколь в неё владывал кое кто
если учесть сколь в неё владывал кое кто
Вы о ком ВСР? Так не чего считать чужие деньги,он не бюджетные деньги тратил.А те что заработал на своих крестьянах.Кстати,насчет вложений.Там и родители тоже вкладывали и в форму и в обувку и в поездки тоже.Опять мимо.
Цитата:
Лиля:
А фк ,,Тобол,,вообще пора закрыть или пусть играют местные доморощенные хоть и в первой лиге
А фк ,,Тобол,,вообще пора закрыть или пусть играют местные доморощенные хоть и в первой лиге
А я разве я говорил что то против?
Цитата:
Лиля:
А футбольные денюжки пустить на другие виды и спорт сооружения.
А футбольные денюжки пустить на другие виды и спорт сооружения.
Ога и об этом говорилось между прочем,только не стоит зацикливаться на одних видах спорта.
Надеюсь доступно и понятно ответил?Что бы не было в дальнейшем передергиванием.А то у нас на форуме этим страдают многие.
м
мимоехал
Отправлено: 17.08.16 - 10:56
Новость.Ищите в интернете.
Телефонный разговор взорвал казахстанский футбол.
"Конец Кожагапанова. Вся грязь в казахстанском футболе открылась."-гуглите.
Реальная запись телефонного разговора вице-президента ФФК, члена исполкома и по совместительству главного тренера "Ордабасы" Бахтияра Байсеитова с экс-Генеральным менеджером ФФК, Генеральным директором ФК "Актобе" Дмитрием Васильевым.
Телефонный разговор взорвал казахстанский футбол.
"Конец Кожагапанова. Вся грязь в казахстанском футболе открылась."-гуглите.
Реальная запись телефонного разговора вице-президента ФФК, члена исполкома и по совместительству главного тренера "Ордабасы" Бахтияра Байсеитова с экс-Генеральным менеджером ФФК, Генеральным директором ФК "Актобе" Дмитрием Васильевым.
Отправлено: 17.08.16 - 11:27
Цитата:
Какой занудный ,штудирует моё кажное слово под карандаш,занятся чёли больше не чем
мимоехал:
Какой занудный ,штудирует моё кажное слово под карандаш,занятся чёли больше не чем
Д
Доцент
Отправлено: 17.08.16 - 11:30
а кто его купит???? Зачем нести огромные затраты , без каких- либо перспектив и успехов. Это " черная дыра"для лохов-спонсоров.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 113, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 113 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |