N
Вонь возле контейнеров: Тазалык в отпуске?
Отправлено: 09.08.16 - 18:44
Сегодня увидел печальную картину у себя во дворе. Мусор не вывозили по моему с пятницы. Вонь возле контейнеров ужасная. Мусор не убрали ни в понедельник, ни сегодня во вторник.
Читать новость
Читать новость
н
нурлан
Re: Вонь возле контейнеров: Тазалык в отпуске?
Отправлено: 09.08.16 - 18:44
Скорей всего новый хозяин уже у власти. Теперь делает убыточное хозяйство, без убыточным.
L
Lena
Отправлено: 09.08.16 - 19:30
И в частном секторе не вывозят вовремя. У нас по графику вторник, однако сегодня мусор никто не забрал
п
прохожий
Отправлено: 09.08.16 - 19:55
а в акимат позвонить 109? за вывоз ТБО платите?
М
Мир вам
Отправлено: 09.08.16 - 20:10
Моя родственница работает в тазалыке контролером.Вот где лафа:только и делай что ничего не делай.Она с утра сходила на два часа на работу и целый день дома сидит,говорит:"А что толку? Они не платят и не будут платить,а я их заставить не могу,лучше дома дела сделаю"Вот поэтому и не вывозят мусор,потому,что каждый занимается чем хочет,хочу -работаю,хочу-не работаю.Никто не проверяет,не контролирует.Бардак.Если мусор не вывезли,значит машина сломалась или водитель в отпуске.Отдыхайте.
Отправлено: 09.08.16 - 20:14
Цитата:
ну так весь двор что ли не платит? Так не бывает же.
прохожий:
за вывоз ТБО платите?
за вывоз ТБО платите?
ну так весь двор что ли не платит? Так не бывает же.
С
Сеня
Отправлено: 09.08.16 - 20:24
В центре тоже самое.баймагомбетова162
а
архимед
Отправлено: 09.08.16 - 20:47
Монополист знает, что ему делать! И поэтому без окрика ничего делать не будет! Аким крикнет и все встанет на свои места! Может монополисту дано задание, чтобы было больше болезней среди людей, от размножающихся паразитов из мусора! Монополист идет против политики государства! Государство хочет, чтобы народ меньше болел и приносил государству пользу! Государству не нужен больной народ! Видимо начальнику и в голову не идет к чему не вывоз мусора может привести! Вот наверное поэтому и были репрессии в сталинский период, чтобы показать, что народ и партия едины! Тот кто не в ногу шагает, тот марширует в Гулаге! Большая область, даже не могут сделать завод по переработке мусора!
Отправлено: 09.08.16 - 21:10
У нас такая же история! Мусор должны вывозить по понедельникам, но машина не приехала! Такая жара стоит, пришлось самим везти свой контейнер на свалку, хорошо сосед согласился на своем ГАЗ вывезти. А у нас долгов нет между прочим.
8
8 микрорайон
Отправлено: 10.08.16 - 07:39
Мусор плохо убирается это факт. Учитывая его эпидопасность, усиливающуюся от нерегулярной, запоздалой уборки - следует ужесточить контроль за его уборкой. В нашем высотном доме контроль вывоза мусора осуществляется на уровне жильцов дома, ремстрой от этого устранился. может быть просто не хочется ходить и с каждым поставившим на пути мусоровоза автомобилистом лаяться, но более вероятно что нет административных методов воздействия на этих автомобилистов. Действенные меры нужно разработать и ввести, а кто этим должен заняться - акимат, маслихат - неизвестно. И пока этот нерешаемый годами вопрос висит в воздухе, мы вдыхаем вонь, и отбиваемся от роя зеленых мух, среди этого - собаки, кошки, бомжи, отыскивая для себя нечто, раскидывают этот мусор вокруг. Эти мусорные все время с распахнутыми, грязными дверями и стенами. Это наша культура. Наши бывшие соседи, уехавшие в Германию в 1997 году, и уже несколько отвыкшие от нашей действительности были очень этим удручены, побывав недавно у нас в гостях. Да и самим нам такое не нравится.
п
прохожий
Отправлено: 10.08.16 - 08:08
Цитата:
этот вопрос к тому что раз оплачено и не вывезено, есть законные основания обратиться в соответсвующие службы (ПКСК, диспетчерская Тазалык/акимат, СЭС) собственно с вопросом - какого куя?
Сергей_я:
ну так весь двор что ли не платит?
ну так весь двор что ли не платит?
этот вопрос к тому что раз оплачено и не вывезено, есть законные основания обратиться в соответсвующие службы (ПКСК, диспетчерская Тазалык/акимат, СЭС) собственно с вопросом - какого куя?
d
Отправлено: 10.08.16 - 08:44
У нас в частном секторе вывозят по вторникам, вчера вывозили мусор. Пару раз было, что вовремя не вывозили - машина на ремонте была, может в данном случае та же ситуация?
б
благодаря
Отправлено: 10.08.16 - 09:14
Цитата:
уже нет=)))
Мир вам:
работает в
работает в
уже нет=)))
д
для замечания
Отправлено: 10.08.16 - 09:32
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Странно, что ни кто вам содержательно и не ответил на ваши вопросы.Воспользуюсь отсутствием 112 и прочих, и выдам на гора-ТС виноват, со всеми втекающими и вытекающими.
Сеня:
Монополист знает, что ему делать!
Монополист знает, что ему делать!
Цитата:
Солнышко:
нас такая же история!
нас такая же история!
Цитата:
прохожий:
собственно с вопросом - какого куя?
собственно с вопросом - какого куя?
Странно, что ни кто вам содержательно и не ответил на ваши вопросы.Воспользуюсь отсутствием 112 и прочих, и выдам на гора-ТС виноват, со всеми втекающими и вытекающими.
J
Joy
Отправлено: 10.08.16 - 20:37
А позвонить в "Тазалык" слабо??? Ну или в акимат наконец
Цитата:
Вы всех под одного ровняете???? Может сами попробуете месяцок и в жару, и в холод, и в дождь ножками по этажам побегать???? А Ваша родственница безответственный работник, еще и хвастается. Стыдно должно быть. Сидела и молчала бы в тряпочку. Я знаю контролеров, которые добросовестно выполняют свою работу, а из за таких как Ваша родственница, более отвественных по головке не погладят.
Кстати, сегодня наблюдала такую картину. К подъезду пытался подъехать мусоровоз, но ему мешала кем то оставленная машина. Хозяина искали минут 15. так и не нашли. Делайте выводы...
Цитата:
Мир вам:
Моя родственница работает в тазалыке контролером.Вот где лафа:только и делай что ничего не делай.
Моя родственница работает в тазалыке контролером.Вот где лафа:только и делай что ничего не делай.
Вы всех под одного ровняете???? Может сами попробуете месяцок и в жару, и в холод, и в дождь ножками по этажам побегать???? А Ваша родственница безответственный работник, еще и хвастается. Стыдно должно быть. Сидела и молчала бы в тряпочку. Я знаю контролеров, которые добросовестно выполняют свою работу, а из за таких как Ваша родственница, более отвественных по головке не погладят.
Кстати, сегодня наблюдала такую картину. К подъезду пытался подъехать мусоровоз, но ему мешала кем то оставленная машина. Хозяина искали минут 15. так и не нашли. Делайте выводы...
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 130, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 130 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |