Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
70-летний мужчина осужден за убийство жены в Костанае
N
Отправлено: 01.08.16 - 08:49
Трагедия произошла 1 марта в квартире, где проживали супруги. Виктор Любимов много лет страдал от алкогольной зависимости и постоянно выпрашивал деньги на спиртное у жены. В тот день он также был нетрезв.
Читать новость
Читать новость
н
ник
Re: 70-летний мужчина осужден за убийство жены в Костанае
Отправлено: 01.08.16 - 08:49
М-дааа)))
Советские привычки еще долго будут превалировать в народишке..
Советские привычки еще долго будут превалировать в народишке..
м
мимоехал
Отправлено: 01.08.16 - 09:28
Цитата:
М-даа))
Современный алкоголь(читать пойло) понатворил делов,что молодежь становится бомжами,что уже говорить о более взрослом поколении.Каждый 30-наркоман,каждый 5 -алкоголик.По статистическим данным, курить казахстанцы начинают в возрасте 6-7 лет, а алкоголь пробуют в 10-12 лет. Чрезмерно употребляющие алкоголь - это люди в возрасте от 25 до 40 лет.
Советского в них уже ничего нет.Пьют эти от безнадеги.
ник:
М-даа))
Современный алкоголь(читать пойло) понатворил делов,что молодежь становится бомжами,что уже говорить о более взрослом поколении.Каждый 30-наркоман,каждый 5 -алкоголик.По статистическим данным, курить казахстанцы начинают в возрасте 6-7 лет, а алкоголь пробуют в 10-12 лет. Чрезмерно употребляющие алкоголь - это люди в возрасте от 25 до 40 лет.
Советского в них уже ничего нет.Пьют эти от безнадеги.
Отправлено: 01.08.16 - 09:38
Цитата:
Ага, в просветленной Европе и демократической Америке ведь совсем нет ни бытовухи, ни алкоголизма, ага.
ник:
Советские привычки
Советские привычки
Ага, в просветленной Европе и демократической Америке ведь совсем нет ни бытовухи, ни алкоголизма, ага.
Отправлено: 01.08.16 - 09:41
Всю жизнь тянула этого му"ка, в итоге еще и такой печальный конец
Не зря Лиля развелась через три года брака
Не зря Лиля развелась через три года брака
Отправлено: 01.08.16 - 10:11
мой знакомый также стал много потреблять , говорит всякую чушь ,зависать на телефоне часами , а главное во время беседы бесконца трогает тебя руками , стали избегать встречи с ним , а жена его молча собрала вещи и ушла жить к детям. Так недавно обзванивал всех что уезжает воевать в сирию ...
Отправлено: 01.08.16 - 10:41
Цитата:
Вижу таки не смогли меня забыть
[Исправлено: kbkz1980, 01.08.2016 - 11:53]
Дюша Метелкин:
[Исправлено: kbkz1980, 01.08.2016 - 11:53]
Отправлено: 01.08.16 - 10:44
Трагическое завершение супружеской жизни .
м
мимоехал
Отправлено: 01.08.16 - 10:48
Цитата:
Так это Дюша и есть тот пропойца?
Тото он усы добавил,думал спрячется.Ан нет Лиля его признала,алиметы хоть платит?
kbkz1980:
Вижу Вам невмоготу меня забыть
Вижу Вам невмоготу меня забыть
Так это Дюша и есть тот пропойца?
Тото он усы добавил,думал спрячется.Ан нет Лиля его признала,алиметы хоть платит?
5
555
Отправлено: 01.08.16 - 11:10
Цитата:
Глубоко сомневаюсь что у нас! Вы там случаем страны и сайты не перепутали?
мимоехал:
По статистическим данным, курить казахстанцы начинают в возрасте 6-7 лет, а алкоголь пробуют в 10-12 лет. Чрезмерно употребляющие алкоголь - это люди в возрасте от 25 до 40 лет.
По статистическим данным, курить казахстанцы начинают в возрасте 6-7 лет, а алкоголь пробуют в 10-12 лет. Чрезмерно употребляющие алкоголь - это люди в возрасте от 25 до 40 лет.
Глубоко сомневаюсь что у нас! Вы там случаем страны и сайты не перепутали?
5
555
Отправлено: 01.08.16 - 11:12
Согласен насчет разводов, думаю, каждое четвертое дело в суде бракоразводный процесс!
м
мимоехал
Отправлено: 01.08.16 - 11:29
Цитата:
Конечно не у нас,у нас все супер.Тенгри не наш сайт,там сидят агенты Путина.И то что Казахстан на первом месте по употреблению алкоголя в Средней Азии тоже не правда.Ау,привет Хабарчанам.
Цитата:
А разводы 80 % от чего,от того что муж пьет и в 10% женщины.
555:
Глубоко сомневаюсь что у нас!
Глубоко сомневаюсь что у нас!
Конечно не у нас,у нас все супер.Тенгри не наш сайт,там сидят агенты Путина.И то что Казахстан на первом месте по употреблению алкоголя в Средней Азии тоже не правда.Ау,привет Хабарчанам.
Цитата:
555:
Согласен насчет разводов
Согласен насчет разводов
5
555
Отправлено: 01.08.16 - 12:57
Цитата:
Свобода выбора!Это ранее порицали.....
мимоехал:
Свобода выбора!Это ранее порицали.....
Отправлено: 02.08.16 - 10:44
Цитата:
У меня аж в голове сразу Серов запел: Я не могу тебя забыыыть, о как мнееее быть
Задела меня до глубины души Ваша жалостливая история про неудачный брак Я вот стал замечать, что и сам стал не прочь бокал другой вискарика опрокинуть - стоит ли мне опасаться за свой брак?
kbkz1980:
У меня аж в голове сразу Серов запел: Я не могу тебя забыыыть, о как мнееее быть
Задела меня до глубины души Ваша жалостливая история про неудачный брак Я вот стал замечать, что и сам стал не прочь бокал другой вискарика опрокинуть - стоит ли мне опасаться за свой брак?
м
мимоехал
Отправлено: 02.08.16 - 12:55
А в прошлую субботу произошло тройное убийство произошло в поселке Суналы Сарыкольского района.И опять водка всему виной.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 129, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 129 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |