В Костанае Гелендваген заехал в "Кино-кафе" и скрывался от полицейской погони
Отправлено: 17.07.16 - 23:21
Автомобиль Mercedes Gelandewagen с госномером 080 CHA 10 въехал на территорию летнего "Кино-кафе", где в это время сидели люди. Кафе расположено рядом с кинотеатром "Казахстан" в Центральном парке Читать новость
Обликоморале: ВИДОСА про Ниццу что ли пересмотрели идиоты?
Скорее всего очередной "мой пахан аким"
Отпрыски взяточников, наворовавших деньги у людей и из бюджета, катающихся на Прадо и покупающие на украденные деньги дибильным отпрыскам гелендвагены. уроды давно берегов не ощущающие. Про Ниццу они не знают, они Францию на карте не найдут, для них это где то место, где растут бутылки с вином.
1
112
Re: В Костанае Гелендваген заехал в "Кино-кафе" и...
Серый волк: Скорее всего очередной "мой пахан аким"
Детки жуликов и воров, однозначно. Если реально "высоко" сидящих, то агашки меж собой договорятся, и выяснится, что машина была угнана или у машины отказало рулевое управление и вообще, в машину шайтан вселился...
Сидел бы я там в тот момент, в том кафе, я бы этому чучелу шины для начала бы проколол, да специально боковыми порезами, чтобы резину полностью испортить, и ничего бы он потом в суде с меня не выиграл, ибо есть такое положение вещей в законодательстве, как гражданский арест - задержание преступника неуполномоченным гражданским лицом (лицами), для дальнейшей передачи уполномоченным сотрудникам, а порез шин аргументировать железно и просто: для нейтрализации социально опасного нарушителя.
Но фраза "не надо снимать..." - очень хорошо показывает уровень наших боязливых и раболепных людишек.
В паблике контакта, в комментах, появилась некая Камила Таспаева с весьма дерзкими комментариями:
Цитата:
мозги не е***е народ как хочу так и езжю
Цитата:
кто то че то хочет пишите в личку, как крысы пишете в инете.
Цитата:
Ера, терпило ты напиши со своей страници жалобщик за рулем была я
Не понятно, это чья-то шутка и вброс, или реально это существо было за рулем?
Ждем комментариев от пресс-службы ДВД, и если это реально она - предлагаю каждому горожанину заиметь в запасе, к себе в сумку/машину/карман тухлое яйцо, и при виде этой особы (на джипе или без) - использовать тухлое яйцо по назначению.
[Исправлено: Моше, 18.07.2016 - 09:03]
м
мнение
Моше: Сидел бы я там в тот момент, в том кафе, я бы этому чучелу шины для начала бы проколол, да специально боковыми порезами, чтобы резину полностью испортить, и ничего бы он потом в суде с меня не выиграл
книжку на досуге читал, на днях, мент чтобы отмазать "коллегу", первый приехал на место дтп со смертельным, проколол ему шину. остальное думаю понятно.
1
123456
Сейчас посетителей на этом форуме: 133, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 133
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать