Выступление Кайрата Нуртаса на Дне города в Костанае: онлайн-трансляция
Отправлено: 12.08.16 - 22:58
12 августа на Центральном стадионе в Костанае празднуют День города. На сцену вышел казахстанский певец Кайрат Нуртас. Онлайн-трансляция его выступления через веб-камеру Читать новость
1
123
Re: Выступление Кайрата Нуртаса на Дне города в Костанае:...
12 августа на Центральном стадионе в Костанае празднуют День города.
ёклмн, вебкамерные журналюстры... День города будут праздновать ЗАВТРА! Сегодня открытие спартакиады с элементами юбилея области.
Цитата:
Hitman: Как задолбал этот нуртас.
этакий скрещенный казахстанскими генетиками гибрид со внешностью молодой Розы Рымбаевой, пинжаком и напомаженностью баскова, хрипотцой шансон тв и незамысловатостью группы стрелки.
yud: этакий скрещенный казахстанскими генетиками гибрид со внешностью молодой Розы Рымбаевой, пинжаком и напомаженностью баскова, хрипотцой шансон тв и незамысловатостью г
Старые мы стали.. Мне тоже он по барабану например и я бы предпочел Градского или Звездинского.. Но сегодняшний народишко не обманешь, он любит его.. Они воспитаны на другом, не то что мы, писятлетние..
Г
Гость
Тут главное общее стремление, народишкость.. Когда то я на стадионе ходил на концерты Муромова, Яблоки на снегу, Жукова, Я люблю вас мальчики, и тоже мне нравилось.. Возраст, вот главное.. Нам стариканам сегодня не нравится ничего, потомушта кроме Песняров и Борисовны не знали ни о ком.. Кстати и Самоцветы и Песняры это что то, и сама Алла в то время.. Помню Ленинград, я еще не хочу умирать..
yud: пинжаком и напомаженностью баскова, хрипотцой шансон тв и незамысловатостью группы стрелки.
Да ладно вам! Он хоть пинжаки привозит! Польза для полей будет. Правда в следующий раз нужно попросить чтоб доски к пиджаку захватил, или тыквы с чумкента
А еще, Ты так захочешь теплоты, не полюбившейся когда то... Что переждать нп можешь ты три человека у автомата.. Кстати тогда я не знал что там за автомат.. А Олеся, так птицы кричат... Да уш, первая в жизни настоящая любовь это Олеся.. Лет 15 назад хотел ее отыскать, да бросил это дело..
Г
Гость
Сейчас посетителей на этом форуме: 223, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 223
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать