N
Комментарий по ДТП
Отправлено: 15.06.16 - 09:05
14 июня в 16.00 на развязке автодороги аэропорт – Федоровская трасса произошло ДТП, в котором пострадало три человека, в том числе двое несовершеннолетних детей – 6-ти лет и 4-х лет. Автомашина «Ваз-2105» под управлением женщины 1979 г.р. совершила столкновение с грузовой автомашиной «Вольво», под управлением водителя 1967 г.р.
Читать новость
Читать новость
*
*
Re: Комментарий по ДТП
Отправлено: 15.06.16 - 09:05
а комментарии то где? в КН уже давно и имена и фамилии пострадавших, и номер телефона бабушки для поддержки
Отправлено: 15.06.16 - 09:42
А что, пресс-служба ДВД стала размещать свои сообщения в разделе "Народные новости"? Странно как-то.
Цитата:
вот-вот
Цитата:
*:
в КН уже давно и имена и фамилии пострадавших, и номер телефона бабушки для поддержки
в КН уже давно и имена и фамилии пострадавших, и номер телефона бабушки для поддержки
вот-вот
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 15.06.16 - 09:56
Цитата:
А почему бы и нет?
Чем не канал коммуникации?
Вас не поймешь: то вы скулите что пресс-служба не доводит лично до вас сведения, то вы недовольны что они разместили релиз в том СМИ, которое вы чаще читаете.
Вы уж определитесь чего вам хочется-то...
Алиса:
А что, пресс-служба ДВД стала размещать свои сообщения в разделе "Народные новости"?
А что, пресс-служба ДВД стала размещать свои сообщения в разделе "Народные новости"?
А почему бы и нет?
Вас не поймешь: то вы скулите что пресс-служба не доводит лично до вас сведения, то вы недовольны что они разместили релиз в том СМИ, которое вы чаще читаете.
Вы уж определитесь чего вам хочется-то...
ю
юля
Отправлено: 15.06.16 - 13:01
Вы не путайте в КН телефон бабушки мальчика который пострадал при пожаре.
Отправлено: 15.06.16 - 13:11
Цитата:
Мне много чего может хотеться
А вот, в данном случае, информация от пресс-службы ДВД могла быть предоставлена вовремя, а не спустя время и не в разделе "НН", а деле чуть выше. Как бы так!
Это конкретно?
north_ghost:
Вы уж определитесь чего вам хочется-то..
Вы уж определитесь чего вам хочется-то..
Мне много чего может хотеться
А вот, в данном случае, информация от пресс-службы ДВД могла быть предоставлена вовремя, а не спустя время и не в разделе "НН", а деле чуть выше. Как бы так!
Это конкретно?
п
перст
Отправлено: 15.06.16 - 14:46
Цитата:
если бы за рулем одной из машин сидел Аким-коррупционер или пьяный полицейский,то разметили "чуть выше" целых 5 стате
Алиса:
и не в разделе "НН", а деле чуть выше
и не в разделе "НН", а деле чуть выше
если бы за рулем одной из машин сидел Аким-коррупционер или пьяный полицейский,то разметили "чуть выше" целых 5 стате
Отправлено: 15.06.16 - 18:51
Цитата:
а почему бы и да... вот специалисты-сексопатологи заявляют,што банальный ТРАХ,это и не ТРАХ вовсе,а один из уровней коммуницирования между "инь" и "янь"... когда инь,доверяет яню... и чё мне на месте яня, выслушивать бред ини? у меня мысля-засандолить ей,а не про ДТП её слушать....
north_ghost:
А почему бы и нет?
А почему бы и нет?
а почему бы и да... вот специалисты-сексопатологи заявляют,што банальный ТРАХ,это и не ТРАХ вовсе,а один из уровней коммуницирования между "инь" и "янь"... когда инь,доверяет яню... и чё мне на месте яня, выслушивать бред ини? у меня мысля-засандолить ей,а не про ДТП её слушать....
Отправлено: 15.06.16 - 20:59
Цитата:
Извините, но я пишу, надеясь, что читать будут более менее образованные люди с развитым умственным потенциалом - минимум уровень 9 класса (= советские 8 классов) и выше. С меньшими показателями - не стоит даже "возиться": не так поймут - могут обидеться. А отсюда и начинается - "моя твоя не понимает". Ферштейн?( 07, дракон, извините, если читаете, за мой "немецкий" - учила английский когда-то давно)
[Исправлено: Алиса, 15.06.2016 - 22:00]
перст:
"чуть выше" целых 5 стате
"чуть выше" целых 5 стате
Извините, но я пишу, надеясь, что читать будут более менее образованные люди с развитым умственным потенциалом - минимум уровень 9 класса (= советские 8 классов) и выше. С меньшими показателями - не стоит даже "возиться": не так поймут - могут обидеться. А отсюда и начинается - "моя твоя не понимает". Ферштейн?( 07, дракон, извините, если читаете, за мой "немецкий" - учила английский когда-то давно)
[Исправлено: Алиса, 15.06.2016 - 22:00]
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 15.06.16 - 22:17
Цитата:
Это уже к редакции.
Я так думаю что размещение в разделе НН - наиболее оперативно и точно т.к. минует стадию официального направления материала редакции со всеми вытекающими задержками и вносимыми тамошними умниками-редахтурами отсебятинских правок...
Открыты чакры в виде НН - значит можно сра..., ой - размещать...
Алиса:
и не в разделе "НН", а деле чуть выше.
и не в разделе "НН", а деле чуть выше.
Это уже к редакции.
Я так думаю что размещение в разделе НН - наиболее оперативно и точно т.к. минует стадию официального направления материала редакции со всеми вытекающими задержками и вносимыми тамошними умниками-редахтурами отсебятинских правок...
Отправлено: 16.06.16 - 19:43
Цитата:
ми понимайт,ми понимайт... варум нихт?.. шварцем же по рюсски нашрайёбино... Цитата:
Цитата:
Алиса:
Ферштейн?( 07,
Ферштейн?( 07,
ми понимайт,ми понимайт... варум нихт?.. шварцем же по рюсски нашрайёбино... Цитата:
Алиса:
Извините, но я пишу, надеясь, что читать будут более менее образованные люди с развитым умственным потенциалом - минимум уровень 9 класса (= советские 8 классов) и выше.
Извините, но я пишу, надеясь, что читать будут более менее образованные люди с развитым умственным потенциалом - минимум уровень 9 класса (= советские 8 классов) и выше.
Цитата:
north_ghost:
Это уже к редакции.
Это уже к редакции.
Отправлено: 16.06.16 - 22:25
Цитата:
Увы, "огорчу " вас. Лично сталкивалась с тем,что кидала новости в раздел НН и до сих пор жду их появления: наверняка можно год-два отмечать со дня закида некоторых))))
Так что - не совсем там "оперативно".)))
north_ghost:
Увы, "огорчу " вас. Лично сталкивалась с тем,что кидала новости в раздел НН и до сих пор жду их появления: наверняка можно год-два отмечать со дня закида некоторых))))
Так что - не совсем там "оперативно".)))
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 65, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 65 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |