N
Сирена на автомобилях частных охранных фирм
Отправлено: 12.08.16 - 20:57
По городу "Летают" автомашины ЧОПов с сиренами как у спец. служб. А согласно п. 11. Постановления Правительства Республики Казахстан от 13 ноября 2014 года № 1196 Об утверждении ПДД им разрешается только проблесковый маячок оранжевого или желтого цвета.
Читать новость
Читать новость
А
АНДРЕЙ
Re: Сирена на автомобилях частных охранных фирм
Отправлено: 12.08.16 - 20:57
а никак бывшие менты летают по городу как будто грабят банки и ювелиры.а на самам деле понты
9
999
Отправлено: 12.08.16 - 21:12
Цитата:
Ключевая фраза. Сколько можно уже мусолить эту тему? Неужели ничего не понятно?
АНДРЕЙ:
бывшие менты
бывшие менты
Ключевая фраза. Сколько можно уже мусолить эту тему? Неужели ничего не понятно?
В
Виталий
Отправлено: 12.08.16 - 21:28
Да, по правилам желтый маячок преимущества не дает, да и сирена им не полагается но... Когда они спешат на помощь где каждая секунда дорога а я несколько раз был свидетелем как пьяные отморозки устраивали дебош в магазинах, то я бы дал добро на оборудование их машин синими маячками а орать голословно что это понты не надо!
Отправлено: 12.08.16 - 22:52
Цитата:
Виталий:
когда пьяные отморозки устраивают дебош то позвонить лучше всего 102. Те прилетят с синими маячками. А не эти......на своей развалюхе с понтовитым ASLAN на заднем стекле. Летят как дурни на перекрестках. Понты одни. Re: Сирена на автомобилях частных охранных фирм
Отправлено: 13.08.16 - 09:01
услугами охранной фирмы нынче пользуются все, тревожная кнопка есть даже в частных домах у зажиточных граждан, по вызову приезжают быстро , даже с собой берут сотрудника полиции, вооружены и все такое, ничего плохого не скажу...
Отправлено: 13.08.16 - 09:08
если по делу то чего нет. Главное чтобы в такси не играли)
В
Виталий
Отправлено: 13.08.16 - 20:27
Цитата:
Я не оправдываю их поведения на дорогах, они нарушают это факт, поэтому я и говорю что я бы их оборудовал синими маячками и приезжают они да будет тебе известно намного быстрее и это установленный факт!
Анни:
Я не оправдываю их поведения на дорогах, они нарушают это факт, поэтому я и говорю что я бы их оборудовал синими маячками и приезжают они да будет тебе известно намного быстрее и это установленный факт!
с
Отправлено: 14.08.16 - 10:52
А полиция зная про это нарушение не наказывает их и не проверяет, значит кормится из их рук? Почему ДВД от одних требует соблюдение закона а от других нет? Принцип нулевой терпимости разве не Президент озвучивал?
с
Отправлено: 14.08.16 - 10:53
Корреспонденты запросите пожалуйста в ГАИ сколько они привлекли водителей ЧОП к адм. ответ. за установку звуковых спец. сигналов? и Почему не реагируют на сообщения в СМИ.
d
Отправлено: 15.08.16 - 08:22
Цитата:
Недавно у нас на районе был обнаружен автомобиль фольксваген, который был угнан и гонял по городу. Забыл добавить - водила бухой гонял и его никто не остановил...
Обнаружили его и и задержали не сотрудники полиции, а знакомые потерпевшего, связали и ждали полицию - те приехали через ЧАС!!! На грабеж тоже быстро не приезжают - был печальный опыт... Так что Виталий верно написал, я тоже за синие мигалки для охранных фирм - они хотя-бы быстро реагируют.
[Исправлено: dandiv, 15.08.2016 - 09:24]
то позвонить лучше всего 102. Те прилетят с синими маячками
Недавно у нас на районе был обнаружен автомобиль фольксваген, который был угнан и гонял по городу. Забыл добавить - водила бухой гонял и его никто не остановил...
Обнаружили его и и задержали не сотрудники полиции, а знакомые потерпевшего, связали и ждали полицию - те приехали через ЧАС!!! На грабеж тоже быстро не приезжают - был печальный опыт... Так что Виталий верно написал, я тоже за синие мигалки для охранных фирм - они хотя-бы быстро реагируют.
[Исправлено: dandiv, 15.08.2016 - 09:24]
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 30, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 30 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |