/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Открыта «горячая линия» по крупному ДТП в Костанайской области: 8 (7142) 50-36-24

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Открыта «горячая линия» по крупному ДТП в Костанайской области: 8 (7142) 50-36-24
Отправлено: 27.07.16 - 23:03
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
В Департаменте по чрезвычайным ситуациям Костанайской области в связи с возникшей чрезвычайной ситуацией открыт телефон «горячей линии»: 8 (7142) 50-36-24.
Читать новость

К
Карамерген
Re: Открыта «горячая линия» по крупному ДТП в Костанайской...
Отправлено: 27.07.16 - 23:03
Процент износа "разгерметизированного" колеса, надеюсь установят? И количество реставраций протектора, тоже..
в
вот млин
Отправлено: 28.07.16 - 00:08
Так получается этот фургон не в лоб (в водительское место) ударил, а наискось, по диагонали в левый борт автобуса? Ужас. Вот как бывает.
Vit
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 28.07.16 - 09:09
Поверти . Ситуация могла быть разная. Я знаю о чем говорю. Вариантов куча но увы всех погибших не вернуть. Смотрим на фото: Удар не прямой. а на искос. Тоесть фура не могла превысить скорость. а пыталась уйти от удара. Что то ей значит помешала. Автоматом он решил уйти в право на обочену . Это все с детства знают что если умирать то не в коем случае на встречку незя выезжать. Моя версия : автобус резко по какой то причине затормозил.
Профайл
Vit
Отправлено: 28.07.16 - 09:32
Цитата:
Карамерген:
Процент износа "разгерметизированного" колеса, надеюсь установят? И количество реставраций протектора, тоже..

Не вариант. Все реставрации происходят на законом предприятии. То есть балон не виновен изначально при любом раскладе. И вабще кто ляпну что колесо лопнуло? Водитель при шоковом ситуации? Я уверен что он сам не понял что произошло.
Профайл
Vit
Отправлено: 28.07.16 - 09:44
Я не оправдываю водителя фуры и не веню водителя автобуса. Но несоблюдения дистанции не кто не отменял. Кто бьют тот и виновен. P/S/ Соболезнование родственникам особенно потерявшим ребёнка. Нет горе хуже потерявшим ребёнка.
Профайл
Н
НУР
Отправлено: 28.07.16 - 10:50
Цитата:
Карамерген:
Процент износа "разгерметизированного" колеса, надеюсь установят?

Если протектор ДОПУСТИМ,то надо представителя по продаже шин в Казахстане наказывать.
nurgeldy
Отправлено: 28.07.16 - 10:53
Авария в Карабалыкском районе стала самой крупной за последние 8-9 лет на территории Костанайской области
Профайл Посетить вебсайт
Vit
Отправлено: 28.07.16 - 10:57
упс. Модераторы удалите все мои сообщения в этой ветке. Все мои бредовые версии мимо. Они оказываются на встречу шли друг другу. Просто в этом случаи версия про балон правдива. как всегда не дочетал статью.
Профайл
Н
НУР
Отправлено: 28.07.16 - 10:58
Цитата:
Vital:
И вабще кто ляпну что колесо лопнуло?

Когда колесо выстреливает,то звук как буд то взрыв возле тебя произошол и столб пыли будет однозначно.
Цитата:
Vital:
Я уверен что он сам не понял что произошло.

Профессионал поймёт сразу.Только 30 тонн не удержать.Ложись,не ложись на руль(зачастую так происходит).Потащит туда,где лопнуло колесо.Беда одна! НЕТ у нас дорог.В нынешнее время ПРОСТО ОБЯЗАНЫ дороги быть минимум две полосы в одном направлении.
#
Отправлено: 28.07.16 - 14:10
Страшно... Всегда думал, что на большом рейсовом автобусе хотя и дольше, но безопаснее, чем на маршрутке, которые носятся как угорелые, управляемые хронически недосыпающими водителями. А тут такое случилось.. Лично видел, как выстреливает колесо переднее левое у большегруза. Его никак не удержать, он просто сваливается влево, часто просто падая набок. Ужасная трагедия для всех, кто теряет близких... Такая огромная страна, а два большегруза на дороге едва разъезжаются.. Почему не сделать дороги шире и безопаснее, сделать разделительные отбойники. Ну и то, что у нас в автобусах не пристёгиваются - это неправильно. В РФ действительно автобус может остановить на трассе гаишник и проверить, пристёгнуты ли пассажиры. Формальность, но постепенно люди привыкают и пристёгиваются, заботясь о своей безопасности.
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 141, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 141
Зарегистрированные пользователи: Нет