Открыта «горячая линия» по крупному ДТП в Костанайской области: 8 (7142) 50-36-24
Отправлено: 27.07.16 - 23:03
В Департаменте по чрезвычайным ситуациям Костанайской области в связи с возникшей чрезвычайной ситуацией открыт телефон «горячей линии»: 8 (7142) 50-36-24. Читать новость
К
Карамерген
Re: Открыта «горячая линия» по крупному ДТП в Костанайской...
Поверти . Ситуация могла быть разная. Я знаю о чем говорю. Вариантов куча но увы всех погибших не вернуть. Смотрим на фото: Удар не прямой. а на искос. Тоесть фура не могла превысить скорость. а пыталась уйти от удара. Что то ей значит помешала. Автоматом он решил уйти в право на обочену . Это все с детства знают что если умирать то не в коем случае на встречку незя выезжать. Моя версия : автобус резко по какой то причине затормозил.
Карамерген: Процент износа "разгерметизированного" колеса, надеюсь установят? И количество реставраций протектора, тоже..
Не вариант. Все реставрации происходят на законом предприятии. То есть балон не виновен изначально при любом раскладе. И вабще кто ляпну что колесо лопнуло? Водитель при шоковом ситуации? Я уверен что он сам не понял что произошло.
Я не оправдываю водителя фуры и не веню водителя автобуса. Но несоблюдения дистанции не кто не отменял. Кто бьют тот и виновен. P/S/ Соболезнование родственникам особенно потерявшим ребёнка. Нет горе хуже потерявшим ребёнка.
Н
НУР
упс. Модераторы удалите все мои сообщения в этой ветке. Все мои бредовые версии мимо. Они оказываются на встречу шли друг другу. Просто в этом случаи версия про балон правдива. как всегда не дочетал статью.
Н
НУР
Когда колесо выстреливает,то звук как буд то взрыв возле тебя произошол и столб пыли будет однозначно. Цитата:
Vital: Я уверен что он сам не понял что произошло.
Профессионал поймёт сразу.Только 30 тонн не удержать.Ложись,не ложись на руль(зачастую так происходит).Потащит туда,где лопнуло колесо.Беда одна! НЕТ у нас дорог.В нынешнее время ПРОСТО ОБЯЗАНЫ дороги быть минимум две полосы в одном направлении.
#
Страшно... Всегда думал, что на большом рейсовом автобусе хотя и дольше, но безопаснее, чем на маршрутке, которые носятся как угорелые, управляемые хронически недосыпающими водителями. А тут такое случилось.. Лично видел, как выстреливает колесо переднее левое у большегруза. Его никак не удержать, он просто сваливается влево, часто просто падая набок. Ужасная трагедия для всех, кто теряет близких... Такая огромная страна, а два большегруза на дороге едва разъезжаются.. Почему не сделать дороги шире и безопаснее, сделать разделительные отбойники. Ну и то, что у нас в автобусах не пристёгиваются - это неправильно. В РФ действительно автобус может остановить на трассе гаишник и проверить, пристёгнуты ли пассажиры. Формальность, но постепенно люди привыкают и пристёгиваются, заботясь о своей безопасности.
Сейчас посетителей на этом форуме: 141, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 141
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать