

N

Отправлено: 30.06.16 - 02:14

Читать статью

Л
Лиля

Отправлено: 30.06.16 - 02:14
Рецепт под стать повару звезды мишлена.
Я понимаю,что можно сейчас приготовить и Бешамель и Боланьезу,но на кой лад так глумится над народом.
Сейчас пойдут огурцы пузатики-переростки у дачников,массу соусов из них можно сделать в банках на зиму без всяких припонов в виде сухого вина и винного уксуса.Народ скажет спасибо и зимой пальчики оближешь.
Я понимаю,что можно сейчас приготовить и Бешамель и Боланьезу,но на кой лад так глумится над народом.
Сейчас пойдут огурцы пузатики-переростки у дачников,массу соусов из них можно сделать в банках на зиму без всяких припонов в виде сухого вина и винного уксуса.Народ скажет спасибо и зимой пальчики оближешь.


Отправлено: 30.06.16 - 12:45
У нас уже закончился сезон СПАРЖИ

ох и дорогое - это удовольствие в зависимости
от сорта. Стоимость её от 6 до 15 Евро за кг.
Но вот с этим соусом

вкуснотища - неаписУемая.
Конечно в магазинах спаржа и сейчас
есть всякая - привозная...


ох и дорогое - это удовольствие в зависимости
от сорта. Стоимость её от 6 до 15 Евро за кг.
Но вот с этим соусом

вкуснотища - неаписУемая.
Конечно в магазинах спаржа и сейчас
есть всякая - привозная...




Отправлено: 30.06.16 - 12:53
Цитата:
И как готовите?
drakon:
сезон СПАРЖИ
сезон СПАРЖИ
И как готовите?


Отправлено: 30.06.16 - 13:08
Цитата:
Спаржа - очищается спацножом,
для чистки овощей.Варится от 2 до3
минут.В зависимости от её толщины.
В это время в микроволновке-
нагревается соус и готово. Барбара
ещё отваривает картофель. Мммм.
Пробовали и другие овощи-это уже
не то. Соус то и придаёт необыкновенный
вкус - спарже и картофелю...

Йенг:
И как готовите?
И как готовите?
Спаржа - очищается спацножом,
для чистки овощей.Варится от 2 до3
минут.В зависимости от её толщины.
В это время в микроволновке-
нагревается соус и готово. Барбара
ещё отваривает картофель. Мммм.
Пробовали и другие овощи-это уже
не то. Соус то и придаёт необыкновенный
вкус - спарже и картофелю...




Отправлено: 30.06.16 - 13:12
Цитата:
Не какой в мире соус не предаст блюду как сто грамм . Вкус блюда будет супер.
drakon:
Соус то и придаёт необыкновенный
вкус - спарже и картофелю...
Соус то и придаёт необыкновенный
вкус - спарже и картофелю...
Не какой в мире соус не предаст блюду как сто грамм . Вкус блюда будет супер.
*
*

Отправлено: 30.06.16 - 16:42
лучшая приправа к любому блюду - голод


Отправлено: 30.06.16 - 17:07
Цитата:
Хмм надеюсь Барбара - это уже по немецки.. было же наше русское имя? Кстати, а как дела с русскими продуктами? Селедочка, огурчики ..
drakon:
Барбара
ещё отваривает картофель. Мммм.
Пробовали и другие овощи-это уже
не то. Соус то и придаёт необыкновенный
Барбара
ещё отваривает картофель. Мммм.
Пробовали и другие овощи-это уже
не то. Соус то и придаёт необыкновенный
Хмм надеюсь Барбара - это уже по немецки.. было же наше русское имя? Кстати, а как дела с русскими продуктами? Селедочка, огурчики ..


Отправлено: 30.06.16 - 17:09
Цитата:
в Казахстане привыкли спаржой называть другое
Цитата:
Есть КАЗЦИНковсая штука - Кобра .. Молодцы казахи - достойно!
drakon:
спарже
спарже
в Казахстане привыкли спаржой называть другое

Цитата:
drakon:
Соус то
Соус то
Есть КАЗЦИНковсая штука - Кобра .. Молодцы казахи - достойно!


Отправлено: 30.06.16 - 17:16
Цитата:
Дракоша,спаржа хоть белая хоть зелёная это не плохо.
Хоть каким соусом её приправляй
Но без мяса мне голодновато
drakon:
Дракоша,спаржа хоть белая хоть зелёная это не плохо.
Хоть каким соусом её приправляй
Но без мяса мне голодновато

Г
Гость

Отправлено: 30.06.16 - 17:29
У нас спаржа, Лялечка меня если что поправит, в сухом виде. Размачивается водой и приправлчется соевым соусом.
Тоже вкусно
Тоже вкусно



Отправлено: 30.06.16 - 18:04
Цитата:
Уважаемый,то что Вы имеете ввиду это соевая спаржа-фучжу.Никакого отношения к спарже этот продукт не имеет.Спаржа-это то что у Дракоши в пакете,она у него белая исть ещё зелёная.А то что размачивается водой -это соя,есть ещё соевое масо так же размачивается и соусом заправляется.Одним словом бяка.

огА:
Уважаемый,то что Вы имеете ввиду это соевая спаржа-фучжу.Никакого отношения к спарже этот продукт не имеет.Спаржа-это то что у Дракоши в пакете,она у него белая исть ещё зелёная.А то что размачивается водой -это соя,есть ещё соевое масо так же размачивается и соусом заправляется.Одним словом бяка.




Отправлено: 30.06.16 - 18:05
Цитата:
Бывает ещё - фиалетовая,может и другие цвета есть,
не знаю...

kbkz1980:
Дракоша,спаржа хоть белая хоть зелёная это не плохо.
Дракоша,спаржа хоть белая хоть зелёная это не плохо.
Бывает ещё - фиалетовая,может и другие цвета есть,
не знаю...





Отправлено: 30.06.16 - 18:07
Цитата:
И что же это другое?...

74:
в Казахстане привыкли спаржой называть другое
в Казахстане привыкли спаржой называть другое
И что же это другое?...




Отправлено: 30.06.16 - 18:09
Цитата:
Это по сути ответ Дракоше
огА:
У нас спаржа, Лялечка меня если что поправит, в сухом виде. Размачивается водой и приправлчется соевым соусом.
Тоже вкусно
У нас спаржа, Лялечка меня если что поправит, в сухом виде. Размачивается водой и приправлчется соевым соусом.
Тоже вкусно
Это по сути ответ Дракоше
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 85, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 85 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |