Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Соболезнования от имени Назарбаева выразили семьям погибших в Актобе
N
Отправлено: 07.06.16 - 12:10
Первый заместитель председателя партии "Нур Отан" Мухтар Кул-Мухаммед и аким Актюбинской области Бердибек Сапарбаев выразили соболезнования от имени президента РК Нурсултана Назарбаева семьям погибших в результате нападений в Актобе, сообщила пресс-служба партии.
Читать новость
Читать новость
Re: Соболезнования от имени Назарбаева выразили семьям погибших...
почему сам не выступил с обращением? народу сейчас нужна поддержка. Просто как в пространстве, в вакууме
Жаль погибших, в мирное время.. что называется вышел на работу и все..
Жаль погибших, в мирное время.. что называется вышел на работу и все..
Извините, не тот смайл нажал надо -
2
224
Отправлено: 07.06.16 - 12:13
Хм..
Что значит "от имени"?
Это что за новый вид соболезнования от другого имени?
Не знаю, можно писать или нет, но в итальянских конкурирующих семейках, когда представители одной семьи ликвидировали члена другой, то они присылали своего человека, который так же соболезновал от их имени и посещал похороны или поминки..
Сами не показывались, потому что могли там грохнуть разъяренные родственники..
Что значит "от имени"?
Не знаю, можно писать или нет, но в итальянских конкурирующих семейках, когда представители одной семьи ликвидировали члена другой, то они присылали своего человека, который так же соболезновал от их имени и посещал похороны или поминки..
Сами не показывались, потому что могли там грохнуть разъяренные родственники..
1
112
Отправлено: 07.06.16 - 12:19
Не, ну блин как это..
Новый вид соболезнования, который изобрели казахстанцы..
Всегда, даже не только у кыпшаков зоркий глаз и трезвый ум смотрит, кто выразил соболезнование и приехал, а кто нет..
Потом делаются соответствующие выводы..
Даже вечные соперники и враги вынуждены соболезновать друг другу в случае чего..
А тут..
Что же это такое?
Всегда, даже не только у кыпшаков зоркий глаз и трезвый ум смотрит, кто выразил соболезнование и приехал, а кто нет..
Потом делаются соответствующие выводы..
Даже вечные соперники и враги вынуждены соболезновать друг другу в случае чего..
А тут..
Что же это такое?
1
123
Отправлено: 07.06.16 - 12:32
Сейчас наши структуры везде вотс ап внедряют,и могли вообще по ниму выразить. Не красиво как-то,согласен.
4
442
Отправлено: 07.06.16 - 12:38
Цитата:
Цитата:
маска, я тебя знаю
224:
Цитата:
112:
маска, я тебя знаю
т
так думаю
Отправлено: 07.06.16 - 12:47
хорошо хоть не уволили задним числом, а признали что погибли при исполнении служебных обязанностей.
1
112
Отправлено: 07.06.16 - 12:47
Цитата:
Я сам себя не знаю, а потому удивлен твоему ошибочному мнению, что ты вообще кого то знаешь..
А тут и не нужно знать то..
Сделано это намеренно и определенно..
442:
маска, я тебя знаю
маска, я тебя знаю
Я сам себя не знаю, а потому удивлен твоему ошибочному мнению, что ты вообще кого то знаешь..
А тут и не нужно знать то..
Отправлено: 07.06.16 - 13:22
Цитата:
Марик, это тоже подстава! Кому "перешел дорогу", вспоминай "грехи" свои
112:
Марик, это тоже подстава! Кому "перешел дорогу", вспоминай "грехи" свои
Отправлено: 07.06.16 - 13:40
А я сегодня старшего сына в казахстанскую армию проводила...Внутренние войска, блин.
х
хм
Отправлено: 07.06.16 - 13:52
А никому не кажется странным,что уже 3 день президент молчит?
3
333
Отправлено: 07.06.16 - 14:21
Одни хотят удержать, а другие забрать ВЛАСТЬ! Суть борьба за власть. Если хочешь забрать власть значит тебя должны поддержать влиятельные представители всех трех ветвей власти. Следовательно, у Тулешова не было покровителей во всех этих ветках. Это я к тому, что серъезный человек, который хочет цивилизованно прийти к власти не будет собирать пистолеты и прятать их в подвалах и бухать с 1 или 2 командирами в/Ч и бывшими прокурорами и т.д. Эти лица, честно говоря, ну никак не могут решать серъезные вопросы, а идти на госпереворот не будучи уверенным в победе, это надо быть полным идиотом. Тем более, там светятся фамилии правда бывших прокуроров и т.д., которые наверное понимают последствия такой деятельности и все равно пошли на такой поступок. Значит, такие тупые прокуроры были. Т.о., цель одна борьба за власть. Способы не выдерживают критики. Но самое удивительное - борятся за власть, но при этом забывают, что единственным источником власти является народ! Поэтому, бороться надо за народ, а власть сама придет. Решать социальные, бытовые, экономические и другие проблемы народа. Вот этот способ самые надежные и проверенные временем. Пусть даже в виде обещаний! А так. это какие то большие детки, которые решили украсть пистолеты и пострелять. Интересно, они думали что все мы пойдем за пистолетами?
Отправлено: 07.06.16 - 14:23
Цитата:
а что сказать, сейчас главное надо найти преступников.. Скажет все потом думаю.
хм:
а что сказать, сейчас главное надо найти преступников.. Скажет все потом думаю.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 07.06.16 - 14:35
Цитата:
Нет, не кажется странным...
Мне другое кажется: что вы пересмотрели росс-ТВ и заразились рассеянским "счач царь-батюшка всех пнет и все начнут работать, бо без его пинка в стране ничего не делается".
Тут вам не Рассея - тут службы свою работу работают без волшебных пенделей свыше...
хм:
Нет, не кажется странным...
Мне другое кажется: что вы пересмотрели росс-ТВ и заразились рассеянским "счач царь-батюшка всех пнет и все начнут работать, бо без его пинка в стране ничего не делается".
Тут вам не Рассея - тут службы свою работу работают без волшебных пенделей свыше...
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 64, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 64 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |