N
Костанае ДПС внаглую нарушают ПДД
Отправлено: 28.07.16 - 13:51
Сегодня на перекрестке Бородина-Рабочая экипаж ДПС в наглую с левой полосы поворачивает направо. Тем самым создают аварийную ситуацию.
Читать новость
Читать новость
п
прохожий
Re: Костанае ДПС внаглую нарушают ПДД
Отправлено: 28.07.16 - 13:51
видео с телефона или регистратора? а то автора ролика привлекут за использования сотового телефона во время движения, а полицейские ехали на задание, видно же, приняли по рации вызов, включили поворотник
d
Отправлено: 28.07.16 - 14:00
Никого не подрезали, поворот включили...
Кстати ТС, сотку включил специально? ДПС до этого что-то нарушили, что решил заснять их дальнейшее поведение?
[Исправлено: dandiv, 28.07.2016 - 15:02]
Кстати ТС, сотку включил специально? ДПС до этого что-то нарушили, что решил заснять их дальнейшее поведение?
[Исправлено: dandiv, 28.07.2016 - 15:02]
L
Lex
Отправлено: 28.07.16 - 14:04
люстру нужно включать в первую очередь, а не поворот. Я тоже часто по заданиям езжу. Может тоже можно кататься как удобнее МНЕ будет?
Отправлено: 28.07.16 - 14:07
Цитата:
ПДД учите.
Автору ролика отправить видео в Астану, на сайт МВД РК. Тогда что -то и будет вразумительное, в плане ответа.. А так "информбюро" скажут, что все в порядке, нарушений нет.
dandiv:
ПДД учите.
Автору ролика отправить видео в Астану, на сайт МВД РК. Тогда что -то и будет вразумительное, в плане ответа.. А так "информбюро" скажут, что все в порядке, нарушений нет.
Отправлено: 28.07.16 - 14:12
Цитата:
Это Вам в Индию тогда.. Там кто как ездит..
Lex:
Может тоже можно кататься как удобнее МНЕ будет?
Может тоже можно кататься как удобнее МНЕ будет?
Это Вам в Индию тогда.. Там кто как ездит..
d
Отправлено: 28.07.16 - 14:17
Цитата:
Да я то знаю, что они нарушили, но чисто по человечески их можно простить. В данном случае они не борзели, как многие обычные "спешащие" водители, которые нагло влезают в другой ряд, даже не "попросившись"
[Исправлено: dandiv, 28.07.2016 - 15:18]
ПДД учите.
Да я то знаю, что они нарушили, но чисто по человечески их можно простить. В данном случае они не борзели, как многие обычные "спешащие" водители, которые нагло влезают в другой ряд, даже не "попросившись"
[Исправлено: dandiv, 28.07.2016 - 15:18]
Отправлено: 28.07.16 - 14:37
Цитата:
Вы видно соседнюю ветку форума (новость про аварию) не читали.. там написано как они разводят (якобы запах алкоголя и прочие штучки) и клянчут деньги (даже до банкомата услужливо довозят)..
Так что не жалко..
Цитата:
Кто то орал про нулевую терпимость, а они ее соблюдают? Если бы они еще и борзели, тогда вообще жэсть была бы..
dandiv:
Да я то знаю, что они нарушили, но чисто по человечески их можно простить.
Да я то знаю, что они нарушили, но чисто по человечески их можно простить.
Вы видно соседнюю ветку форума (новость про аварию) не читали.. там написано как они разводят (якобы запах алкоголя и прочие штучки) и клянчут деньги (даже до банкомата услужливо довозят)..
Так что не жалко..
Цитата:
dandiv:
В данном случае они не борзели, как многие обычные "спешащие" водители, которые нагло влезают в другой ряд
В данном случае они не борзели, как многие обычные "спешащие" водители, которые нагло влезают в другой ряд
Кто то орал про нулевую терпимость, а они ее соблюдают? Если бы они еще и борзели, тогда вообще жэсть была бы..
Отправлено: 28.07.16 - 14:39
Цитата:
Что то не припомню от них их "понять и простить".. Никто даже не заикается про такое.. "Пополняют" карманы, а потом уже бюджет... Все в шоколоде!
112ый не счет, там они "кормятся" от него.. Он сам пишет в открытую.
dandiv:
но чисто по человечески их можно простить
но чисто по человечески их можно простить
Что то не припомню от них их "понять и простить".. Никто даже не заикается про такое.. "Пополняют" карманы, а потом уже бюджет... Все в шоколоде!
112ый не счет, там они "кормятся" от него.. Он сам пишет в открытую.
d
Отправлено: 28.07.16 - 14:41
Цитата:
Кто орал?
Кто орал?
Отправлено: 28.07.16 - 15:04
Цитата:
если не ошибаюсь хранитель" зеленой щебенки".. надеюсь ничего не поменялось в этом направлении.. А то терпимость терпимость, а на деле одни штрафы..
dandiv:
Кто орал?
Кто орал?
если не ошибаюсь хранитель" зеленой щебенки".. надеюсь ничего не поменялось в этом направлении.. А то терпимость терпимость, а на деле одни штрафы..
Отправлено: 28.07.16 - 15:12
А чего это Игорян их пас, специально с телефоном ехал за ними - пол минуты подкрадывался сзади до светофора. И это во время того, как по всей стране желтый уровень террористической угрозы. Может он маршрут движения этого экипажа изучает, анализирует пути, график работы? Возможно ищет варианты как завладеть табельным оружием офицеров. Уже было пару прецедентов в Казахстане.
Ну а то, что они там свернули из левого ряда - еще бабушка на двое сказала. Там не разметки, ничерта ничего нет - а значит количество полос определяется на глаз самим водителем. Он просто определил, что это уже крайняя правая полоса и все
Ну а то, что они там свернули из левого ряда - еще бабушка на двое сказала. Там не разметки, ничерта ничего нет - а значит количество полос определяется на глаз самим водителем. Он просто определил, что это уже крайняя правая полоса и все
Отправлено: 28.07.16 - 15:37
Цитата:
О боже ты думаешь жолполы со встречки поворачивали?
Цитата:
Так прям в ПДД написано? Скоро скорость на глаз будут определять, а что пьяный так вообще через камеру по запаху..
Дюша Метелкин:
Дюша Метелкин
Дюша Метелкин
О боже ты думаешь жолполы со встречки поворачивали?
Цитата:
Дюша Метелкин:
Там не разметки, ничерта ничего нет - а значит количество полос определяется на глаз самим водителем.
Там не разметки, ничерта ничего нет - а значит количество полос определяется на глаз самим водителем.
Так прям в ПДД написано? Скоро скорость на глаз будут определять, а что пьяный так вообще через камеру по запаху..
Отправлено: 28.07.16 - 15:42
Цитата:
написано так: Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой или знаками 5.8.1, 5.8.2, 5.8.7, 5.8.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части дороги, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними.
Или у Вас в Раиссе при отсутствии разметки положено с рулеткой бегать и от обочины промерять?
74:
написано так: Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой или знаками 5.8.1, 5.8.2, 5.8.7, 5.8.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части дороги, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними.
Или у Вас в Раиссе при отсутствии разметки положено с рулеткой бегать и от обочины промерять?
Отправлено: 28.07.16 - 15:52
Цитата:
та дык они и определили две полосы... а вот можно ли с крайней левой уходит в поворот направо? нука нука..
Дюша Метелкин:
еделяется разметкой или знаками 5.8.1, 5.8.2, 5.8.7, 5.8.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части дороги, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними.
еделяется разметкой или знаками 5.8.1, 5.8.2, 5.8.7, 5.8.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части дороги, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними.
та дык они и определили две полосы... а вот можно ли с крайней левой уходит в поворот направо? нука нука..
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 223, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 223 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |